Levelonefashion レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! ​Ich habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❀

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 201ä»¶

レビュヌを曞く

Die Lieferung war schnell

Die Lieferung war schnell, QualitÀt und Aussehen sind super und das Preis-LeistungsverhÀltnis gefÀllt mir. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bestellen👍

2026幎1月31日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass du mit der schnellen Lieferung, der QualitÀt, dem Aussehen und dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis so zufrieden bist. Jederzeit wieder klingt perfekt 👍

Tolle Mode

Tolle Mode ! Super schnelle Lieferung!
Dankeschön ❀

2026幎1月31日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass dir unsere Mode so gefÀllt und die Lieferung super schnell bei dir war. Dankeschön ❀

Vergriffene Ware war sofort neu

Vergriffene Ware war sofort neu geordert und super schnelle Lieferung. Respekt!!! Toller Aufkleber am Karton,also mit viel Liebe gemacht .
Ware war super!!! Gerne wieder.

2026幎1月30日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass die vergriffene Ware sofort neu geordert wurde und alles so schnell bei dir ankam. Dass dir auch der liebevolle Aufkleber am Karton aufgefallen ist, freut uns besonders – genau das sind die kleinen Details mit Herz.

Danke fÃŒr deinen Respekt und dein Vertrauen – gerne wieder! 💕

Vio und ihr gesamtes Team

Ich bestelle seit Dezember 2025 bei Levelonefashion und bin seitdem nie enttÀuscht worden. Weil alles vorher entweder gesagt, geschrieben oder gezeigt wird. Auch die Zeigevideos von Vio einfach nur cool 😎😍 Auch einen riesen großen Dank an die jenen, die die Klamotten mit ❀ verpacken. Macht alle weiter so 🥰👏🏻🎉

2026幎1月20日

Vielen Dank fÃŒr dein wundervolles Feedback! 🀍
Es freut uns riesig, dass du seit Dezember so zufrieden bei LevelOneFashion bist und dich unsere transparente Art, die Zeigevideos von Vio 😎😍 und die liebevolle Verpackung so begeistern. Dein Dank an das ganze Team kommt von Herzen an – genau dafÃŒr geben wir jeden Tag unser Bestes.

Macht richtig Freude, dich bei uns zu haben – wir machen weiter so! 🥰👏🏻🎉

Super schöner Onlineshop

Ein super Onlineshop mit nicht immer alltÀglichen Klamotten. Hin und wieder etwas ausgefallen was man nicht ÃŒberall sieht. Vio prÀsentiert sie einfach nur klasse. Ich freue mich immer auf ein neues Video und schau tÀglich rein. QualitÀt Preise und Lieferung hervorragend. Geht wirklich mal was zurÃŒck ist es absolut kein Problem und man hat in kÃŒrzester Zeit sein Geld zurÃŒck. Ein super Team! Weiter so und liebe GrÌße
Angelika

2026幎1月29日

Vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung, liebe Angelika! 🀍
Es freut uns riesig, dass du unseren Onlineshop so schÀtzt und die nicht alltÀglichen, auch mal ausgefallenen Teile genau deinen Geschmack treffen. Dass du dich immer auf neue Videos von Vio freust und tÀglich reinschaust, ist fÃŒr uns ein ganz besonderes Kompliment. 🥰

Auch dein Lob zu QualitÀt, Preisen, Lieferung und dem reibungslosen RÃŒckgabeprozess bedeutet uns sehr viel. Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine lieben Worte an unser Team – das motiviert uns enorm!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin wieder sehr zufrieden mit der

Ich bin wieder sehr zufrieden mit der letzten Lieferung. Die Pullover sind sehr schön. Ich kann die Firma nur empfehlen 👍👍👍

2026幎1月28日

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 🀍
Wie toll, dass du wieder so zufrieden mit deiner letzten Lieferung bist und dir die Pullover so gut gefallen. Danke auch fÃŒr deine Empfehlung 👍👍👍

5぀星のうち4の評䟡

Material

Etwas weniger Poly wÃŒrde ich vorziehen! Sonst bin ich aber super happy

2026幎1月27日

Vielen Dank fÃŒr dein ehrliches Feedback! 🀍
Dein Hinweis zum Material ist fÃŒr uns sehr wertvoll – den nehmen wir gerne mit. Umso mehr freut es uns, dass du insgesamt super happy bist. Danke dafÃŒr!

Sehr schön

So schön und liebevoll verpackt kam das Paket bei mir an. Sehr schönes Sweatshirt und die Hose ist auch super. Die kleine Handytasche aus Leder sieht sehr sÌß aus. Alles passt und ich bin sehr zufrieden. Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein das ich dort bestellt habe. 👍💕

2026幎1月24日

Vielen Dank fÃŒr dein wunderschönes Feedback! 🀍
Wie schön, dass dich die liebevolle Verpackung so begeistert hat und dir sowohl das Sweatshirt, die Hose als auch die kleine Leder-Handytasche so gut gefallen. Dass alles passt und du so zufrieden bist, freut uns riesig! 👍💕

Wir freuen uns schon sehr auf deine nÀchste Bestellung.

Alles bestens 👍

Alles bestens 👍
Die Jeans meega schön,tolle QualitÀt und Passform 🥳
Blitz Versand 🙂
Immer wieder sehr gerne ❀

2026幎1月23日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass fÃŒr dich alles bestens ist – die Jeans mega schön, tolle QualitÀt und Passform und dazu noch Blitzversand 🥳🙂
Immer wieder sehr gerne, wir freuen uns auf dich! ❀

Sehr coole Teile

Sehr schöne Teile. Wie immer liebevoll verpackt. Man dÌrfte erst gar nicht die PrÀsentation anschauen, sonst bestellt man nur noch ;-))

2026幎1月23日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass dir die Teile wieder so gut gefallen und die liebevolle Verpackung auffÀllt. Und ja
 die PrÀsentationen haben es in sich 😉 – wir freuen uns riesig, dass sie dich so begeistern!

Schnelle Lieferung, tolle Ware

2026幎1月21日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback! 🀍
Wir freuen uns das es dir so gut gefÀllt, dass die Lieferung schnell war und die Ware so gut bei dir ankommt.

Levelonefashion- ein TrÀumchen...

Levelonefashion- ein TrÀumchen...
Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefallen, lÀuft der RÌckgabevorgang einwandfrei. Ich bin seit ein paar Jahren Kunde und Levelone wird auch weiterhin meine erste Wahl sein. ❀

2026幎1月21日

Vielen Dank fÃŒr diese wundervolle Bewertung! 🀍
Es freut uns unglaublich, dass LevelOneFashion fÃŒr dich „ein TrÀumchen“ ist und du unsere Mode, QualitÀt, Designs sowie Service und Versand so schÀtzt. Besonders schön zu lesen, dass auch RÃŒckgaben fÃŒr dich immer reibungslos geklappt haben.

Danke fÃŒr deine langjÀhrige Treue und dein Vertrauen – wir freuen uns sehr, auch weiterhin deine erste Wahl zu sein! ❀

Tolle Mode zu einem fairen Preis

Vervolge levelone schon lÀnger, hab mich aber nie getraut etwas zu bestellen, weil ich ja genau Größe 42 habe und hatte immer Angst das die sachen zu klein sind. Aber was soll ich sagen, hab bestellt und es passt!! FREUDE. Ich weiß man kann es zurÃŒck senden aber ich wohne in Österreich. Kann nur sagen tolle Mode. Werde sicher wieder bestellen.

2026幎1月20日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles und ehrliches Feedback! 🀍
Wie schön, dass du dich getraut hast zu bestellen und dann die große Freude hattest, dass alles passt – das freut uns riesig! Gerade bei Größe 42 können wir die Unsicherheit gut verstehen, umso schöner, dass dich unsere Mode ÃŒberzeugt hat.

Danke auch, dass du LevelOne schon lÀnger verfolgst und nun Teil unserer Community bist. Wir freuen uns sehr, dich auch aus Österreich wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 💕

Pullover

Schnelle Lieferung, top QualitÀt und top Preis. Sehr gerne wieder.

2026幎1月17日

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 🀍
Wie toll, dass du mit der schnellen Lieferung, der top QualitÀt und dem Preis so zufrieden bist – sehr gerne wieder!

Super Klamotten

Wie immer qualitativ hochwertig, flippig, spritzig
Ich fÃŒhle mich sehr wohl darin

2026幎1月16日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass du dich in unseren Klamotten so wohlfÌhlst und die QualitÀt sowie den flippigen, spritzigen Stil immer wieder Ìberzeugend findest. Das freut uns riesig!

Sehr schnell geliefert.sorgfÀltig

Sehr schnell geliefert.sorgfÀltig verpackt.
Eine sehr schöne QualitÀt. Immer wieder gerne.

2026幎1月17日

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 🀍
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell war, alles sorgfÀltig verpackt ankam und dich die schöne QualitÀt Ìberzeugt. Immer wieder gerne!

Wieder mal bei Levelonfashion

Wieder mal bei Levelonfashion Onlineshop bestellt.
Super tollen Strickpullover tolle QualitÀt. Bin sehr zufrieden.

2026幎1月15日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass du wieder bei LevelOne Fashion bestellt hast und mit dem Strickpullover sowie der tollen QualitÀt so zufrieden bist. Das freut uns sehr!

Die Ware wurde schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, sehr schön verpackt und sitzt auch sehr gut. Da werde ich wieder bestellen.

2026幎1月15日

Vielen Dank fÃŒr dein schönes Feedback! 🀍
Es freut uns sehr, dass die Ware schnell geliefert wurde, liebevoll verpackt war und gut sitzt. Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

Tolle Sachen, toller Service

Tolle Sachen, sympathische Mitarbeiter, Chefin als Model top und sehr herzlich. Bestellungen werden prompt bearbeitet und verschickt.

2026幎1月14日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass dir unsere Sachen, der Service und unser Team so gut gefallen. Dein Lob fÌr Vio als Model und ihre herzliche Art freut uns ganz besonders. Dass Bestellungen schnell bearbeitet und verschickt werden, ist fÌr uns selbstverstÀndlich.

Tolle Ware

Tolle Ware, Pullover und Sneaker toll

2026幎1月14日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 🀍
Wie schön, dass dir sowohl der Pullover als auch die Sneaker so gut gefallen. Das freut uns sehr!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。