GroÃbildfernsehrer nach 11 Monaten plötzlich defekt. Anruf bei Hotline zunÀchst gut. Eine Woche spÀter sollte der Techniker erscheinen. Absage lediglich per Mail. Ersatztermin fÃŒr den heutigen Tag... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
0 Sterne geht leider nicht. Saugroboter ecovacs deebot omni X1 (800â¬!) nach 2 Jahren und 4 Monaten defekt. Die Absaugung in der Station ging nicht mehr. ecovacs war nicht kulant und hat uns an letm... ãã£ãšèŠã
Absolut inkompetent. Mein Smartphone eingeschickt, mit Garantie. 10 Tage Keine Benachrichtigung ob es repariert wird oder sonstwas. Dann plötzlich der Status das es in Reparatur ist ohne mir mitzuteil... ãã£ãšèŠã
Skickade ner min robotklippare för upplÃ¥sning av pinkod (Worx) Det skulle kosta 1200:-Tillbaka fÃ¥r jag ett kostnadsförslag pÃ¥ reparation eftersom "moderkortet var trasigt" och ett nytt skulle kosta 36... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ein Stern ist noch zu viel Ich habeâŠ
Ein Stern ist noch zu viel Ich habe noch nie so eine verlogene Firma gehabt wie diese Firma
Die Firma geht nicht auf die Probleme und Fehler ein
Sie meine rotzfrech wenn YouTube gut ist liegt das an meinen GerÀten
Ich kann diese Firma nicht empfehlen
DAS SIND BETRÃGER UND HALTEN ALLE KUNDEN ALS DUMM
Nach anfÀnglicher Irritation voll zufrieden
Nach durchgefÌhrter Smart-Diagnose bei meinem Huawei P30 Pro hatte sich der Verdacht, das ein Akkutausch sinnvoll wÀre, bestÀtigt. Alle anderen Funktionen waren einwandfrei.
Ich habe also Ìber Huawei einen Akkutausch fÌr 34,90⬠gekauft. Das Handy wurde von mir auf Werkseinstellungen zurÌckgesetzt und mit der von Huawei Ìbermittelten DHL-Paketmarke top verpackt an LetMeRepair Kleinmachnow versendet.
Nach 2 Tagen erhielt ich per Mail die Nachricht von LetMeRepair, man habe bei der EingansgprÃŒfung festgestellt, dass das untere Mikrofon defekt sei und
der Ersatz der entsprechenden Platine 52,90⬠zusÀtzlich kosten sollte - eine Teilreparatur (nur Akkutausch) sei angeblich nicht möglich.
Daraufhin habe ich eine SEHR deutliche Antwortmail an LetMeRepar gesendet mit dem Hinweis, das laut Smart-Diagnose und davon vorhandenen Screenshots sowie einer ebenfalls anwesenden Zeugin das GerÀt bis auf den schwÀchelnden Akku fehlerfrei war und ich
davon ausgehen mÃŒsse, das, falls das Mikrofon TATSÃCHLICH defekt sei, dieser Defekt durch ihren Reparaturversuch verursacht worden ist.
Ich schrieb weiter, das ich die Zahlung dieser Reparatur ablehne und erwarte, in angemessener Zeit ein voll funktionsfÀhiges Smartphone mit neuem Akku zurÌck zu erhalten.
Einen weiteren Tag spÀter erhielt ich eine freundliche Mail eines Mitarbeiters, der mir mitteilte, das die Reparatur im Rahmen des Akkuaustausch ohne weitere Kosten fÌr mich erledigt werden wÌrde.
Heute (nach 10 Tagen) kam das reparierte Telefon zurÌck, ohne Kratzer oder Macken und nach kurzem Check auch per Smart-Diagnose voll funktionsfÀhig.
Ich kann nicht sicher sagen, ob ein Austausch der Mikrofonplatine erfolgt ist oder nicht - laut beiliegendem Lieferschein wurde lediglich der Akku ausgetauscht.
Auf jeden Fall funktioniert das GerÀt so, wie es soll - daher muss ich die Reparatur an sich fairerweise mit "Gut" bewerten.
sehr schlecht
Einfach nur mÃŒhsam, langwierig und kompliziert!
Nichts hat auf Anhieb geklappt!
Einfach nur eine mieserable Leistung
Da brech ich echt ab bei dem Unternehmen. Weder die QualitÀt der Produkte noch die Nachhaltigkeit und schon dreimal nicht die soziale Verantwortung treffen auf diese "Werkstatt" zu. Unfreundliche und inkompetente Support Mitarbeiter. Naja, jeder Unternehmen wird so geleitet wie der GeschÀftsfÌhrer das vorlebt.
0 Sterne geht leider nicht.
0 Sterne geht leider nicht.
ecovacs war nicht kulant und hat uns an letmerepair verwiesen. Dort wurde ein Kostenvoranschlag Ìber 134⬠wegen defektem Motor gestellt. Bezahlt und nach 2 Wochen kam der Roboter zurÌck. Immer noch das gleiche Problem. Scheinbar nicht getestet oder schlimmer noch, gar nichts gemacht. Antwort bisher Fehlanzeige! Absolute Abzocke. Ein Anwalt lohnt sich bei dem Betrag nicht und darauf spekuliert diese Firma. Wir Ìberlegen noch ob wir trotzdem dagegen vorgehen.
This was a Worx Landroid repair underâŠ
This was a Worx Landroid repair under guarantee. They arranged DPD collection (no label required) and the mower was fitted with a new part and returned in one week. Couldnât have wished for a faster service.
Handy reparatur
Es ist unverschÀmt ich habe mein handy zur reparatur gegeben habe 150 euro bezalt und die hauen da ein minderwertiges dispay mit ser schlechter qualitÀt ran ich habe es direckt wieder reklamirt jetzt behauptet die werckstat da waren kratzer im display wÌrden sie nicht ausbessern und mÌste nochmal 150 euro zahlen fÌr nix obwohl die ja die die kratzer veruhrsacht haben nie wieder
Abzocke
Absolute Abzocke , Finger weg von dieser Firma , Betrug vom feinsten weder wird vorher transparent erklÀrt welche Kosten anfallen können obwohl diese Firma gesetzlich dazu verpflichtet ist , es wird direkt abgerechnet. Bin beim Verbraucherschutz und klÀre das ab . Monteur war weder vor Ort noch gibt es Beweise, jetzt soll die Familie fÌr ein 2 Tage altes defektes EndgerÀt 100⬠AnfahrtsgebÌhr bezahlen . So zockt man Leute ab. EndgerÀte von Saturn oder Media Markt gekauft ,defekt , man wird weitergeleitet zu dieser Abzocker Firma LetMeRepair ruft an, macht einen Termin aus , nichts passiert , Rechnung kommt ,weil Monteur war angeblich vergebens da . Danach wird mit Inkasso gedroht, Familie zahlt . Absolute Frechheit . Betrug . Und kein Einzelfall .
Es lief unkompliziert und die ReperaturâŠ
Es lief unkompliziert und die Reperatur meines TVs ging super schnell. Innerhalb von 20 Minuten waren die Techniker schon fertig und die TÃŒre raus!
Schnelle Lieferung und Kundenservice
-Schnelle Lieferung.
-Sehr nettes und hilfsbereite Kundenservice. Hat sich sehr MÃŒhe gegeben um entgegenzukommen.
DO NOT BUY A PHILLIPS DEVICE
Absolutley disgusting service , PHILLIPS ARE ALSO NEXT TO USELESS. DO NOT BUY A PHILLIPS DEVICE SIMPLE AS THAT. THESE SO CALLED PROFESSIONAL REPAIRERS HAVE LOST MY DEVICE
Defekt an Toshiba 55UV2463DA.
Defekt an Toshiba 55UV2463DA.
Mein Anliegen,wurde sehr schnell und freundlich am Telefon entgegen genommen.Termin wurde sofort mitgeteilt und per Anruf sogar( durch einen anderen Kunden welcher abgesagt hat)einen Tag spÀter eingeschoben:Wow.Es kam ein sehr netter Techniker,er hat mich auch 30 Minuten vor vereinbartem Termin angerufen,das er gleich bei mir sei.Er hat ein Teil am Tv ausgetauscht,leider blieb der Fehler und jetzt lÀuft alles weitere Ìber den Hersteller.Ich kann die Firma LetMeRepair nur lobend weiter empfehlen *****
So ein miserabeler Laden.ð€Šð»ââïžWenn du anâŠ
So ein miserabeler Laden.ð€Šð»ââïžWenn du an die angewiesen bist hast du schon verloren.
Viel Kraft und Nerven Dir..
DrecksladenâïžðŠ
Reparatur Honor Magic 6 Pro
Reparatur meines Honor Smartphones lief absolut reibungslos und schnell (Ankunft Donnerstag, ZurÃŒck erhalten am Samstag). Top
Faire und unkomplizierte Garantieabwicklung
Im Auftrag von Ecovacs habe ich meinen Staubsaugerroboter wegen eines Defekts innerhalb der Garantielaufzeit zu Letmerepair eingeschickt. Leider konnte der Fehler nicht repariert werden, weshalb ich im Anschluss einen neuen Roboter von Ecovacs erhalten habe.
Die gesamte Abwicklung hat rund zwei Wochen gedauert. Dabei muss man fairerweise berÌcksichtigen, dass ich das GerÀt kurz vor Weihnachten verschickt habe und es Ìber die Feiertage sicherlich zu Urlaubszeiten beim Personal kam.
Insgesamt verlief der Prozess transparent und unkompliziert, und ich bin mit dem Service zufrieden. ð
VÀrdelös support och företag!
Har dragit i detta Àrendet sedan min TV köptes på Netonnet för 9 månader sedan.
Letmerepair skickade ut en tekniker som bytade precis vartenda liten del i hela Tven utan att det hjÀlpte och Àndå vill dom att jag skickar in tven till dom igen.
Har försökt ringa dom enormt många gånger men dom svarar ALDRIG, kan inte förklara med ord hur många samtal och mail jag behövt gå igenom.
Sist hade jag en framför mig i kön och efter 1.5h så gav jag upp.
Mailupplevelsen Àr likadan, dom svarar men du får ingen hjÀlp, Àrendet bara står och stampar tills att du sjÀlv inte orkar dra i det.
UNDVIK så sparar ni er sjÀlva en vÀldans massa tid och huvudvÀrk!
Konsole wurde nicht repariert trotzâŠ
Konsole wurde nicht repariert trotz garantie. es war zu viel verlangt diese auch nur einzuschalten damit der fehler offensichtlich wird. kam mit meldung: kein fehler gefunden retour
Ãberfordert und / oder unqualifiziert - 0 Sterne
Wenn man vom MÀhroboter Ìber Handy, TV, dies und das etc. (siehe andere Kommentare) alles reparieren will, dann brÀuchte man die sog. FachkrÀfte!!
Mein LandroidVision M600 war ÃŒber 5 Wochen bei "LETMEREPAIR" Bautzen. Ein Defekt war repariert, ein weiterer Defekt leider nicht und ein neuer Defekt trat nach der Reparatur erstmals auf. Die Hotline ist nie erreichbar, E-Mails werden nur gelegentlich beantwortet, einen Ansprechpartner gibt es nicht und die (seltene!) Kommunikation ist mehr als nur unfreundlich.
Kompetenz: Fehlanzeige
Fazit: Vor einem Neukauf irgendeines GerÀtes frage ich vorsichtshalber, ob es im Reparaturfall womöglich von LETMEREPAIR "repariert" wÌrde....
UnzuverlÀssigkeit Ìberwiegt
GroÃbildfernsehrer nach 11 Monaten plötzlich defekt.
Anruf bei Hotline zunÀchst gut. Eine Woche spÀter sollte der Techniker erscheinen. Absage lediglich per Mail. Ersatztermin fÌr den heutigen Tag am Morgen. Nach stundenlange Wartezeit und mehreren Telefonaten mit der Hotline wurde wieder vertröstet.
Egal wie dies jetzt ausgeht- einen teuren Markenfernseher werden wir uns sicherlich nicht mehr anschaffen. Lohnt nicht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ