Habe ein Geschenkbuch-Abo für ein Jahr bestellt. Alles hat wunderbar geklappt, tadellose Zustellung und ausserordentlich freundlicher Kontakt. Eine wahre Freude für die Beschenkten! Merci
レビュアーのコメントを見てみましょう
企業が回答しました
Die Bestellung und Lieferung hat teilweise gut funktioniert. Leider wird aber anscheinend zum Teil nicht verfügbare Ware zum Verkauf angeboten, zuerst bestätigt, dann als verzögert gemeldet und schlie... もっと見る
企業が回答しました
Es war heuer meine zweite Bestellung und diese hat meine Bewertung zur ersten wieder übertroffen. Die Lieferung erfolgte diesmal schneller als zuvor (nur drei Tage). Weiters ist besonders positiv herv... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
✔ Schulbedarf, Büroartikel, Geschenke, Spielzeug, Bücher, Musik und Multimedia bequem im LIBRO Online Shop kaufen ✔ Gratis Lieferung in deine LIBRO Filiale ✔ Kauf auf Rechnung
Industriestraße 7, 2353, Guntramsdorf, オーストリア
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Habe letztes Monat schon die…
Habe letztes Monat schon die Schulsachen bestellt für meinen Sohn und jetzt für meinen zweiten Sohn und wieder alles super funktioniert. 👍

Alles war top
Alles war top! Von der Bestellung bis zur Abholung war alles perfekt!

Prompte Lieferung
Prompte Lieferung war super weil Geburtstagsgeschenk im letzten Augenblick

LIBRO からの回答
Ich habe am 06.08.2024 bestellt und es…
Ich habe am 06.08.2024 bestellt und es ist noch nicht gekommen.

LIBRO からの回答
Bestellung wurde nach einer Woche von…
Bestellung wurde nach einer Woche von Seiten des Händlers storniert.

LIBRO からの回答
Meine CD´s sind pünktlich angekommen.
Meine CD´s sind pünktlich angekommen.
Allerdings war es nicht ersichtlich, ob es sich bei den Hörbüchern um gekürzte oder ungekürzte Versionen handelt. Das ist für mich wichtig. Musste selber recherchieren.

Rasche unkomplizierte…
Rasche unkomplizierte Bestellabwicklung. Verständigung dass Ware abholbereit. Abholung in der Filiale im Nachbarort

Mangelhafte Rückmeldung
Leider wurde uns im Vorfeld bekanntgegeben, dass nur ein Teil der bestellten Ware in der Filiale abholbereit sei! Bei einem Lagerstand von 9 Stück lt. Internet, und 2 bestellten Stücke von uns ist das nicht so erfreulich! Tatsächlich waren aber bei der Abholung beide bestellten Stücke da, auch der Gesamtstand stimmte! Rückmeldung nach Bestellung und echter Warenbestand in der Filiale stimmt somit nicht und man kann sich darauf nicht verlassen!

Schnell und unkompliziert!
Produkt war bereits vorbereitet bei der Kasse und sofort abholbereit!

LIBRO からの回答
Habe das Produkt bereits 1 Tag nach…
Habe das Produkt bereits einen Tag nach meiner Bestellung erhalten (zur Info: war bereits im Lager vorhanden)

toller Onlineshop
toller Onlineshop, super Produkte und Angebote, sehr rasche Lieferung

Preisabhängigkeit Click& Collect Zahlung
Wenn Preise bei Click& Collect und Zahlung im Shop abhängig von den Preisen zum Zeitpunkt der Abholung im Shop ist sollte das früher im Bestellprozess kommuniziert werden.
Wurde erst mit Mail der Abholbenachrichtigung, also mit reservieren der Ware im Shop per Mail mitgeteilt.

LIBRO からの回答
Schneller Versand und problemlose…
Schneller Versand und problemlose Abholung in einer Filiale

Trustpilot エクスペリエンス