Es gab eine Falschlieferung, falscher Artikel, kann passieren. Der HÀndler bot mir nur eine RÃŒckgabe ÃŒber GLS an, geht nicht ist zu weit weg. Ich bot an ÃŒber DHL oder Hermes, lehnte er ab, dann kam ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt fÃŒr einen unschlagbaren Preis (bei Amazon 50% teurer). Die Kabel sind neu und eingeschweiÃt, kamen sicher verpackt innerhalb von 2 Werktagen an und funktioniere... ãã£ãšèŠã
Habe inzwischen erneut bei Lets-Sell bestellt und wieder eine sehr gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal habe ich 3 Flaschen Best Body Nutrition Vital Drink Energy bestellt. Der Versand mit GLS ging schn... ãã£ãšèŠã
Uns ist leider das Gleiche passiert, wie vielen anderen Kunden von lets sell. Lagerware bestellt+bezahlt - keine Lieferung und keine Antwort vom Support erhalten! Wir mussten ÃŒber den KÀuferschutz geh... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Kann mich den anderen Bewertungen NICHT anschlieÃen
Ich poste diese Bewertung, da ich trotz schlechter Bewertungen hier bestellt habe und keine Probleme hatte. Alles kam vollstÀndig an und auch schnell (DPD)
10 Jahre Lebensdauer enden bereits im Juli 2026
Am 8.2.2021 bestellte ich 10 StÃŒck LogiLink SC0006 Rauchmelder mit VdS Zulassung, 10 Jahre Lebensdauer.
Ich erhielt die Rauchmelder sehr kurzfristig in einer recycelten Umverpackung.
Beim Anbringen der Rauchmelder stellte ich fest, dass die GerÀte bereits im July 2026 ausgetauscht werden mÌssen. Von einer 10 JÀhrigen Lebensdauer kann somit nicht mehr ausgegangen werden.
Da ich die Rauchmelder aktuell benötigte, bat ich um kurzfriste Nachbesserung per Ersatzlieferung neuer Ware. Diese wurde verweigert, und an Stelle auf mein Recht des Widerufs verwiesen.
Auch die Bitte um Preisnachlaà aufgrund der verringerten Nutzungsdauer wurde nur mit dem selben Verweis beantwortet.
Ich gehe davon aus, dass die GerÀte nach Widerruf wieder in den Verkauf unter falscher Beschreibung gelangen.
Unterirdisch! Gehört verboten einen Kunden so zu behandeln
Habe im Online-Shop bestellt, da ich dachte, dass es fÌr den Dienstleister ein besseres GeschÀft ist als bei Amazon. Leider wurde ich enttÀuscht.
Artikel sind in Bearbeitung. Wollte etwas im Warenkorb Àndern (lassen) jedoch kein Kontakt per Mail und/oder Telefon möglich.
Werde nun ÃŒber PayPal einen fall aufmachen.
Lieber mehr Geld ausgeben und auch etwas bekommen, Kundenservice ist hier nicht vorhanden.
Lieferung unvollstÀndig, Ersatzlieferung angefordert, haben einfach rÌckerstattet um Versandkosten zu sparen
Bestellt am 23.12.2020, erhalten am 12.01.2021.
Lieferung war unvollstÀndig (1 Artikel fehlte) und Lieferschein falsch abgehakt (ein Artikel fehlte laut Kontrolle, aber der falsche war mit Haken versehen) = ganz offensichtlich, das im Lager bei Lets Sell vor Versand aufgefallen war, das zumindest ein Artikel fehlte. Also reklamiert und Ersatzlieferung angefordert. Es folge ein Fragenkatalog ob die Verpackung beschÀdigt war, anforderungen von Fotos der Verpackung etc.. Alles ausgefÌllt und Fotos geschickt, abermals Ersatzlieferung angefordert, da deren Fehler. E-Mail von Lets Sell: "Bitte entschuldigen Sie den Fehler im Versand. Unsere Buchhaltung wird sich um eine RÌckÌberweisung kÌmmern." Ich bin daraufhin etwas genauer geworden: "Ich habe seit meiner ersten Reklamation bzgl. der von Ihnen verschuldeten, unvollstÀndigen Lieferung eine Ersatzlieferung nach BGB § 439 verlangt. [...] Sie wiederum haben nach BGB § 439 zum Zwecke der NacherfÌllung erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten zu tragen, die Sie so, absolut inakzeptabel, versuchen zu umgehen. Ich fordere Sie daher abermals auf eine Ersatzlieferung nach BGB § 439 zu veranlassen." Antwort von LetsSell: "Wir haben hier bereits eine Erstattung des Kaufpreises eingeleitet. Eine Ersatzlieferung ist somit nicht mehr möglich. SelbstverstÀndlich können Sie die Ware neu bestellen." < Also ganz offensichtlich vor den erneuten Versandkosten gedrÌckt, die ich jetzt zahlen soll, obwohl es deren Fehler war. Ich habe es dann noch weiter gespielt und den RÌckerstattungsbetrag nochmal an LetsSell geschickt mit der Aufforderung der NacherfÌllung BGB § 439, habe aber kurze Zeit spÀter kommentarlos das Geld zurÌckerhalten. FAZIT: Ganz mieser Service und absolut nicht in Ordnung, interne Fehler auf den Kunden abzuwÀlzen.
Sportsirup zum super PreisâŠ
Habe Sportsirup zum unschlagbaren Preis bestellt, super verpackt, netter Kontakt! Wenn die Lieferung etwas lÀnger dauert liegt es tatsÀchlich im Moment nicht am Versender sondern am Zusteller...
Super,
Super,
GÃŒnstig, schnell und die richtige Ware geliefert.
Sehr zuverlÀssige und schnelleâŠ
Sehr zuverlÀssige und schnelle Lieferung. Den Support hatte ich eingeschaltet, weil in einem der zahlreichen Kartons noch Akkus enthalten waren und diese zwischen dem Versandmaterial mitgeschickt worden waren, was ich zuerst Ìbersehen hatte.
Der Support hatte schnell und freundlich weitergeholfen.
Vielen Dank.
Leider ein unprofessioneller HÀndler
Leider ein unprofessioneller HÀndler. Dieser möchte das man einen Artikel mit Garantie, der im Garantiezeitraum defekt gegangen ist, direkt an den Hersteller schickt. Laut Hersteller muss der HÀndler sich drum kÃŒmmern und nicht der Hersteller. Sondern der HÀndler sich dann mit dem Hersteller auseinander setzen. Schade das man so seine Kunden "abspeiÃt" und null Kundenservice Orientiert arbeitet. Das geht deutlich besser.
Inkompetenter Lieferant - Bestellung auf eigenes Risiko
Meine Erfahrungen sind leider enttÀuschend.
Statt zwei bestellter LAN-Splitter erhielt ich jeweils einen 1:1 LAN-T-Port, die von der der Bauform zwar gleich aussahen, sich von dem aufgedruckten Schaltbild und der eingeprÀgten Bezeichnung jedoch stark unterscheiden.
Nachdem ich den Irrtum mit Fotos belegt hatte, erhielt ich zunÀchst auf meine Forderung nach umgehenden Austausch die Antwort, ich können es ja mal versuchen, da die Bauteile gleich aussehen, und spÀter ich könne die Bestellung ja widerrufen.
Die Forderungen zur Ãbernahme der RÃŒcksendekosten, auf denen ich sitzengeblieben bin, wurden nie beantwortet.
Bestellung bereits eine Woche in bearbeitung.
GÃŒnstige Preise, jedoch ist meine Bestellung seit einer Woche in Bearbeitung und nichts passiert.
2 Artikel bei Lets Sell gekauft u
2 Artikel bei Lets Sell gekauft u. sofort mit Paypal bezahlt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, jedoch lieferte man einen anderen, billigeren Artikel einer anderen als der bestellten Marke. Telefonische Erreichbarkeit leider = 0, sowie auf Reklamationsemail keine Antwort. Sehr enttÀuschend. Guter Kundenservice ist anders.
Ich habe keine Sendung erhalten
Ich habe keine Sendung erhalten, trotz die Bestellung vom 15.06. Bei DPD steht, dass das Paket gestellt wurde. Leider gibt es eine LÃŒge und die Maus, die ÃŒber Check24 bestellt war, nie zugestellt wurde. Bestellung wurde von Frau Borawska aus Eisenach gestellt.
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Es werden VersandbestÀtigungen per E-Mail versendet, die Paketnummer aber nicht dargestellt.
Erste RÌckfrage nach der Paket immer blieb 8Tage unbeantwortet. Die zweite Nachfrage wurde dann mit der Standardcorona-Ausrede beantwortet die wohl, nach einer RÌcksprache mit mehreren Kunden auf Mydealz, an mindestens t weitere Betroffene versendet wurde. Die dritte Anfrage, dann weitere 10 Tage spÀter, mit erneuter Bitte entweder ein Versanddatum zu nennen oder das Geld wieder zurÌck zusenden, wurde dann ebenfalls wieder mit einer Autoantwort beantwortet die in keinster Weise Bezug auf die Anfrage nahm.
Wenigstens habe ich das Geld wieder bekommen. Nie wieder bei diesem HÀndler.
Sofern der HÀndler dies lesen sollte : Ehrlichkeit wÀhrt am lÀngsten. Bitte diese Tugend wieder in die allgemeine Verkaufsstrategie einbinden.
Bestellt dort nicht!!!
Bestellt dort nicht!
Ich rate euch dringenst sich nicht von den billigen Preisen locken zulassen!
Kurze ErklÀrung zum Sachverhalt:
Ware am 8.4 auf der Internetseite bestellt und umgehend mit Paypal bezahlt. Lieferung 1-3 Werktage, da ich nach 2 Tagen immer noch keine VersandbestÀtigung erhalten habe, habe ich per Mail nachgefragt. Tags drauf kam eine Antwort, dass meine Bestellung abgeschlossen wurde und die Ware versandt wurde. Die Mail war jedoch mit LÌcken gefÌllt, da weder der Dienstleister noch die Sendungsnummer eingetragen war.
Telefonisch und per Mail versuchte ich die fehlenden Informationen zu z besorgen, leider ohne Erfolg. Sodass ich gezwungen war von meinem KÀuferschutz Gebrauch zumachen.
Und siehe da, plötzlich erhÀlt man binnen 24 Stunden eine RÌckmeldung, dass die Maschine defekt sei und man deshalb Verzögerung beim Versand hat und man Ersatz bekommen kann.
Darauf wurde jedoch verzichtet, da ich keine Lust hatte weitere Tage oder Wochen auf die Ware zu warten.
Darauf habe ich in weniger als 10 Minuten eine mal erhalten, dass die Erstattung erfolgen wird. Nur durch den durcl pber Paypal wurde hier reagiert.
Kundensupport nicht vorhanden, weder auf Mails noch auf Telefonversuche wird nicht reagiert!
UnverschÀmter Support!
Eigentlich war Lets!Sell mein HÀndler fÌr Hardware im Netzwerkbereich, vorallem fÌr Patchkabel, Verlegekabel, Netzwerkdosen, Patchfelder, etc.
Nachdem ich aber bei der letzten Bestellung 7 von 8 defekte Netzwerkdosen geliefert bekommen habe und daraufhin den Support kontaktiert habe, ist Lets!Sell absofort nicht mehr mein HÀndler fÌr so etwas. Ich habe selten einen so unverschÀmten Support erlebt. Ich habe das Problem ausfÌhrlich beschrieben und um RÌcknahme gebeten. Das hier habe ich als Antwort bekommen:
"Sehr geehrter Herr Waldow,
Vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.
Die Dosen sind nicht defekt.
Bitte beachten Sie, dass eine RÌckerstattung des Kaufpreises nicht möglich ist.
Ihr Widerrufsrecht ist abgelaufen.
Wir bitten um VerstÀndnis."
Klar, einem Informatiker wird man aus der Ferne sagen, dass die Dosen nicht defekt sind und ich scheinbar zu doof bin solche zu installieren. Ist ja nicht so, als wÀre das mein Beruf. Ich habe bereits genug Netzwerkdosen installiert um zu wissen, wenn eine defekt ist.
Man wird einfach als doof verkauft. Eine Kundenservice Mitarbeiterin will mir weià machen, dass Sie aus der Ferne weiss, dass die Dosen nicht defekt sind.
Mit freundlichen GrÃŒÃen
Ihr absofort nicht mehr Kunde.
VerkÀufer weigert sich Rechnungen auszustellen!
VerkÀufer weigert sich Rechnungen mitzuteilen, wir haben einen Konflikt am Laufen und der VerkÀufer wir von unseren AnwÀlten ein Brief erhalten. Die Vorgehensweise ist schockierend und nicht Kundenfreundlich. Weiters wird UST automatisch verrechnet, obwohl unser Unternehmen im Ausland ist, somit ist eigentlich immer eine Rechnung ohne UST auszustellen, der VerkÀufer weigert sich auch hier und stellt Rechnungen immer mit UST aus. Ich rate von einem Kauf ab! Der VerkÀufer ist nicht bereit zu kooperieren.
Inkompetenz HOCH 3
Inkompetenz HOCH 3
Solange etwas funktioniert, hat man woll keine Probleme, aber wehe etwas rudert aus der Bahn.
Habe 6 serielle (Null-Modem) Adapter bestellt, 4 normale und 2 als Gender Changer. Bekommen habe ich 6 absolut identische normale Stecker/Buchse Adapter.
Habe mir nicht viel dabei gedacht, schreibst halt eine Email an den Support und dann werden sich schon die 2 fehlenden GenderChanger-Adapter nachliefern lassen.
Ich verfasste eine freundliche und ausfÃŒhrliche Email, dass etwas falsch geliefert wurde.
Die "unheimlich kompetente" Supporterin L.H. hat mir mitgeteilt:
"Ich habe mir Ihre Bestellung angeschaut.
Sie haben die richtigen Artikel erhalten.
Beide sind Stecker/Buchse."
Ich habe wieder höflich versucht der "kompetenten" Frau H. zu erklÀren was ein GenderChanger-Adapter ist und das beide Enden identisch sind.
Antwort: "Sie haben den Artiekl Goobay 50687 bestellt.
Dieser ist Stecker - Buchse."
Inkompetenz hoch 3 kann ich nur sagen.
Das gind noch 2-3 emails so weiter und Frau Hs antworten wurden noch kÃŒrzer. "Sie haben die richtigen Artikel erhalten."
Dann habe ich ihr versucht zu erklÀren, dass womöglich die Beschreibung nicht stimmt und das die gar keinen GenderChanger-Adapter haben.
Die Antwort bestand aus dem oben bereits erwÀhnten Satz.
Auf meine letzte Email, falls Frau H. diese nicht in der Lage ist diese zu verstehen soll doch bitte ein andere/r Kollege/in dies ÃŒbernehmen kamm: "Wie bereits mehrmals mitgeteilt, haben Sie den Artiekl Goobay 50687 bestellt und erhalten."
Da ist wohl alle Hoffnung verloren.
GruÃ,
Michael Keller
GerÀt defekt & keine Toleranz vom Kundendienst
Ich habe letztes Jahr einen USB Hub von Logilink gekauft. Dieser sollte in meinen Mischpult verbaut werden. Da sich der Prozess etwas hinausgezögert hat, konnte ich dieses Jahr erst alles zusammen bauen. Nach einigen Monaten (2-3) Einsatz, bemerkte ich auf einer Veranstaltung einen Wackelkontakt des USB Hubs, indem sich mein Mischpult immer wieder von der Software getrennt hat. Schon leichte Bewegungen lösten den Wackelkontakt aus, trotzdessen dass ich den Hub festgeschraubt habe im Case.
Daraufhin kontaktierte ich den VerkÀufer. Angeblich gibt es keine Garantie auf diese GerÀte und man Berufe sich auf die GewÀhrleistungsreklamation. Diese besagt, dass ich im Nachhinein beweisen muss, dass das GerÀt innerhalb der ersten 6 Monate schon beschÀdigt bzw. Mangelhaft war. An Kulanz der Kundenzufriedenheit zu liebe war gar nicht zu denken...
Wie soll man auch nach 6 Monaten beweisen das es schon so geliefert worden ist, wenn man es nie zuvor benutzt hat...
Mit einen Sachbearbeiter der lets sell Amazon payments ewig lange Diskussionen gefÃŒhrt und zu 80% nur standardisierte Antworten bekommen.
FÌr einen 20⬠Artikel dem Kunden gegenÌber einen solchen Aufstand zu machen habe ich noch nie erlebt.
Einen gewissen Kulanz wÀre an solcher Stelle angebracht und schadet der Firma mit Sicherheit nicht. Das kenne ich anders von Amazon!
Nie wieder, schade das man nicht 0 Sterne geben könnte.
Ich hatte nur Stress und habe 20⬠aus dem Fenster geschmissen!
Kundenorientiert geht anders...
Leider habe ich andere und viel preiswertere Knopfzellen erhalten, als ich bestellt habe.
Lets-Sell ignoriert Anfragen von Kunden und antwortet nicht auf E-Mails.
Achtung!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹