Les Trésors de Boogie レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Box peut-être un peu plus chÚre que les autres mais qui vaut vraiment le coup ! Produits adaptés à la taille du chien, avec de beaux formats et des découvertes originales. Je recommande fortement... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Déjà, le carton est trop dur à ouvrir ! L'ouverture soit disant facile ne fonctionne pas ! Ensuite, je suis déçue, il n'y a qu'un jouet par carton, alors que le prix est énorme ! J'attend le procha... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Super box, ma chienne est ravie, nous attendons avec hâte la prochaine, le prix reste un peu trop élevé pour mon petit budget par rapport aux autres box, sinon rien à dire, c'est un plaisir de les rec... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

La box mensuelle pour votre toutou : friandises, jouets, accessoires, produits d'hygiÚne adaptés à la taille et la personnalité de votre chien. Découvrez chaque mois des produits de qualités, sélectionné minutieusement par Boogie en fonction des saisons.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Je recommande !!

Je recommande !!
Les produits sont top et originaux ! Chaque mois c’est un moment de complicité avec mon chien quand on reçoit la box !
Merci Boogie !

2024幎1月12日

Les Trésors de Boogie からの回答

Bonjour Joy, merci pour cet agréable retour ! Nous sommes ravies de savoir que les produits vous plaisent !
Belle journée,

5぀星のうち1の評䟡

Ce sont des escrocs les produits sont

Ce sont des escrocs les produits sont moins cher sur internet exactement les même😂😂😂😂😂😂petit producteur vous vous foutez des gens vous vos produits je les trouve sur internet exactement les mêmes la même marque en beaucoup moins cher alors me dire que vous prenez que 10 € de marge ha ha ha on les achetant où j'ai trouvé je ferai plus de marge que vous alors arrêtez de vous moquer de la gueule des gens et les avis qu'elle a eu en positif ces derniers jours sont forcément en conflit d'intérêt

2024幎1月12日

Bonjour Monsieur Gravier,
Comme pour votre premier avis et vos 20 mails envoyés, je vais vous répondre que nos produits sont de qualité et fabriqués par des petites entreprises. Sur une box à 30€ nous n'avons que 10€ de marge pour pouvoir payer les charges de notre société.

5぀星のうち3の評䟡

La livraison est rapide et des fois il

La livraison est rapide et des fois il y a des choses vraiment nouvelle et bien dans la boîte mais il y a cependant des choses à régler pour le prix. Il n'y a aucun packaging, uniquement le nom de la société sur le carton, comparé à ce qu'il y a sur le marché c'est pas top. J'ai pris un abonnement 3 mois et uniquement 1 mois m'as convenu, l'utilité de la boîte est vraiment aléatoire et pas rentable au vu de ce qu'il y a dedans, mais j'étais content de faire des cadeaux à mon chien et recevoir un message de la part de Boogie !

2024幎1月11日

Bonjour Nicolas,
Je vous remercie pour votre retour et vos remarques constructives. Nous essayerons d'en tenir compte pour nos prochaines box.
Au niveau du packaging, il est vrai que nous préférons faire simple afin de mettre le prix dans les produits à l'intérieur !
Belle journée à vous,

5぀星のうち1の評䟡

Le rapport qualité / prix n’est pas la

Le rapport qualité / prix n’est pas la , j’estime la box a une valeur de 15 euros

2024幎1月3日

Bonjour Monsieur Jouen,
Nous sommes navrées d'apprendre votre insatisfaction.
Nous faisons le maximum pour garantir un prix attractif avec des produits de qualité et originaux. Nos produits sont tous choisis en fonction de leur provenance et leur composition.

5぀星のうち2の評䟡

Je ne comprends pas toutes les

Je ne comprends pas toutes les friandises que vous mettez mon chien ne les mange pas alors que celles que je lui achÚte dans les magasins d’animaux il les mange

2023幎11月27日

Bonjour Chrystelle,
Nous sommes navrées d'apprendre que votre chien n'aime pas nos friandises. Pourtant, elles sont sélectionnées tous les mois en fonction de leur composition afin de garantir la satisfaction de nos loulous.
Belle soirée à vous,

5぀星のうち4の評䟡

un peu décevant

un jouet que je n'est pas pu donner à mon toutou car trop fragile dommage sur ce point, sinon article intéressant pour les soins et friandise top mais il y a vraiment pas grand chose malgré le prix , un peu déçu

2023幎10月28日

Bonjour Madame Gonella,
Nous sommes navrées d'apprendre que votre expérience chez Les Trésors de Boogie ne vous a pas donné entiÚre satisfaction. Nous essayons de tirer nos prix au plus bas tout en proposant des produits de qualité pour votre chien, mais la qualité des produits a un prix. Nous espérons que les prochaines box vous conviendront.

5぀星のうち5の評䟡

Un coup de cœur mensuel pour mon compagnon à quatre pattes !

Chaque mois, c'est avec une grande impatience que j'attends l'arrivée de la box pour mon chien, et je dois dire que je ne suis jamais déçu ! DÚs l'ouverture, c'est un festival de surprises tant pour moi que pour mon fidÚle ami. Les jouets inclus sont à la fois robustes et divertissants, captivant l'attention de mon chien pendant des heures.

2023幎11月2日

Les Trésors de Boogie からの回答

Bonjour Monsieur Banet, nous vous remercions pour ce retour agréable et nous sommes ravies que les produits vous plaisent ! 🐟

5぀星のうち3の評䟡

Je suis déçue d'avoir reçue exactement.....

Je suis déçue d'avoir reçue exactement la même box que ma voisine qui m'avait indiqué votre site, elle s'était pour un bouledogue et moi pour un chien croiser beauceron, de plus impossible de choisir entre mais deux chiens que j'avais enregistré. Le jouet en peluche a fais 10min car il y avait un trou et elle en a profité, sinon les friandises on l'air de lui plaire.

2023幎10月21日

Les Trésors de Boogie からの回答

Bonjour, nous sommes navrées d'apprendre que le jouet soit arrivé endommagé. Nous pouvons vous renvoyer le produit si vous le souhaitez afin de pallier à cette erreur. En effet, selon les produits sélectionnés du mois, vous pouvez avoir des produits identiques s'ils conviennent aux races de chiens petites comme grandes. Pour choisir entre vos deux chiens, il faut vous rendre sur votre compte et sélectionner le chien concerné. Nous sommes à votre entiÚre disposition si vous avez d'autres questions.

5぀星のうち4の評䟡

Je viens de recevoir la box d'octobre

Je viens de recevoir la box d'octobre et je suis ravie ! Je m'abonnerai à coup sûr le mois prochain, pour la nouvelle box. Je dois dire que je suis surtout bluffée par la qualité des friandises (et du jouet ! J'ai un petit chien trÚs destructeur et pour le moment il lui résiste trÚs bien). Le produit d'hygiÚne m'a moins conquise car trÚs adepte du naturel je me vois mal brosser les dents de mes chiens. Mais il en faut pour tout le monde ! Hâte de voir ce que vous nous réserver par la suite ;)

2023幎10月11日

Les Trésors de Boogie からの回答

Bonjour Anaïs, nous tenons à vous remercier pour cet agréable retour. Nous sommes ravies que les produits vous plaisent ! Nous espérons que le produit d'hygiÚne de la prochaine box vous conviendra 🐶

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。