äŒæ¥ãåçããŸãã
Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! âIch habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groà geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine groÃe Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion â€ïž
Platanenweg 2-4, 33335, GÃŒtersloh, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Tolle italienische Mode zu erschwinglichen Preisen. Schneller Versand, gute QualitÀt, immer wieder gerne ð

Levelonefashion ããã®åç
Sehr schöne QualitÀt. Rasche Lieferung. Supersympathische PrÀsentation.
Tolle Auswahl. Preislich top!

Levelonefashion ããã®åç
Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die Sachen sind liebevoll verpackt. So macht einkaufen SpaÃ. Ich werde wieder bestellen.

Levelonefashion ããã®åç
ZuverlÀssige und stetige Lieferinformationen, liebevoll gepacktes Paket und alles hat wunderbar gepasst und gefallen

Levelonefashion ããã®åç
Mir hat die schnelle Lieferung und natÃŒrlich die Ware gefallen. Der Pulli sieht besser aus, als auf den Fotos.

Ich bin mega zufrieden .
Hab schon öfter bestellt .
Schnelle Lieferung!
Und eine tolle QualitÀt der Ware!
Wird nicht meine letzte Bestellung sein ð
ð

Levelonefashion ããã®åç
Tolle Kleidung, genau mein Geschmack ð€©. Die Lieferung war megaschnell. Ich bin begeistert und werde sicher noch sehr viel mehr bestellen.

Levelonefashion ããã®åç
Habe heute mein super tolles T-Shirt bekommen, und bin super zufrieden.
Es sieht noch besser aus als wie auf dem Foto.
Es wird nicht das letzte mal sein, daà ich bei euch bestellt habe.
Folge euch bei Facebook und werde mit Sicherheit noch ein paar schöne Teilchen finden.
Danke fÃŒr die schnelle Lieferung von 2 Tage, einfach ein tolles Team.

Levelonefashion ããã®åç
Habe mir das erste mal was bei Levelone bestellt...
Super tolles Set.. toller Stoff und super QualitÀt..
Der Versand war mega schnell .. Sonntags bestellt Dienstag schon da.. das wird nicht meine letzte Bestellung sein ... also eine 10*/10*
Besten Dank

Levelonefashion ããã®åç
âIch habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne Kleider gekauft, die ich bis heute â nach all der Zeit â noch liebend gerne im Sommer trage. Die QualitÀt spricht einfach fÃŒr sich.
âHeute ist wieder ein neues Paket bei mir angekommen und was soll ich sagen? Die Klamotten sind einfach so hochwertig und super verarbeitet. Ich liebe diesen Shop einfach und kann ihn von ganzem Herzen weiterempfehlen! Wer Wert auf tolle Mode und QualitÀt legt, ist hier genau richtig. Vielen Dank fÃŒr den tollen Service!

Levelonefashion ããã®åç
Super tolle QualitÀt und ausgefallene Schnitte , passt perfekt, sehr schnelle Lieferung âŠimmer wieder gerne

Levelonefashion ããã®åç
Ich habe nach langer Zeit mal wieder bei Level One Fashion bestellt und wirklich viele Teile gekauft, weil ich frÌher immer sehr zufrieden war. Damals hatte ich bei mehreren Bestellungen nie Probleme mit der QualitÀt.
Diesmal war allerdings direkt beim Auspacken ein Sweatshirt dabei, bei dem die Naht sichtbar fehlerhaft verarbeitet bzw. bereits aufgegangen war. Genau an der Stelle, an der die Naht eigentlich sauber im Stoff sitzen sollte.
Noch enttÀuschender fand ich allerdings die erste Reaktion des Kundenservices: Es wurde direkt gefragt, ob das Sweatshirt schon gewaschen wurde.
Nein, wurde es nicht. Aber selbst wenn einmal Waschen ausreichen wÌrde, damit sich eine Naht löst, wÀre das ehrlich gesagt auch kein QualitÀtsmerkmal. FÌr mich wirkte die Antwort leider eher so, als wÌrde man die Verantwortung erstmal beim Kunden suchen.
Besonders schade ist das, weil die Firma selbst mit sorgfÀltiger Kontrolle und liebevoll verpackten Bestellungen wirbt. Wenn man sich die aktuellen Bewertungen anschaut, scheint so etwas inzwischen leider auch kein Einzelfall mehr zu sein.
Ich hoffe trotzdem, dass die Reklamation am Ende vernÃŒnftig gelöst wird â aber aktuell bin ich ehrlich gesagt ziemlich enttÀuscht.

Levelonefashion ããã®åç
Das sind so tolle Sachen. Ich bin total begeistert. Ein mega toller Shop und auch die Videos einfach klasse. Hier werde ich bestimmt öfter bestellen. Lieben Dank an das komplette Team.

Levelonefashion ããã®åç
Sehr gute QualitÀt der Ware!Schneller Versand und liebevoll verpacktes Paket.Absolut empfehlenswert

Levelonefashion ããã®åç
Gestern ist meine erste Bestellung angekommen. Und was soll ich sagen. Suuuper. QualitÀt und auch der Schnitt vom feinsten. Das war definitiv nicht meine letzte Bestellung.Ich brauche mehr Platz im Kleiderschran. Vielen Dank dafÃŒr und liebe GrÃŒÃe

Levelonefashion ããã®åç
Perfekter Service ,tolle PrÀsentation der Sachen und schnelle Lieferung. Zudem wunderschöne Sachen

Levelonefashion ããã®åç
LevelOne ist ein absolut vertrauensvoller Online Shop. Lieferung erfolgt immer zuverlÀssig und auch die RÌckgabe-und Erstattung sind problemlos. Die Pakete sind liebevoll verpackt und auch die QualitÀt der Ware ist gut. Ich kaufe dort gern Mode ein, die es nicht Ìberall gibt und individuell ist. Absolut empfehlenswert!

Levelonefashion ããã®åç
Liebe Vio... Jetzt muà ich auch mal eine Bewertung abgeben. Ich bestelle bereits seit 2023 bei euch im Shop und ich liebe jedes einzelne Teil von euch ð¥°so viel Liebe und Herzblut.. DafÃŒr wollte ich mal danke sagen. Heute kam wieder eine liebevoll verpackte Bestellung an. Ich bestelle kaum noch woanders.. Weiter so.. Liebe GrÃŒÃe Vivi

Levelonefashion ããã®åç
So tolle Klamotten, Preis, Leistung passt super.
Schnelle Lieferung, immer nette Antworten, falls man Fragen hat.
Ich bestelle sehr gerne und immer wieder...

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã