Es gab eine Falschlieferung, falscher Artikel, kann passieren. Der HÀndler bot mir nur eine RÃŒckgabe ÃŒber GLS an, geht nicht ist zu weit weg. Ich bot an ÃŒber DHL oder Hermes, lehnte er ab, dann kam ei... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt fÃŒr einen unschlagbaren Preis (bei Amazon 50% teurer). Die Kabel sind neu und eingeschweiÃt, kamen sicher verpackt innerhalb von 2 Werktagen an und funktioniere... ãã£ãšèŠã
Habe inzwischen erneut bei Lets-Sell bestellt und wieder eine sehr gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal habe ich 3 Flaschen Best Body Nutrition Vital Drink Energy bestellt. Der Versand mit GLS ging schn... ãã£ãšèŠã
Uns ist leider das Gleiche passiert, wie vielen anderen Kunden von lets sell. Lagerware bestellt+bezahlt - keine Lieferung und keine Antwort vom Support erhalten! Wir mussten ÃŒber den KÀuferschutz geh... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich bestelle immer wieder gerneâŠ
Ich bestelle immer wieder gerne bei Lets-Sell und stoÃe auch bei eBay und Amazon immer mal wieder auf diese Firma, da die Angebote in Sachen Preis/Leistung immer wieder super sind.
Ich hatte bisher nur ein einziges Mal das Problem, dass versucht wurde, das Paket an die falsche (eine alte) Adresse zu liefern. Und als Rechnungsadresse wurde eine noch Àltere Adresse von mir verwendet. Da ist im System wohl etwas durcheinander gekommen. Aber hier wurde proaktiv reagiert: Ich wurde per E-Mail Ìber die fehlgeschlagene Zustellung informiert und der Kaufpreis umgehend in voller Höhe zurÌckerstattet. Die erneute Bestellung funktioniert dann problemlos.
Die stÀndigen Mails mit Anfragen um Bewertungen, beispielsweise bei Amazon, sind etwas nervig. Vor allem, da man diese nicht abstellen kann.
Nur mit PayPal zahlen!!
Die Lieferung war unvollstÀndig. Erst nach zwei Mahnungen und der Androhung des Rechtsweges wurde ein Teilbetrag erstattet. Die Preise sind gÌnstig. Dies wiegt aber nicht auf, dass Kunden scheinbar mit Methode Ìber Wochen hingehalten werden und falsche Behauptungen bezÌglich der Kundenrechte ausgegeben werden. Man sollte auf jeden Fall einen sicheren Zahlungsweg wie z.b. PayPal wÀhlen, um bei Streitigkeiten einen Ansprechpartner zu haben.
Der Anbieter besteht auf keineâŠ
Der Anbieter besteht auf keine RÃŒcknahme , sofern man als Firma bestellt. Ware wurde defekt geliefert und trotzdem kein Entgegenkommen. Anwalt wird eingeschaltet.
Ich habe ÃŒber Check24 platform beiâŠ
Ich habe Ìber Check24 platform bei diesem HÀndler bestellt. Nach einer Woche kam eine VersandbestÀtigung und innerhalb eines weiteren Tages die BestÀtigung meiner angeblichen RÌcksendung. Meine Ware habe ich nie erhalten. Geld wurde zurÌck Ìberwiesen (immerhin) und der gleiche Artikel jetzt 50% teurer angeboten. Nach RÌckfrage wurde mir mitgeteilt, dass man (24 Stunden nach Versand) davon ausgegangen ist, dass die Ware auf dem Versandweg verloren gegangen ist. Ein Scherz.
Mieser Kundenservice
VerkÀufer versucht KÀuferrechte zu seinen Vorteil einzuschrÀnken und verstöÃt gegen geltendes deutsches Recht. Mieser Kundenservice, unkulant, Kundenunfreundlich..... So ein VerkÀufer sollte gesperrt werden. Wenn man Null Sterne vergeben könnte wÃŒrde ich Null Sterne vergeben
GÃŒnstig, sonst leider gar nichts
Pro:
GÃŒnstige Preise
Contra:
Telefonische Erreichbarkeit quasi nicht gegeben
Lagerartikel laut Webseite sind manchmal nicht verfÃŒgbar oder es werden ungefragt Alternativprodukte geliefert
Bei SchÀden oder RÌckabwicklungen wird mit allen Mitteln versucht, aus der Verantwortung zu kommen, von Kundenservice keine Spur
Fazit:
Wenn man auch mal lÀnger auf etwas warten kann und KÀuferschutz auf andere Weise herstellt (zum Beispiel PayPal), kann man kaufen. Ob man sich das antun will, muss jeder selbst entscheiden
Ich habe ÃŒber Check24 ein Logilink âŠ
Ich habe Ìber Check24 ein Logilink Zusatzakku bestellt. Geliefert wurde ein bereits benutztes GerÀt. Die Verpackung war bereits geöffnet. Das GerÀt hatte Kratzer. Nach Reklamation wurde mir geantwortet, das GerÀt wÀre neu. Stimmt nicht !
Bin leider nicht sehr ÃŒberzeugt
Bin leider nicht sehr Ìberzeugt. Habe Ìber ein Auktionshaus bei Lets Sell bestellt und wurde etwas enttÀuscht. Habe B-Ware bekommen anstatt eine richtige Neuware "in ungeöffneter Originalverpackung". Die Verpackung vom GerÀt war definitiv schon mal geöffnet (Versiegelung zerstört und Lasche zum öffnen des Kartons war tief eingedrÌckt). Deshalb nur ein mittelmÀssiges Statement von mir. Die Abwicklung selber ging aber recht zÌgig vonstatten.
Kundenservice - nicht vorhanden
Ich habe mich von den guten Preisen auf ihrer Website locken lassen. Lieferzeit ist mit 1-3 angegeben. Nachdem das Paket nach drei Tagen nicht angekommen war, habe ich nach dreimaligem Versuchen endlich jemand telefonisch erreicht. Die ÀuÃerst unfreundliche Dame am andern Ende teilte mir dann mit, dass die Bestellung erst heute (4. Tag nach der Bestellung!) losgeschickt wird. Immerhin habe ich eine tracking-Nummer bekommen. Mal schauen, ob es ankommt... Das nÀchste Mal aber ein anderer HÀndler.
Achtung! Beschreibungen im Shop ÃŒberprÃŒfen!
Ich habe ein Netzwerkkabel (Meterware), RJ45-Stecker, etc.gekauft zu einem wirklich sehr gÃŒnstigen Preis.
Allerdings haben die Crimp-Stecker nicht auf das Kabel gepasst. Der (knappen) Beschreibung nach hÀtten sie aber passen sollen. Bei einem anderen Shop habe ich dann eine detailliertere Beschreibung zu den gleichen Steckern gefunden. HÀtte Lets Sell so eine Beschreibung gehabt, dann hÀtte ich diese Stecker nicht gekauft.
Also: Zwar sehr gÃŒnstig, aber man muss genau wissen was man da bestellt!!! RÃŒcksendung nur auf eigene Kosten!!!
RÌckversand falsch beschriebener Ware zu Lasten des KÀufers
Nachdem ich auf Amazon einen Artikel gekauft habe, dessen Varianten-Auswahl nachweislich falsche Informationen enthielt, durfte ich fÃŒr die RÃŒcksendekosten aufkommen. DafÃŒr herzlichen Dank, liebes lets-sell Team aus Dessau-RoÃlau!
Absolute ServicewÃŒste!
Meist gÃŒnstig, aber absolute ServicewÃŒste.
Will man vom Widerrufsrecht Gebrauch machen oder etwas zurÃŒcksenden kann man auch das Geld gleich abschreiben.
Kauft hier nicht wenn das Artikel kaputt gehen könnte, der Artikel nicht passen oder gefallen könnte oder es ein Geschenk sein soll.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ