levanteshop.it レビュー 291

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Esperienza impeccabile: Professionalità e Cortesia! ​Ho recentemente acquistato delle sedie dalla ditta Levante Shop e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È raro trovare una r... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Molto bene, ho ordinato sedie e sgabelli e sono arrivati velocemente, apprezzato il servizio di tracking molto preciso e le comunicazioni efficaci con il venditore. Hanno dei bei prodotti a prezzi ott... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Esperienza positiva. Purtroppo il top da bagno è arrivato danneggiato ma il servizio post vendita è stato professionale e prontamente mi ha rinviato un altro top in sostituzione scusandosi per l'acca... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Io ho acquistato un tavolo dalla sezione houtlet e come c'era da aspettarsi aveva dei difetti (sul prodotto, istruzioni danneggiate ecc). Nel complesso il prodotto è di qualità e corrisponde alle mie... もっと見る

企業情報

1. 家具店
  2. 飲食店用家具専門店
  3. インテリア デザイン店
  4. ガーデン家具
  5. リビングルーム用家具の店
  6. アウトドア家具店

当該企業による記述

Levanteshop.it ha iniziato la sua attività online nel 2004 e offre una vasta gamma di prodotti per l'arredamento e i complementi d'arredo per la casa e il giardino, con oltre 30000 articoli disponibili. Il nostro obiettivo è quello di fornire ai nostri clienti diverse opzioni per soddisfare ogni loro esigenza, attraverso una varietà di stili tra cui scegliere: classico, moderno, elegante, retrò o all'avanguardia.

連絡先

2025年10月27日

Grazie a lei
Enrico e Francesca ❤️

5つ星のうち5の評価

La disponibilità del servizio clienti è…

La disponibilità del servizio clienti è il prodotto ricevuti

2025年10月13日

levanteshop.it からの回答

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e il prodotto ricevuto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità.
Il team Levante shop

5つ星のうち4の評価

pronti e celleri a rispondere in caso…

pronti e celleri a rispondere in caso di problematiche,come ne mio caso con il corriere.

2025年10月17日

levanteshop.it からの回答

Grazie di aver condiviso la sua opinione. Abbiamo fatto il nostro meglio per risolvere con il corriere, che è la parte al momento più difficile da gestire essendo collaboratore esterno.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Un'attenzione al cliente direi ormai introvabile.
Consiglio moltissimo.

2025年8月27日

levanteshop.it からの回答

Apprezziamo molto il suo feedback in quanto utile a tutti i futuri clienti

Natale stupendo

Fantastico il signor Enrico che mi ha consigliato la decorazione perfetta per la mia casa. Sará un natale stupendo 🤶

2025年10月16日

Grazie di Cuore 🤍

Assistenza top

Sono pienamente soddisfatta del mobile acquistato e voglio sottolineare l’assistenza pronta ed efficace che mi è stata data per risolvere un problema di consegna determinato dal trasportatore. Gentilezza e disponibiltà.

2025年9月24日

levanteshop.it からの回答

Grazie di cuore per le sue parole!
Siamo davvero felici che il mobile le piaccia e che la nostra assistenza sia stata all’altezza delle sue aspettative. Sapere che i nostri clienti si sentono seguiti e soddisfatti è per noi la più grande ricompensa.
Un caro saluto dal team di Levante Shop!

Ottima azienda ,molto disponibile

Ottima azienda ,molto disponibile , ottimi prezzi , spedizione veloce e accurata , consigliata

2025年10月9日

levanteshop.it からの回答

La ringrazio davvero. Dietro ogni ordine c’è tanto impegno e attenzione ai dettagli, ad esempio leggere e rispondere alle recensioni così ci ricorda perché lo facciamo ogni giorno!

5つ星のうち5の評価

Prodotti di qualità e assistenza super

Prodotti di qualità e assistenza super.
Sono stati davvero preziosi

2025年10月2日

levanteshop.it からの回答

Grazie di cuore per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che ha trovato i nostri prodotti di qualità e che il nostro servizio di assistenza è stato all’altezza delle sue aspettative.
Per noi ogni cliente è importante, e leggere parole come le sue ci riempie di orgoglio e ci spinge a migliorarci ogni giorno di più.

La ringraziamo per la fiducia e speriamo di rivederla presto su Levante Shop!

Consegna veloce.

2025年10月3日

levanteshop.it からの回答

Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata veloce e che il servizio sia stato all’altezza delle Sue aspettative. Cerchiamo sempre di garantire puntualità e affidabilità, e leggere il Suo commento ci dà grande soddisfazione.
Speriamo di rivederLa presto su Levante Shop!

5つ星のうち5の評価

professionalita e gentilezza al servizio del cliente

era la prima volta che acquistavo su questo sito e quando mi e' arrivata la merce che era diversa da quello che mi avrebbero dovuto consegnare, ho contattato immediatamente l'assistenza che, incredibilmente oer come funzionano le assistenze in Italia, mi ha risposto subito nella persona di Francesca la quale, dopo le opportune verifiche della difformita' della merce , mi invitava ad aspettare una sua chiamata perche avrebbe verificato con l'azienda che aveva spedito, cosa che puntualmente e' avvenuta e...sorpresa potevo tenere la merce sbagliata come scuse per il disagio che mi avevano arrecato e mi avrebbero consegnato nel giro di due/tre giorni la merce corretta, cosa puntualmente accaduta. Devo dire che la serieta, professionalita e gentilezza che ho riscontrato con l'azienda, nella figura di Francesca in particolare, e' una qualita' assai rara e merita di essere portata a conoscenza perche'fa bene al mercato on line italiano. Grazie

2025年10月7日

levanteshop.it からの回答

La ringraziamo sinceramente per la splendida recensione e per le parole così generose.
Siamo felici che, nonostante l’inconveniente iniziale, abbia potuto apprezzare la nostra attenzione al cliente, la disponibilità e la professionalità del nostro servizio.
La soddisfazione dei nostri clienti è per noi una priorità assoluta, e leggere la Sua esperienza ci motiva a fare sempre meglio.
Speriamo di poterLa assistere nuovamente in futuro e La ringraziamo ancora per aver condiviso la Sua esperienza: è un messaggio prezioso anche per chi si affaccia per la prima volta sul mondo degli acquisti online.

Un cordiale saluto,

Tutto ok

Consegna nei tempi previsti e prodotto perfetto come da descrizione

2025年9月30日

levanteshop.it からの回答

Felice che la consegna sia stata puntuale e il prodotto all’altezza delle aspettative.

Affidabili

Buona assistenza nella scelta e nella spedizione

2025年9月8日

levanteshop.it からの回答

Felicissimo che abbia apprezzato l'assistenza: con la grande, e in continua, scelta che offriamo, è un piacere guidare ogni cliente verso il prodotto più adatto.

Ottimo servizio clienti.…

Il servizio clienti è accessibile tramite messaggistica WhatsApp. Risposte veloci e puntuali! Molto rapida anche la consegna.

2025年9月22日

levanteshop.it からの回答

Grazie mille Sono felice che abbia trovato utile e immediato il nostro servizio clienti via WhatsApp e che anche la consegna sia stata altrettanto rapida.

5つ星のうち5の評価

Ottima qualità e prezzo ragionevole dei prodotti

Ho trovato per caso questo sito e ero molto diffidente dall'acquistare, ma nonostante ciò ho acquistato lo stesso una madia che, nonostante fosse presente anche in altri siti il prezzo che aveva su Levante shop era nettamente inferiore.
Ottima qualità dell'articolo e prezzo veramente ragionevole, per non parlare della professionalità e cordialità del servizio clienti che, nonostante ci siano stati solo informazioni tramite messaggi, sono stati all'altezza di darmi le giuste informazioni meglio di alcuni addetti vendita conosciuti. Mi auguro non fosse l'intelligenza artificiale a rispondermi 😂
Tempi di spedizione molto veloci, due giorni per ricevere un pacco in Sardegna e nonostante il trasporto non ha presentato alcun danno.
Acquisterò senz'altro altre volte e consiglierò il vostro sito.

2025年9月18日

levanteshop.it からの回答

La ringrazio di cuore per questa bellissima e dettagliata recensione!
Siamo felici che, nonostante la diffidenza iniziale, abbia scelto di fidarsi di noi e che la sua esperienza sia stata così positiva: dalla qualità della madia, al prezzo competitivo, fino all’assistenza clienti.
Le confermiamo che dietro alle risposte ci sono persone vere 😉 pronte ad ascoltare e a dare supporto con la massima professionalità e cordialità, perché crediamo che questo faccia davvero la differenza.
La aspetto con piacere per i suoi prossimi acquisti.

Perfetti!

Prezzi competitivi, spedizione velocissima e puntuale, arrivato tutto perfettamente integro, servizio post vendita eccellente, gentilezza e pazienza!!!!!!
Consigliatissimi!!!!!

2025年9月22日

levanteshop.it からの回答

Grazie infinite per la splendida recensione!
In particolare, ci fa molto piacere che abbia sottolineato la qualità del nostro servizio post-vendita: crediamo fermamente che l’assistenza non finisca con la consegna, ma debba proseguire con disponibilità, gentilezza e pazienza per garantire sempre la miglior esperienza possibile.
Il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questa strada. ✨

Professionali

Bravissimi e gentili. Mi trovata benissimo.

2025年9月19日

levanteshop.it からの回答

Felicissimo che si sia trovata così bene e ancora di più di aver ricevuto la sua foto: il prodotto è davvero perfetto per il suo ambiente! ✨

Servizio clienti

Servizio clienti, ottimo, tempistiche di spedizione perfette, imballo e varie tutto molto bene Montaggio semplice.vi consiglio di produrre più articoli opachi.Tutto qua.

2025年9月9日

levanteshop.it からの回答

Grazie Il suo suggerimento sugli articoli con finitura opaca è molto prezioso: lo terremo sicuramente in considerazione per ampliare la nostra proposta comunicandola ai produttori che rivendiamo.
Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio clienti, la rapidità della spedizione e la qualità dell’imballo, così come la semplicità di montaggio dei prodotti.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。