Der Shop ist einfach toll. Ausgefallene Kleidung zu guten Preisen. Die Farben entsprechen den Darstellungen bzw. die Farben sind in der RealitÀt noch leuchtender. Die Lieferung ging sehr schnell. Die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Levelonefashion- ein TrÀumchen... Vio & ihr Team bieten tolle individuelle Mode in super QualitÀt und Design. Service und Versandzeiten sind top und sollte wirklich mal etwas nicht passen oder gefal... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe jetzt schon wiederholt bei LevelOne Fashion bestellt und bin einfach jedes Mal aufs Neue absolut begeistert! âIch habe den Shop vor mehr als zwei Jahren entdeckt und mir damals wunderschöne... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich fÃŒr unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die GrÃŒnderin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen fÃŒr Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrÃŒckten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir tÀglich mit Rat und Tat zur Seite und prÀsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tÀgliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. IndividualitÀt wird bei uns groà geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte StÃŒckzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen WÃŒnschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute QualitÀt zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag fÃŒr unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine groÃe Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen GÃŒterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht fÃŒr individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen fÃŒr Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion â€ïž
Platanenweg 2-4, 33335, GÃŒtersloh, ãã€ã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Meine Erfahrung waren Stets gut. Egal ob QualitÀt, Passform. Die Angaben waren immer. VerlÀsslich. Gab es Probleme bei der Bestellung? wurden diese? Schnellstmöglich entweder Ìber Mail oder sogar Telefonisch gelöst. Ich kann dieses Unternehmen? Wirklich empfehlen? Es macht immer wieder Freude? Dort zu bestellen oder einzukaufen. Ich stehe voll dahinter

Levelonefashion ããã®åç
Hallo, Ich finde es echt toll dass die Klamotten von einer sympathisch feschen Dame prÀsentiert werden.ich denke mal sie könnte auch einen Kartoffelsack anziehen der wÌrde ihr auch stehen .So viele tolle Klamotten am liebsten wÌrde ich jedes Outfit nehmen.sie hÀlt was sie verspricht tolle Farben kuschelig weiche Pullis usw.ihr macht sÌchtig.
Werde mich von nun an von euch einkleiden lassen . Fad kann jeder levelone ist einzigartig
LG aus Wien

Levelonefashion ããã®åç
Schnelle Lieferungen und unkomplizierte RÃŒcksendung.

Levelonefashion ããã®åç
Super QualitÀt und richtig coole Kleidung!Ich schicke so gut es geht nix zurÌck,weil alles super passt.Danke den ganzen Team.Macht bitte weiter so Ihr seit grosse Klasse.

Levelonefashion ããã®åç
Ich bin sehr zufrieden. Es hÀngt schon einiges von VIO in meinem Schrank! Schöne Kleidung und gute Verarbeitung. Schnelle Lieferung und schön verpackt.
Es gingen auch schon Teile zurÃŒck, aber die Abwicklung der RÃŒcksendung und Erstattung immer top! Danke VIO und Team

Levelonefashion ããã®åç
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles top. Die Ware ist sehr schön verpackt mit einem Dankeschön, und auch direkt einem Retourenschein. Ich habe ihn noch nie gebraucht, aber das ist ein Service den wenige anbieten. Bin nach mehrfachen Bestellungen 100 % zufrieden. Danke macht weiter so.

Levelonefashion ããã®åç
Da bin ich schon wieder ð¥°
Weil hier wirklich alles stimmt, von der Bestellung bis zur Lieferung alles perfekt. Liebevoller Support. Kleidung aus Liebe und Ãberzeugung. Genau wie auf den Bildern oder in den Videos. Ich werde hier noch einiges kaufen ð€
Tut euch was gutes MÀdels ð«¶ð»

Levelonefashion ããã®åç
Ich hab das erstmal bei Levelone bestellt und es hat alles super auf Anhieb gefallen und gepasst!
Es war definitiv nicht die letzte Bestellung!

Levelonefashion ããã®åç
Das Bestellen geht sehr einfach und ohne Problem...
Artikel sind sehr schön und die QualitÀt ist auch ok.... die Videos sind super von Vio und annimieren oft zum Bestellen ...musste die letzte Bestellung komplett zurÃŒcksenden da ich Probleme mit den onesize GröÃen habe (trageGröÃe.34,36 )und kann die meisten Artikel nicht tragen was mir sehr sehr leid tut....wÃŒrde mir wÃŒnschen dass es mehr gröÃenbezogene Artikel in diesem Stiel geben wÃŒrde...schaue aber weiterhin eure Videos und vielleicht ist ja mal etwas fÃŒr mich dabei...wÃŒnsche euch eine schöne Zeit und macht weiter so...
Liebe GrÃŒÃe,
Jutta Kolmen-MÃŒller

Levelonefashion ããã®åç
Sehr cooles Sweatshirt Preis/Leistung passen perfekt und das Sweatshirt ist ein echter Hingucker ð

Levelonefashion ããã®åç
Pullover war nach Bestellung schnell da.
Anprobiert und wohlgefÃŒhlt. Stoff und Schnitt sind super.
Mein neuer Lieblingspullover!!

Levelonefashion ããã®åç
Nach meiner ersten Bestellung hatte ich mir noch 2 Strickpullis bestellt. Einer in beige/braun Tönen, der andere in Pastelltönen gehalten. Wunderschöne Farben, tolle weiche QualitÀt, modernes Design mit Knotendetail vorne und FledermausÀrmeln . Dieser Pulli zwÀngt gottlob nicht ein, unterm Arm. Dazu habe ich mir noch ein Spitzentop bestellt, welches auch toll ist. Heute noch einen Mantel bestellt !

Levelonefashion ããã®åç
Tolle bezahlbare Mode, perfekt zusammengestellt. Super QualitÀt mit ganz viel Chic.

Levelonefashion ããã®åç
Ich habe das erste mal bestellt und bin total begeistert ð€© und glÃŒcklich mit meinen neuen Sachen.
Top QualitÀt, super schnelle Lieferung .âïžâïžâïžâïžâïž
Sehr gut finde ich ihre Videos, Beschreibung und das die MaÃe mit angeben werden.
Kaufe auf jeden Fall noch mal bei ihnen ein,
vielen lieben Dank

Levelonefashion ããã®åç
Passt alles , sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung alles Topðð»ðð»ðð»ðð»ð¥°ð¥°ð¥°

Levelonefashion ããã®åç
Habe hier schon paarmal bestellt und bin jedesmal ÃŒberglÃŒcklich. Immer pÃŒnktliche Lieferungen. So liebevoll verpackt, dass man denkt man hat Geburtstag ð€©. Alles, was ich bisher bestellt habe, ist super schön und die Passformen perfekt. Die Materialien sowie deren Verarbeitung sind hochwertig, ob Schuhe, GÃŒrtel, Klamotten ð. Auch der Service klappt wunderbar, in jeder Hinsicht⊠und immer freundlichð.
Vielen lieben Dank ð«¶.

Levelonefashion ããã®åç
Tolle QualitÀten, super Preise, prompte Lieferungen. Was will man mehr? Die PrÀsentationen im Internet sind klasse und sehr hilfreich fÌr eine Kaufentscheidung.

Levelonefashion ããã®åç
Tolle Ware, richtige italienische Mode die man wirklich nur in Italien findet. GröÃenangaben sind immer richtig. Schnelle Lieferung, schön verpackt. Klare Kaufempfehlung!

Levelonefashion ããã®åç
Das Produkt entspricht genau der Prsentation.
Ich kann die Bestellung sehr empfehlen.
Vielen Dank

Levelonefashion ããã®åç
Tolle Ware, super QualitÀt, schnelle Lieferung! Habe nicht das letzte Mal bestelltð

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã