Colis non reçu et encaissé et personneâŠ
Colis non reçu et encaissé et personne ne repond au mail
Maison Gallica est une boucherie-charcuterie artisanale et épicerie fine en ligne. Nous vous livrons à votre domicile jusqu'à +30km de Metz. Nous proposons une sélection de viandes d'exception, de produits gourmets et de spécialités exclusivement françaises. Découvrez notre sélection de foies gras médaillés, de pâtés artisanaux, de rillettes, ainsi que des produits d'exception comme les huiles d'olive vierge extra et une gamme de vins. Nous privilégions les labels de qualité comme le Label Rouge pour vous garantir des produits authentiques.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Colis non reçu et encaissé et personne ne repond au mail
Colis reçu en mains trÚs rapidement dans un véhicule frais. Emballage parfait et produits mis séparés dans un paquet individuel pour chaque.
Qualité du goût pour ceux déjà dégustés. Pas de gras inutile comme ceux des supermarchés et préparés avec soin.
On se régale. Allez y les yeux fermésâŠ

Maison Gallica ããã®åç
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã