Buona esperienza nel complesso. Procedura online un po’ lunga in alcuni passaggi, ma alla fine tutto chiaro. Prezzo molto competitivo rispetto ad altre soluzioni. Soddisfatto del risultato finale.
レビュアーのコメントを見てみましょう
T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... もっと見る
Eccellente esperienza, rapida e senza complicazioni! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ho sottoscritto una polizza in pochi minuti e devo dire che il processo è stato estremamente semplice e veloce. Tutto è chiaro e intuiti... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.
連絡先
Paseo de la Castellana 140, 1ºA, 28046, Madrid, スペイン
- 02 8294 21 28
- supporto@life5.it
- life5.it
Stefano passarelli persona gentilissima…
Stefano passarelli persona gentilissima e disponibile TOP è stata molto chiaro ed ha risposto a tutte le mie domande
procedura molto veloce
Veloci e professionali
Veloci e professionali. Bravissimo assistente Eros Coniglio
ottimo rapporto qualità prezzo
ottimo rapporto qualità prezzo, la polizza più conveniente sul web! Anche il consulente è stato perfetto. la consiglio
Nessun contratto per chi supera il peso
La procedura di contratto telefonico con la gentilissima consulente si e' interrotta semplicemente perche' l'algoritmo discrimina e non assicura chi supera un certo peso corporeo; questo non e' affatto pubblicizzato sul sito, il quale inoltre non consente di calcolare preventivi per chi ha numeri di cellulari storici a sei cifre. Un vero peccato.

Life5 からの回答
Molto facile attivare la polizza
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, Perfetta la consulenza da parte della commerciale che mi ha spiegato la polizia dettagliatamente aiutandomi nella decisione.
Rapido e immediato
Stipula on line chiara e semplificata.
Procedura online chiara e veloce
Procedura online chiara e veloce. Semplice sottoscrivere la polizza.
La procedura di acquisizione delle…
La procedura di acquisizione delle informazioni e dei diritti / doveri è stata chiara. Inoltre tutta la procedura online è chiara e fluida.
Quindi fin qui tutto bene
Polizza vita…
Sono stato seguito dopo il preventivo da Stefano che devo dire molto preparato e mi ha seguito anche dopo l'acquisto con gentilezza e professionalità, grazie ancora
Polizza assicurativa molto valida
Polizza assicurativa molto valida, Procedura chiarissima ed assistenza del Dott. Passatelli Top. Grazie infinite. La consiglio vivamente
Prodotto polizza vita tcm (temporanea…
Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive, grazie ancora per il supporto. Ricordiamoci sempre che, sono le persone che fanno la differenza.
Ottimo servizio, prodotto molto competitivo rispetto a quello che avevo della banca.
Ringrazio per l’assistenza fornita e le spiegazioni esaustive ricevute in merito al contratto.
assistenza inesistente
assistenza inesistente, per telefono (in orari indicati) musichetta di attesa e poi chiude in automatico. Mail inviata e quasi 24 ore dopo nessuna risposta. Esercitato immediato diritto di recesso

Life5 からの回答
Supporto nuova polizza
Contratto una nuova polizza con il supporto professionale e cortese del sig. Stefano, il quale e' stato molto esauriente e paziente nell'illustrare e guidare nei vari passaggi. Esperienza estremamente positiva
Ottima polizza ad un prezzo giusto…
Ottima polizza ad un prezzo giusto molto dettagliata nessun trafiletto scritto in piccolo
Agente Commerciale Stefano è stato determinate affinché preferissi questa polizza rispetto ad altre simili, mi ha seguito e continua a seguirmi se dovessero insorgere degli intoppi, consiglio questa polizza per essere un po’ più sereni per il futuro anche se naturalmente i dovuti scongiuri che non accada nulla di grave
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。