Levelonefashion レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! ​Ich habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... もっず芋る

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❀

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 201ä»¶

レビュヌを曞く

LEVELONE ein ehrliches Unternehmen

Meine Erfahrung waren Stets gut. Egal ob QualitÀt, Passform. Die Angaben waren immer. VerlÀsslich. Gab es Probleme bei der Bestellung? wurden diese? Schnellstmöglich entweder Ìber Mail oder sogar Telefonisch gelöst. Ich kann dieses Unternehmen? Wirklich empfehlen? Es macht immer wieder Freude? Dort zu bestellen oder einzukaufen. Ich stehe voll dahinter

2025幎11月22日

Liebe Antje,
herzlichen Dank fÃŒr deine so ehrliche und liebevolle Bewertung! 🀍
Es bedeutet uns unglaublich viel zu hören, dass du mit unserer QualitÀt, den Passformen und der VerlÀsslichkeit unserer Angaben immer gute Erfahrungen gemacht hast.

Auch freut es uns sehr, dass du unseren Service – ob per Mail oder telefonisch – als schnell und hilfreich erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch bei LEVELONE

Vielen Dank fÃŒr deine Empfehlung und dein Vertrauen in unser Unternehmen.
Es ist wunderbar zu wissen, dass du so gerne bei uns bestellst – wir freuen uns jedes Mal, dich begleiten zu dÃŒrfen! 💕

5぀星のうち5の評䟡

Hallo, ihr seit mega spitze

Hallo, Ich finde es echt toll dass die Klamotten von einer sympathisch feschen Dame prÀsentiert werden.ich denke mal sie könnte auch einen Kartoffelsack anziehen der wÌrde ihr auch stehen .So viele tolle Klamotten am liebsten wÌrde ich jedes Outfit nehmen.sie hÀlt was sie verspricht tolle Farben kuschelig weiche Pullis usw.ihr macht sÌchtig.
Werde mich von nun an von euch einkleiden lassen . Fad kann jeder levelone ist einzigartig
LG aus Wien

2025幎11月21日

vielen, vielen Dank fÃŒr deine herzlichen Worte! 🥰
Es freut uns unglaublich, dass dir unsere Mode so gut gefÀllt und dass Vio dich mit ihrer sympathischen Art und den Outfits so begeistern kann. Sie steckt viel Liebe in jede PrÀsentation – umso schöner zu hören, dass das bei dir genauso ankommt.

Dein Kompliment motiviert unser ganzes LevelOne-Team! Danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und dein Vertrauen.
Wir freuen uns riesig, dich weiterhin mit unseren Farben, kuscheligen Pullis und besonderen Teilen zu begleiten. 💕

Ganz liebe GrÌße nach Wien 🩷

Tolle Mode

Schnelle Lieferungen und unkomplizierte RÃŒcksendung.

2025幎11月18日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! 🀍
Wie schön, dass du mit unserer Mode, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten RÃŒcksendung so zufrieden bist – das freut uns sehr!

Super QualitÀt und richtig coole

Super QualitÀt und richtig coole Kleidung!Ich schicke so gut es geht nix zurÌck,weil alles super passt.Danke den ganzen Team.Macht bitte weiter so Ihr seit grosse Klasse.

Vielen, vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 🥰
Wie schön zu hören, dass dir unsere QualitÀt so gut gefÀllt und die Teile so super passen – das freut unser ganzes Team riesig!
Danke fÃŒr deine UnterstÃŒtzung und dein Vertrauen. Wir machen natÃŒrlich weiter so! 💕

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden. Es hÀngt schon einiges von VIO in meinem Schrank! Schöne Kleidung und gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und schön verpackt.
Es gingen auch schon Teile zurÃŒck, aber die Abwicklung der RÃŒcksendung und Erstattung immer top! Danke VIO und Team

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle Bewertung! 🥰
Es freut uns so sehr zu hören, dass schon so viele Vio-Teile ihren Platz in deinem Kleiderschrank gefunden haben. Auch dass du mit der QualitÀt, der schnellen Lieferung und unserer Verpackung so zufrieden bist, bedeutet uns unglaublich viel.

Schön, dass auch RÃŒcksendung und Erstattung fÃŒr dich immer reibungslos geklappt haben – genau so soll es sein!
Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine Treue. 💕

Gute QualitÀt

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Ware ist sehr schön verpackt mit einem Dankeschön, und auch direkt einem Retourenschein. Ich habe ihn noch nie gebraucht, aber das ist ein Service den wenige anbieten. Bin nach mehrfachen Bestellungen 100 % zufrieden. Danke macht weiter so.

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung! 🩷
Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der QualitÀt, der Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Schön, dass dir auch die liebevolle Verpackung und der beigelegte Retourenschein positiv aufgefallen sind – so soll es sein!
Vielen Dank fÃŒr deine Treue ÃŒber mehrere Bestellungen hinweg. Deine Zufriedenheit bedeutet uns wirklich viel. 💕

Ich liebe es :)

Da bin ich schon wieder 🥰
Weil hier wirklich alles stimmt, von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Liebevoller Support. Kleidung aus Liebe und Überzeugung. Genau wie auf den Bildern oder in den Videos. Ich werde hier noch einiges kaufen 🀗
Tut euch was gutes MÀdels 🫶🏻

2025幎11月18日

Levelonefashion からの回答

Wie schön, dich wieder hier zu lesen! 🥰
Vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung – deine Worte bedeuten uns wirklich viel. Es freut uns riesig, dass fÃŒr dich von der Bestellung bis zur Lieferung einfach alles passt und du dich bei uns so gut aufgehoben fÃŒhlst.

Unsere Mode mit Liebe zu prÀsentieren und auszuwÀhlen ist uns unglaublich wichtig – umso schöner, dass du genau das so wahrnimmst.
Wir freuen uns schon jetzt auf alles, was du dir noch Schönes gönnen wirst 💕

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab das erstmal bei Levelone

Ich hab das erstmal bei Levelone bestellt und es hat alles super auf Anhieb gefallen und gepasst!
Es war definitiv nicht die letzte Bestellung!

2025幎11月17日

Liebe Kundin,
vielen Dank fÃŒr deine tolle RÃŒckmeldung! Wie schön, dass dir direkt alles gefallen und perfekt gepasst hat – das freut uns riesig!
Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude mit deinen neuen Teilen und freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung! 💕

5぀星のうち4の評䟡

Das Bestellen geht sehr einfach und

Das Bestellen geht sehr einfach und ohne Problem...
Artikel sind sehr schön und die QualitÀt ist auch ok.... die Videos sind super von Vio und annimieren oft zum Bestellen ...musste die letzte Bestellung komplett zurÃŒcksenden da ich Probleme mit den onesize Größen habe (trageGröße.34,36 )und kann die meisten Artikel nicht tragen was mir sehr sehr leid tut....wÃŒrde mir wÃŒnschen dass es mehr größenbezogene Artikel in diesem Stiel geben wÃŒrde...schaue aber weiterhin eure Videos und vielleicht ist ja mal etwas fÃŒr mich dabei...wÃŒnsche euch eine schöne Zeit und macht weiter so...
Liebe GrÌße,
Jutta Kolmen-MÃŒller

2025幎11月14日

vielen Dank fÃŒr deine liebe und ausfÃŒhrliche RÃŒckmeldung! 💕
Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Artikel und die Videos von Vio so gut gefallen. Gleichzeitig tut es uns wirklich leid, dass die Onesize-Modelle fÃŒr dich nicht passend waren – das können wir gut verstehen.

Dein Hinweis zu mehr größenbezogenen Artikeln ist sehr wertvoll fÃŒr uns. Wir geben ihn gerne intern weiter, denn wir möchten, dass sich jede Kundin bei uns wiederfindet und wohlfÃŒhlt.

Danke, dass du trotzdem weiterhin unsere Videos schaust – vielleicht ist beim nÀchsten Mal wirklich wieder etwas Passendes fÃŒr dich dabei.
Wir wÃŒnschen dir ebenfalls eine wunderschöne Zeit und bedanken uns von Herzen fÃŒr deine Treue! 🀍

Sehr cooles Sweatshirt Preis/Leistung

Sehr cooles Sweatshirt Preis/Leistung passen perfekt und das Sweatshirt ist ein echter Hingucker 👍

2025幎9月22日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 🀍
Wie schön, dass dir das Sweatshirt so gut gefÀllt und du mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis zufrieden bist. Ein echter Hingucker im Kleiderschrank – viel Freude beim Tragen! ✹

LieblingsstÃŒck

Pullover war nach Bestellung schnell da.
Anprobiert und wohlgefÃŒhlt. Stoff und Schnitt sind super.
Mein neuer Lieblingspullover!!

2025幎11月12日

Hallo meine Liebe,

vielen Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Pullover so schnell bei dir war und direkt zu deinem neuen LieblingsstÃŒck geworden ist. Stoff, Schnitt und WohlfÃŒhlfaktor – genau so soll es sein!

Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude beim Tragen und freuen uns, dich weiterhin mit tollen Lieblingsteilen zu begeistern 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Strickpullis die ÃŒberzeugen !

Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design mit Knotendetail vorne und FledermausÀrmeln . Dieser Pulli zwÀngt gottlob nicht ein, unterm Arm. Dazu habe ich mir noch ein Spitzentop bestellt, welches auch toll ist. Heute noch einen Mantel bestellt !

2025幎11月7日

vielen Dank fÃŒr deine wunderbare Bewertung! 💕
Es freut uns riesig, dass dir unsere Strickpullis und das Spitzentop so gut gefallen – besonders schön zu hören, dass dir die Passform und das Design so zusagen.
Wir wÃŒnschen dir ganz viel Freude beim Tragen deiner neuen LieblingsstÃŒcke – und sind gespannt, wie dir der Mantel gefÀllt!

Tolle bezahlbare Mode

Tolle bezahlbare Mode, perfekt zusammengestellt. Super QualitÀt mit ganz viel Chic.

2025幎11月7日

Hallo meine Liebe,

vielen, vielen Dank fÃŒr deine wundervolle Bewertung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass dir unsere Mode so gut gefÀllt und du sowohl mit der QualitÀt als auch mit dem Stil zufrieden bist.

Wir legen großen Wert darauf, modische und trotzdem bezahlbare StÃŒcke anzubieten, die einfach Freude machen – umso schöner, dass wir genau deinen Geschmack getroffen haben.

Ganz liebe GrÌße und viel Freude weiterhin beim Tragen deiner neuen LieblingsstÃŒcke,
dein Levelone-Team

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe das erste mal bestellt und bin total begeistert

Ich habe das erste mal bestellt und bin total begeistert 🀩 und glÃŒcklich mit meinen neuen Sachen.
Top QualitÀt, super schnelle Lieferung .⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr gut finde ich ihre Videos, Beschreibung und das die Maße mit angeben werden.
Kaufe auf jeden Fall noch mal bei ihnen ein,
vielen lieben Dank

2025幎11月4日

vielen, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte und das fantastische Feedback! 🀩
Wir freuen uns riesig, dass du bei deiner ersten Bestellung direkt so begeistert warst und dich mit deinen neuen Sachen glÃŒcklich fÃŒhlst – genau das ist unser Ziel! 💖

So schön zu hören, dass dich die QualitÀt, der schnelle Versand und unsere Videos mit den Maßen ÃŒberzeugt haben. Es bedeutet uns viel, dass du dir die Zeit genommen hast, diese Erfahrung zu teilen.

Wir freuen uns jetzt schon, dich bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen! 🛍✚
Danke fÃŒr dein Vertrauen und deine UnterstÃŒtzung!

Sehr schöne Produkte

Passt alles , sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung alles Top👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰

2025幎11月4日

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! 🥰
Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns viel! 💖

Toller Shop, toller Service

Habe hier schon paarmal bestellt und bin jedesmal ÃŒberglÃŒcklich. Immer pÃŒnktliche Lieferungen. So liebevoll verpackt, dass man denkt man hat Geburtstag 🀩. Alles, was ich bisher bestellt habe, ist super schön und die Passformen perfekt. Die Materialien sowie deren Verarbeitung sind hochwertig, ob Schuhe, GÃŒrtel, Klamotten 👍. Auch der Service klappt wunderbar, in jeder Hinsicht
 und immer freundlich👌.
Vielen lieben Dank 🫶.

2025幎10月9日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine wundervolle RÃŒckmeldung! 😊 Es macht uns unglaublich glÃŒcklich zu lesen, dass du schon mehrfach bei uns bestellt hast und jedes Mal so zufrieden bist. 💖 Schön, dass dir unsere QualitÀt, Passformen und der Service so gut gefallen – und dein Vergleich mit dem Geburtstagspaket hat uns ein echtes LÀcheln ins Gesicht gezaubert! 🎁💖

Tolle QualitÀten

Tolle QualitÀten, super Preise, prompte Lieferungen. Was will man mehr? Die PrÀsentationen im Internet sind klasse und sehr hilfreich fÌr eine Kaufentscheidung.

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit QualitÀt, Preis und Lieferung so zufrieden bist. Schön, dass dir auch unsere PrÀsentationen gefallen – genau dafÃŒr machen wir das, um dir die Entscheidung so leicht wie möglich zu machen.

Tolle Ware - Mode die begeistert

Tolle Ware, richtige italienische Mode die man wirklich nur in Italien findet. Größenangaben sind immer richtig. Schnelle Lieferung, schön verpackt. Klare Kaufempfehlung!

2025幎10月24日

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr deine wunderbare RÃŒckmeldung! Es freut uns riesig, dass dir unsere italienisch inspirierte Mode so gut gefÀllt und du mit Passform, Lieferung und Verpackung rundum zufrieden bist. Danke auch fÃŒr deine klare Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!

Das Produkt entspricht genau der

Das Produkt entspricht genau der Prsentation.
Ich kann die Bestellung sehr empfehlen.
Vielen Dank

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein schönes Feedback! Es freut uns sehr, dass das Produkt genau deinen Erwartungen entspricht und du so zufrieden bist. Danke auch fÃŒr deine Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel! 💞

Tolle Ware

Tolle Ware, super QualitÀt, schnelle Lieferung! Habe nicht das letzte Mal bestellt😃

Levelonefashion からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit QualitÀt, Lieferung und deiner Bestellung so zufrieden bist. Schön, dass du schon ans nÀchste Mal denkst – wir freuen uns auf dich!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。