Rien à redire
La serre répond parfaitement à nos attentes. La commande et la livraison se sont parfaitement déroulées ; ainsi que le montage de la serre.

Les Serres de Jardin ããã®åç
Les Serres de Jardin est votre partenaire de confiance pour toutes vos serres. Vous trouverez : Des serres en verre de la marque ACD (obliques ou droites) et des accessoires de la marque ACD dont nous sommes revendeurs officiels. Des serres en polycarbonate Des serres tunnel Des mini serres Nous vous offrons des conseils 7j/7 par chat, email ou téléphone. Passionnés de jardinage et de tout ce qui concerne le jardin, nous saurons vous conseiller au mieux dans votre projet. Alors faites appel à notre entreprise à taille humaine dÚs à présent.
9 rue des colonnes, 75002, Paris, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Les Serres de Jardin ããã®åç
Suite à une commande de serre passée le 17 Mai 2026, sans de date de livraison d'indiquée, je me suis permise de leur adresser un mail le 20 Mai pour connaître la date de livraison. J'ai reçu une réponse m'indiquant que cette serre était en rupture de stock (non indiqué lors de la commande) ; ils me proposent soit un remboursement, soit cette serre en finition argent au lieu du noir. Si je n'avais pas posé la question, j'aurais pu attendre indéfiniment ma livraison !!! Pas normal que les stocks ne soient pas indiqués ; je trouve leur fonctionnement un peu .................olé olé !!!! En revanche, je viens de recevoir un mail de confirmation pour le remboursement sous 10 jours, de ma commande. Voici un point positif, mais qui ne change pas le nombre d'étoiles données pour la perte de temps à échanger des mails et trouver un autre produit ailleurs - surtout lorsque la commande est pour offrir (sans parler de la trésorerie à avancer pour une 2Úme commande en attendant le remboursement).

Les Serres de Jardin ããã®åç
Trois mois aprÚs lâachat. Toujours rien de livré, malgré une dizaine de dates proposées (pour deux refusées). ACD a réagi mais le transporteur partenaire pense plus a ses optimisations de tournées qu'aux clients.

Les Serres de Jardin ããã®åç
Le service aprÚs-vente a été super réactif et à l'écoute.
Jâai eu besoin de quelques conseils pour le montage de ma serre, et on mâa répondu rapidement avec des explications claires.
Le suivi de commande est sérieux, on se sent bien accompagné du début à la fin.
Je recommande sans hésiter !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã