Leider nicht zu empfehlen.Habe eine Tasche von Bull&Hunt Meghan bestellt(Lieferzeit3-4Tage).Nach14Tagen keine Ware und keine EMail erhalten.Nach einem Anruf beim Kundenservice wurde die Bestellung dan... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo sehr geehrtes Lifestyle4livingteam, Habe eine Dunkelbraune Schlaffunktionseckcouch bei Euch gekauft(14.09.2021)und bin(zwar nach anfÀnglichen Lieferschwierigkeiten+Ersatzteile)sehr zufriede... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe einen Ohrensessel mit Hocker bestellt. Die Anlieferung war pÃŒnktlich und bequem per zuverlÀssiger Spedition ! Die Optik des Sessels war toll, leider konnte ich aufgrund meiner GröÃe nicht be... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Hatte eine Reklamation und habe mich per E Mail an den Kundenservice gewandt. Bekam sehr zeitnah eine Antwort. Der Kundenservice ist sehr nett und das Unternehmen scheint ÃŒberaus Kundenorientiert.... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãªãã³ã°ã«ãŒã çšå®¶å ·ã®åº
- å¯å®€å®¶å ·åº
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- ãããã³çšååº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
GÌnstige Möbel direkt vom Hersteller | Top aktuell zu Top Konditionen | Ihr online Möbelhaus mit mehr als 25 Jahren Erfahrung | Einfache Bestellung, guter Service
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich habe einen Sessel gekauft
Ich habe einen Sessel gekauft. Auch wenn ich es beim Möbelkauf offline bevorzuge, hier habe ich die tolle Ausnahme erlebt. Auf der Website gesehen, "verliebt", wunderbar unkomplizierter Bestellprozess und wirklich schnelle Lieferung. Von der QualitÀt bin ich Ìberzeugt und kann den HÀndler weiterempfehlen.

wunderbar
Das Ecksofa ist wie in der Beschreibung. Es ist sehr einfach zu montiert und sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden.

Alles hat reibunglos geklappt
Alles hat reibunglos geklappt, Lieferung und Aufbau Top.

Schöne Sofa auf Homepage gefunden undâŠ
Schöne Sofa auf Homepage gefunden und online gekauft. Alles ist schnell und einwandfrei gegangen. Kontakt mit Kunde muss ich loben. Die Ware erfÌllt Erwartungen. Empfehlenswert!

lifestyle4living ããã®åç
Möchte mich nochmals fÃŒr den superâŠ
Möchte mich nochmals fÌr den super Service bedanken. Innerhalb einer Woche war das bestellte Sofa da. Spedition war ebenfalls sehr flexibel und super pÌnktlich. Note eins mit Sternchen

Super gelaufen!
Seriöser Verkauf, gute QualitÀt des Sofas, gute Polsterung. So sollte es immer sein!

lifestyle4living ããã®åç
Gutes Produkt mit ABER!!!
Bestellung, Vorabbezahlung sowie Lieferung hat 1A geklappt.
Polsterung ist sehr hart. Zum Sitzen okay aber zum schlafen zu hart. Bettkasten und Ausziehfunktion sind leicht zu bedienen. Farbe Petrol ist deutlich heller und blÀulicher als abgebildet und Grauton ist auch heller. AusziehmaÃe sind falsch angegeben. Es sind in der Breite 190 bzw. LÀnge Ottomane 175.
Hat in den ersten 2 Wochen stark chemisch ausgedÌnstet. Auf Nachfrage beim Hersteller werden Stoffe wohl geprÌft, jedoch liegt kein Zertifikat vor. Laut Stiftung Warentest sei dies wohl normal bei neuen Möbeln. Stetiges LÌften wird empfohlen.
Dies habe ich getan sowie die Couch mit einem nebelfeuchten Tuch abgewischt, so langsam wird der Geruch weniger.
KissenbezÃŒge sind nicht abnehmbar.
Bei aller Kritik - sehr freundlicher und bemÃŒhter Kontakt mit Livestyle.

Alles super!
Schnelle komplette Lieferung!
QualitÀt war auch super. Der Aufbau ging auch gut.

Die Ware wurde termingerecht geliefertliefert
Die Ware wurde termingerecht geliefert. Der Schrank entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden.

Alles hat gepasst.Liefertermin wurdeâŠ
Alles hat gepasst.Liefertermin wurde vorher angesagt.
Zeitspanne war nicht so groÃ.
Ware war einwandfrei!

Alles prompt..
Alles prompt... QualitÀt TOP Lieferung an Sabine SChneider, Zahlerin Edda Brosch /

..Transport
... der Transport; sprich das " Sub Unternehmen " von DHL "
... wollten weder das alte Sofa mitnehmen und auch nicht aufbauen ...

lifestyle4living ããã®åç
FÌnf Sterne FÌr Lieferung, QualitÀt und Aussehen der Couch ich bin sehr zufrieden gerne wieder
Ich war erfreut, wie gut fÌr Ware verpackt war. Die Couch sieht aus wie angeboten. Die QualitÀt stimmt . Alles war von Anfang bis zur Lieferung sehr zufriedenstellend

Das Sofa sollte 2023 geliefert werdenâŠ
Das Sofa sollte 2023 geliefert werden und nicht 11/2022. Somit haben wir jetzt ein Platzproblem. Die Spedition hat falsche Papuere hinterlassen. Die QualitÀt des Sofas können wir noch nicht bewerten. Ein Griff ist bereits beschÀdigt und ein Gelenk scheint nicht wirklich lange zu halten. Wir werden es testen und ggf. berichten.

Ware top
Ware top, schnelle Lieferung. Preis top.
Update: ich liebe den Ohrensessel, es ist vom SitzgefÃŒhl her fest und gerade das macht hin bequem. Er ist ideal um zur Ruhe zu kommen und zu lesen. AuÃerdem rundetd er dazugehörige Hocker das ganze noch ab. Ich wÃŒrde auf jeden Fall, den Sessel mir Hocker + Kissen empfehlen.TOP!!

Abwicklung der Lieferung
Sehr schnelle Abwicklung der Lieferung. Freundliche Kommunikation am Telefon. Transport Fahrer sehr freundlich und pÃŒnktlich. Immer wieder gerne.

Schnelle Lieferung ð Preis-LeistungâŠ
Schnelle Lieferung ð Preis-Leistung ist super ððœ