Levelonefashion レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! ​Ich habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❀

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 201ä»¶

レビュヌを曞く

Tolle italienische Mode

Tolle italienische Mode zu erschwinglichen Preisen. Schneller Versand, gute QualitÀt, immer wieder gerne 😀

2026幎7月8日

Levelonefashion からの回答

Vielen herzlichen Dank fÌr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich unsere italienische Mode und das Preis-Leistungs-VerhÀltnis so begeistern konnten. Dass auch die QualitÀt und unser Versand dich Ìberzeugt haben, ist das schönste Kompliment fÌr uns.

Wir freuen uns schon riesig darauf, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ganz liebe GrÌße,

Sehr schöne Teile

Sehr schöne QualitÀt. Rasche Lieferung. Supersympathische PrÀsentation.
Tolle Auswahl. Preislich top!

2026幎7月3日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dieses tolle Lob! Es freut uns riesig, dass dich nicht nur unsere Auswahl und die QualitÀt ÃŒberzeugt haben, sondern auch die Art und Weise, wie wir unsere Mode prÀsentieren. Es ist schön zu wissen, dass du dich bei uns wohlfÃŒhlst – sowohl bei der Produktauswahl als auch beim Einkaufserlebnis.

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen und freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Shop!

Liebe GrÌße,

Der Shop ist einfach toll

Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die Sachen sind liebevoll verpackt. So macht einkaufen Spaß. Ich werde wieder bestellen.

2026幎7月2日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dieses wunderschöne und ausfÃŒhrliche Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du nicht nur mit der QualitÀt und den leuchtenden Farben unserer Mode zufrieden bist, sondern auch den Versand und die liebevolle Verpackung so positiv hervorhebst. Genau das ist unser Anspruch: Einkaufen soll ein Erlebnis sein, das Spaß macht!

Wir freuen uns riesig auf deine nÀchste Bestellung und wÌnschen dir bis dahin ganz viel Freude beim Tragen deiner neuen Lieblingsteile.

Liebe GrÌße,

ZuverlÀssige und stetige

ZuverlÀssige und stetige Lieferinformationen, liebevoll gepacktes Paket und alles hat wunderbar gepasst und gefallen

2026幎6月29日

Levelonefashion からの回答

Das freut uns riesig! Vielen lieben Dank fÌr dein tolles Feedback. Es ist schön zu hören, dass von den zuverlÀssigen Lieferinformationen bis zum liebevoll gepackten Paket alles reibungslos geklappt hat und dir die Sachen wunderbar gefallen.

Ganz viel Freude beim Tragen und bis zum nÀchsten Mal,

5぀星のうち5の評䟡

Mir hat die schnelle Lieferung und

Mir hat die schnelle Lieferung und natÃŒrlich die Ware gefallen. Der Pulli sieht besser aus, als auf den Fotos.

2026幎6月24日

Levelonefashion からの回答

Das freut uns riesig! Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback. Es ist großartig zu hören, dass dir der schnelle Versand gefÀllt und der Pulli in der RealitÀt sogar noch besser aussieht, als wir es auf den Fotos einfangen konnten.

Ganz viel Freude beim Tragen und bis zum nÀchsten Mal,

Ich bin mega zufrieden .

Ich bin mega zufrieden .
Hab schon öfter bestellt .
Schnelle Lieferung!
Und eine tolle QualitÀt der Ware!
Wird nicht meine letzte Bestellung sein 😅😉

2026幎6月18日

Levelonefashion からの回答

Das freut uns riesig! Vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und deine Treue – es ist wunderschön zu hören, dass du schon öfter bei uns bestellt hast und so zufrieden bist.

Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung! Ganz viel Freude mit deinen neuen Lieblingsteilen, dein Team von Levelone 🩷

Tolle Kleidung

Tolle Kleidung, genau mein Geschmack 🀩. Die Lieferung war megaschnell. Ich bin begeistert und werde sicher noch sehr viel mehr bestellen.

2026幎6月17日

Levelonefashion からの回答

Das freut uns riesig! Vielen lieben Dank fÌr das tolle Lob zu unserer Kleidung, dem schnellen Versand und unserem Shop. Es ist wunderschön zu hören, dass wir genau deinen Geschmack treffen und du so begeistert bist.

Ganz viel Freude beim Tragen und bis zum nÀchsten Mal 🩷

Einfach nur klasse

Habe heute mein super tolles T-Shirt bekommen, und bin super zufrieden.
Es sieht noch besser aus als wie auf dem Foto.
Es wird nicht das letzte mal sein, daß ich bei euch bestellt habe.
Folge euch bei Facebook und werde mit Sicherheit noch ein paar schöne Teilchen finden.
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung von 2 Tage, einfach ein tolles Team.

2026幎6月16日

Levelonefashion からの回答

Das freut uns riesig! Vielen lieben Dank fÌr dein tolles Feedback zum T-Shirt, dem schnellen Versand und unserem Team. Es ist wunderschön zu hören, dass es in der RealitÀt sogar noch besser aussieht und dass wir dich so begeistern konnten.

Schön, dass du uns auch auf Facebook folgst! Wir freuen uns schon darauf, die nÀchsten schönen Teilchen fÌr dich zu packen.

Ganz viel Freude beim Tragen und bis zum nÀchsten Mal, dein Team von Levelone 🩷

5぀星のうち5の評䟡

Habe mir das erste mal was bei Levelone

Habe mir das erste mal was bei Levelone bestellt...

Super tolles Set.. toller Stoff und super QualitÀt..

Der Versand war mega schnell .. Sonntags bestellt Dienstag schon da.. das wird nicht meine letzte Bestellung sein ... also eine 10*/10*

Besten Dank

2026幎6月16日

Levelonefashion からの回答

Das freut uns riesig, Simone! Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback zu deiner ersten Bestellung bei uns. Es ist großartig zu hören, dass dir das Set, der Stoff und unsere QualitÀt so gut gefallen – und natÃŒrlich auch, dass der Blitzversand dich direkt ÃŒberzeugen konnte.

Über das 10/10-Sternen-Lob freuen wir uns riesig! Wir können es kaum erwarten, deine nÀchste Bestellung fÃŒr dich zu packen.

Ganz viel Freude beim Tragen und bis zum nÀchsten Mal, dein Levelone 💕

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Herzensempfehlung – QualitÀt, die ÃŒber Jahre begeistert!

​Ich habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne Kleider gekauft, die ich bis heute – nach all der Zeit – noch liebend gerne im Sommer trage. Die QualitÀt spricht einfach fÃŒr sich.
​Heute ist wieder ein neues Paket bei mir angekommen und was soll ich sagen? Die Klamotten sind einfach so hochwertig und super verarbeitet. Ich liebe diesen Shop einfach und kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen! Wer Wert auf tolle Mode und QualitÀt legt, ist hier genau richtig. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!

2026幎6月12日

Levelonefashion からの回答

Das ist ja ein wunderschönes und ausfÃŒhrliches Feedback – vielen lieben Dank dafÃŒr! 🩷

Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass unsere Kleider dich auch nach Ìber zwei Jahren noch im Sommer begleiten und du so zufrieden mit der Langlebigkeit und QualitÀt bist. Genau das ist unser Anspruch!

Ein riesiges Dankeschön auch fÌr das Lob an unseren Service und die tolle Weiterempfehlung. Wir freuen uns schon darauf, auch dein neuestes Paket fÌr dich gepackt zu haben und wÌnschen dir ganz viel Freude beim Tragen der neuen Lieblingsteile!

Top quality!

Top quality!

2026幎5月29日

Levelonefashion からの回答

Thank you so much for your feedback!
We're delighted that you're happy with the quality. "Top quality" is exactly what we strive for!
Thank you for your trust and support. We hope you enjoy your new pieces! 💖🌞

Super tolle QualitÀt und ausgefallene

Super tolle QualitÀt und ausgefallene Schnitte , passt perfekt, sehr schnelle Lieferung
immer wieder gerne

2026幎5月30日

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💕
Wie schön, dass dich die tolle QualitÀt, die ausgefallenen Schnitte und die perfekte Passform so begeistern.
Dass die Lieferung so schnell bei dir war und du immer wieder gerne bei uns bestellst, freut uns riesig. Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte!

5぀星のうち1の評䟡

QualitÀt enttÀuschend – Kundenservice leider auch

Ich habe nach langer Zeit mal wieder bei Level One Fashion bestellt und wirklich viele Teile gekauft, weil ich frÌher immer sehr zufrieden war. Damals hatte ich bei mehreren Bestellungen nie Probleme mit der QualitÀt.

Diesmal war allerdings direkt beim Auspacken ein Sweatshirt dabei, bei dem die Naht sichtbar fehlerhaft verarbeitet bzw. bereits aufgegangen war. Genau an der Stelle, an der die Naht eigentlich sauber im Stoff sitzen sollte.

Noch enttÀuschender fand ich allerdings die erste Reaktion des Kundenservices: Es wurde direkt gefragt, ob das Sweatshirt schon gewaschen wurde.

Nein, wurde es nicht. Aber selbst wenn einmal Waschen ausreichen wÌrde, damit sich eine Naht löst, wÀre das ehrlich gesagt auch kein QualitÀtsmerkmal. FÌr mich wirkte die Antwort leider eher so, als wÌrde man die Verantwortung erstmal beim Kunden suchen.

Besonders schade ist das, weil die Firma selbst mit sorgfÀltiger Kontrolle und liebevoll verpackten Bestellungen wirbt. Wenn man sich die aktuellen Bewertungen anschaut, scheint so etwas inzwischen leider auch kein Einzelfall mehr zu sein.

Ich hoffe trotzdem, dass die Reklamation am Ende vernÃŒnftig gelöst wird – aber aktuell bin ich ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht.

2026幎5月22日

Hallo Liebe Sandra,

wir bedauern sehr, dass du eine negative Erfahrung mit einem Artikel aus unserer Kollektion gemacht hast.

Wir haben unsere QualitÀtskontrollen in den letzten Monaten bereits deutlich verstÀrkt. Bei einem sehr großen Sortiment kann es leider trotzdem in seltenen FÀllen vorkommen, dass einmal etwas durchrutscht. Das ist natÃŒrlich Àrgerlich, auch wenn Fehler menschlich sind.

Umso wichtiger ist uns aber, dass du dich im Anschluss gut betreut fÃŒhlst 💗
Deshalb freut es uns, dass unser Kundenservice unter der info@levelonefashion.de dein Anliegen direkt aufgenommen und schnell beantwortet hat.

Die Frage, ob ein Artikel bereits gewaschen wurde, gehört bei Reklamationen zu unseren Standardfragen. Hintergrund ist leider, dass wir in den vergangenen Jahren auch Erfahrungen mit negativen Reklamationen gemacht haben. Deshalb ist diese Frage fester Bestandteil unserer PrÌfung geworden. Wir hoffen sehr auf dein VerstÀndnis, dass dies keinesfalls böse gemeint war.

Ich denke, daran konntest du auch erkennen, dass wir dein Anliegen ernst nehmen, da wir dir direkt im Anschluss bereits ein RÃŒcksendelabel fÃŒr die unkomplizierte Bearbeitung zugesendet haben 😊

Im Hintergrund wird die mögliche NacherfÌllung bereits geprÌft und wir warten aktuell noch auf deine RÌcksendung. Wir hoffen sehr das wir dich mit unseren Kundensupport nachtrÀglich Ìberzeugen können ❀

Das sind so tolle Sachen

Das sind so tolle Sachen. Ich bin total begeistert. Ein mega toller Shop und auch die Videos einfach klasse. Hier werde ich bestimmt öfter bestellen. Lieben Dank an das komplette Team.

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💖
Wie schön, dass du so begeistert von unseren Sachen bist und dir auch unsere Videos so gefallen 😊
Deine lieben Worte an das gesamte Team bedeuten uns unglaublich viel. Wir freuen uns riesig, dass du öfter bei uns bestellen möchtest

Sehr gute QualitÀt der Ware!Schneller

Sehr gute QualitÀt der Ware!Schneller Versand und liebevoll verpacktes Paket.Absolut empfehlenswert

Levelonefashion からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback!
Wie schön, dass dich die QualitÀt unserer Ware Ìberzeugt hat und du mit dem schnellen Versand sowie der liebevollen Verpackung so zufrieden bist
Danke fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen

Gestern ist meine erste Bestellung

Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. QualitÀt und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im Kleiderschran. Vielen Dank dafÃŒr und liebe GrÌße

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💖
Wie schön, dass dich deine erste Bestellung direkt so begeistert hat QualitÀt und Schnitt „vom Feinsten“ zu hören, freut uns riesig!
Und mit dem Platz im Kleiderschrank
 das Problem kennen viele unserer Kundinnen nur zu gut 😉
Danke fÃŒr deine lieben Worte – wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung

Perfekter Service ,tolle PrÀsentation

Perfekter Service ,tolle PrÀsentation der Sachen und schnelle Lieferung. Zudem wunderschöne Sachen

2026幎5月20日

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💖
Wie schön, dass du mit unserem Service, der PrÀsentation und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Und dass dir unsere Sachen so gut gefallen, freut uns natÃŒrlich ganz besonders 😊
Danke fÃŒr deine lieben Worte und dein Vertrauen 💖🌞

LevelOne ist empfehlenswert

LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlÀssig und auch die RÌckgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die QualitÀt der Ware ist gut. Ich kaufe dort gern Mode ein, die es nicht Ìberall gibt und individuell ist. Absolut empfehlenswert!

2026幎5月8日

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💖
Wie schön, dass du LevelOne als vertrauensvollen Onlineshop erlebst und mit Lieferung, RÌckgabe sowie Erstattung so zufrieden bist.

Besonders freut uns, dass dir unsere individuelle Mode, die liebevolle Verpackung und die QualitÀt gefallen. Genau das möchten wir unseren Kundinnen bieten 😊

Danke fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen! 💖🌞

Liebe Vio..

Liebe Vio... Jetzt muß ich auch mal eine Bewertung abgeben. Ich bestelle bereits seit 2023 bei euch im Shop und ich liebe jedes einzelne Teil von euch 🥰so viel Liebe und Herzblut.. DafÃŒr wollte ich mal danke sagen. Heute kam wieder eine liebevoll verpackte Bestellung an. Ich bestelle kaum noch woanders.. Weiter so.. Liebe GrÌße Vivi

2026幎4月25日

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback, liebe Vivi! 💖
Wie schön, dass du schon seit 2023 bei uns bestellst und jedes einzelne Teil so liebst – das bedeutet uns unglaublich viel!

Deine Worte ÃŒber die Liebe und das Herzblut, das wir in alles stecken, berÃŒhren uns sehr. Und dass du kaum noch woanders bestellst, ist wirklich das größte Kompliment fÃŒr uns 🥰

Danke fÃŒr deine Treue und deine lieben Worte – wir freuen uns riesig, dich bei uns zu haben! 💖🌞

So tolle Klamotten

So tolle Klamotten, Preis, Leistung passt super.
Schnelle Lieferung, immer nette Antworten, falls man Fragen hat.
Ich bestelle sehr gerne und immer wieder...

2026幎4月19日

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 💖
Wie schön, dass dich unsere Klamotten, das Preis-Leistungs-VerhÀltnis und unser Service so Ìberzeugen. Dass du immer wieder gerne bei uns bestellst, freut uns riesig!

Danke fÃŒr dein Vertrauen 💖🌞

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス