Leider nicht zu empfehlen.Habe eine Tasche von Bull&Hunt Meghan bestellt(Lieferzeit3-4Tage).Nach14Tagen keine Ware und keine EMail erhalten.Nach einem Anruf beim Kundenservice wurde die Bestellung dan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo sehr geehrtes Lifestyle4livingteam, Habe eine Dunkelbraune Schlaffunktionseckcouch bei Euch gekauft(14.09.2021)und bin(zwar nach anfÀnglichen Lieferschwierigkeiten+Ersatzteile)sehr zufriede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe einen Ohrensessel mit Hocker bestellt. Die Anlieferung war pÃŒnktlich und bequem per zuverlÀssiger Spedition ! Die Optik des Sessels war toll, leider konnte ich aufgrund meiner GröÃe nicht be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte eine Reklamation und habe mich per E Mail an den Kundenservice gewandt. Bekam sehr zeitnah eine Antwort. Der Kundenservice ist sehr nett und das Unternehmen scheint ÃŒberaus Kundenorientiert.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- å¯å®€å®¶å ·åº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ãããã³çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GÌnstige Möbel direkt vom Hersteller | Top aktuell zu Top Konditionen | Ihr online Möbelhaus mit mehr als 25 Jahren Erfahrung | Einfache Bestellung, guter Service
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, Preis/Leistung ist top, bin sehr zufrieden mit meinem Relaxsofa
Alles bestens.
Hier steht noch der Kunde im Mittelpunkt
Haben einen Gartentisch in anthrazit bestellt und konnten ihn sogar direkt vom Lager zum Sonderpreis abholen. Nachdem die Farbe doch nicht passte, war der Umtausch problemlos möglich. Sowohl an der Telefon-Hotline als auch auf dem Lager super nette, kompetente und freundliche Mitarbeiter. Den Shop kann ich uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, super nette hilfsbereite MÀnner die es geliefert haben,
Das sofa ist wunderschön und bequem,
WÃŒrde immer wieder bei ihnen bestellen,
Ich bedanke mich nochmals ,lgð
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das MöbelstÌck sieht auf den ersten Blick auch sehr qualitativ gut verarbeitet aus. HÀlt was es verspricht.
Einmal und nie wieder
Ich war persönlich ziemlich enttÀuscht.
Ich habe eine UCouch mit Funktionen fÃŒr 2000 Euro gekauft.
Bereits nach 3 Monaten war die Couch teilweise durchgelegen.
In dem Preissegment ein No Go.
Dazu kam noch der defekte Boden in der Ablage innen.
Die Lieferung war auch anders als besprochen.

lifestyle4living ããã®åç
Top Ware
Top Ware, exzellenter Service, Paket AnkÃŒndigung und pÃŒnktliche Lieferung.
Verarbeitung ist schlecht und es fehlenâŠ
Verarbeitung ist schlecht und es fehlen Teile

lifestyle4living ããã®åç
Gutes Preis/LeistungsverhÀltnis
Die Schlafsessel entsprachen genau meinen Vostellungen. Lieferung war sehr schnell, Montage sehr einfach. Ich bin mit der QualitÀt sehr zufrieden.
Ich kann sie jederzeit weiterempfehlen.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Es war alles zu meiner Zufriedenheit. Von der Bestellung bis zur Lieferung, es war alles geplant. Wurde informiert wann die Ware geliefert wird. Und sie wurde dort abgestellt wo ich sie hin haben wollte.
Die Ohrensessel waren sehr gut verpackt und die Spedition war toll!
Bin sehr zufrieden und wÃŒrde jeder Zeit wieder etwas bestellen.
Und sich ÃŒber den Herrn am Telefon lustig oder beleidigend zu ÀuÃern, ist nicht ZielfÃŒhrend.
Man fragt halt nach, wenn man es nicht verstanden hat. Der Herr blieb freundlichâŠ..
AlsoâŠ. Kein ProblemâŠ.. alles gutð
Super Preis LeistungsverhÀltnis
Super Preis LeistungsverhÀltnis. Schnelle Lieferung aber leider sehr viele angestoÃene Stellen.
Die Spedition vor Ort lieà zu wÃŒnschenâŠ
Die Spedition vor Ort lieà zu wÃŒnschen ÃŒbrig, ansonsten wurden die Lieferzeiten eingehalten, Couch ist superð
Alles Top
Habe absolut nix zu bemÀngeln. Bestellung lief reibungslos, meine Bett wurde schnell geliefert und kam unbeschadet. Das Bett selbst ist auch Preis/LeistungsmÀÃig top.
WÃŒrde immer wieder dort bestellen.
Gut verpackt pÃŒnktlich und der Beschreibung entsprechend geliefert
Der HÀngesessel sieht gut aus ist Bequem und gut verarbeitet. Er war professionell verpackt und wurde pÌnktlich geliefert
Sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Gutes Preis LeistungsverhÀltnis.
Genau wie beschrieben-ein sehr schönesâŠ
Genau wie beschrieben-ein sehr schönes Sofa! Bestellung und Lieferung gingen reibungslos! Super danke!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã