Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! âIch habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design m... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groà geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine groÃe Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion â€ïž
Platanenweg 2-4, 33335, GÃŒtersloh, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Die Lieferung war schnell, QualitÀt und Aussehen sind super und das Preis-LeistungsverhÀltnis gefÀllt mir. Ich wÃŒrde jederzeit wieder bestellenð

Levelonefashion ããã®åç
Tolle Mode ! Super schnelle Lieferung!
Dankeschön â€ïž

Levelonefashion ããã®åç
Vergriffene Ware war sofort neu geordert und super schnelle Lieferung. Respekt!!! Toller Aufkleber am Karton,also mit viel Liebe gemacht .
Ware war super!!! Gerne wieder.

Levelonefashion ããã®åç
Ich bestelle seit Dezember 2025 bei Levelonefashion und bin seitdem nie enttÀuscht worden. Weil alles vorher entweder gesagt, geschrieben oder gezeigt wird. Auch die Zeigevideos von Vio einfach nur cool ðð Auch einen riesen groÃen Dank an die jenen, die die Klamotten mit â€ïž verpacken. Macht alle weiter so ð¥°ðð»ð

Levelonefashion ããã®åç
Ein super Onlineshop mit nicht immer alltÀglichen Klamotten. Hin und wieder etwas ausgefallen was man nicht ÃŒberall sieht. Vio prÀsentiert sie einfach nur klasse. Ich freue mich immer auf ein neues Video und schau tÀglich rein. QualitÀt Preise und Lieferung hervorragend. Geht wirklich mal was zurÃŒck ist es absolut kein Problem und man hat in kÃŒrzester Zeit sein Geld zurÃŒck. Ein super Team! Weiter so und liebe GrÃŒÃe
Angelika

Levelonefashion ããã®åç
Ich bin wieder sehr zufrieden mit der letzten Lieferung. Die Pullover sind sehr schön. Ich kann die Firma nur empfehlen ððð

Levelonefashion ããã®åç
Etwas weniger Poly wÃŒrde ich vorziehen! Sonst bin ich aber super happy

Levelonefashion ããã®åç
So schön und liebevoll verpackt kam das Paket bei mir an. Sehr schönes Sweatshirt und die Hose ist auch super. Die kleine Handytasche aus Leder sieht sehr sÌà aus. Alles passt und ich bin sehr zufrieden. Wird bestimmt nicht das letzte Mal sein das ich dort bestellt habe. ðð

Alles bestens ð
Die Jeans meega schön,tolle QualitÀt und Passform ð¥³
Blitz Versand ð
Immer wieder sehr gerne â€ïž

Levelonefashion ããã®åç
Sehr schöne Teile. Wie immer liebevoll verpackt. Man dÌrfte erst gar nicht die PrÀsentation anschauen, sonst bestellt man nur noch ;-))

Levelonefashion- ein TrÀumchen...
Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefallen, lÀuft der RÃŒckgabevorgang einwandfrei. Ich bin seit ein paar Jahren Kunde und Levelone wird auch weiterhin meine erste Wahl sein. â€ïž

Levelonefashion ããã®åç
Vervolge levelone schon lÀnger, hab mich aber nie getraut etwas zu bestellen, weil ich ja genau GröÃe 42 habe und hatte immer Angst das die sachen zu klein sind. Aber was soll ich sagen, hab bestellt und es passt!! FREUDE. Ich weià man kann es zurÃŒck senden aber ich wohne in Ãsterreich. Kann nur sagen tolle Mode. Werde sicher wieder bestellen.

Levelonefashion ããã®åç
Schnelle Lieferung, top QualitÀt und top Preis. Sehr gerne wieder.

Levelonefashion ããã®åç
Wie immer qualitativ hochwertig, flippig, spritzig
Ich fÃŒhle mich sehr wohl darin

Levelonefashion ããã®åç
Sehr schnell geliefert.sorgfÀltig verpackt.
Eine sehr schöne QualitÀt. Immer wieder gerne.

Levelonefashion ããã®åç
Wieder mal bei Levelonfashion Onlineshop bestellt.
Super tollen Strickpullover tolle QualitÀt. Bin sehr zufrieden.

Levelonefashion ããã®åç
Die Ware wurde schnell geliefert, sehr schön verpackt und sitzt auch sehr gut. Da werde ich wieder bestellen.

Levelonefashion ããã®åç
Tolle Sachen, sympathische Mitarbeiter, Chefin als Model top und sehr herzlich. Bestellungen werden prompt bearbeitet und verschickt.

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã