Merci à l'équipe d'assistance problÚme résolu par Raj.merci .c'est une bonne expérience faire des achats sur votre site.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
mi sono iscritto per errore, a seguito di mia segnalazione si Ú immediatamente provveduto alla cancellazione del mio nominativo dai clienti
I didn't authorize a subscription and my money got taking away and now I want a refund on my IBAN and I'm waiting
Merci à l équipe d'escalades d avoir solutionné mon problÚme Merci également à Jeremy
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commande
Parfait il me manquer 2 articles .jai donc contacter le support qui avec un peu de temp m as accorder mon remboursement. Site fiable
Une expérience pas trÚs bonne car jeâŠ
Une expérience pas trÚs bonne car je nâai jamais demandé dâabonnement chez vous et je suis prélevé tous les mois alors que le départ est une commande de 9euros90 que je nâai jamais reçu donc câest pour cela que je demande une résiliation et un remboursement
Réponse rapidement question
Diamond helped me
Real quick zending and great service
Claire m'a aidée
TrÚs satisfaite de vos services et deâŠ
TrÚs satisfaite de vos services et de votre réactivité
Merci à l'équipe de résolution desâŠ
Merci à l'équipe de résolution des réclamations
I didn't authorize a subscription andâŠ
Kler mi je pomogla
Ãmily à résolu mon problÚme rapidement
Ãmily à résolu mon problÚme rapidement
Merci à l'équipe d'assistance problÚmeâŠ
Service client réactif
Imani m'a aidé
merci à l'équipe de gestion desâŠ
merci à l'équipe de gestion des réclamations trÚs réactive
Eâ una truffaaaaa!!!!
Eâ una truffaaaaa!!!!, vi continuano a prendere soldi dalla carta, NON credeteci.
Poi quando vi disiscrivete continuano a mandarvi un e-mail dove vi dicono che vi risarciscono in cambio di una recensione positivaâŠ.. ma non vi specificano quando e quanti soldi vi ritornano indietroâŠ.
mi sono iscritto per errore
Suite à un cadeau de total energie pourâŠ
Suite à un cadeau de total energie pour une carte essence de 50 â¬, je me retrouve a payer 9,99⬠et 35,67â¬, alors qu'on me demandait juste les frais d'envoi de ma carte soit 2,95â¬.
C'est du vol
Merci à l équipe d'escalades d avoirâŠ
Merci à l équipe d'escalades d avoir solutionné mon problÚme
Ne comprends toujours pas a quoi le site correspond
Ne comprends toujours pas a quoi tout ca correspond a quel site ect .
Merci de me rembourser.
Et de me désabonner.