レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Leider nicht zu empfehlen.Habe eine Tasche von Bull&Hunt Meghan bestellt(Lieferzeit3-4Tage).Nach14Tagen keine Ware und keine EMail erhalten.Nach einem Anruf beim Kundenservice wurde die Bestellung dan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo sehr geehrtes Lifestyle4livingteam, Habe eine Dunkelbraune Schlaffunktionseckcouch bei Euch gekauft(14.09.2021)und bin(zwar nach anfÀnglichen Lieferschwierigkeiten+Ersatzteile)sehr zufriede... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einen Ohrensessel mit Hocker bestellt. Die Anlieferung war pÃŒnktlich und bequem per zuverlÀssiger Spedition ! Die Optik des Sessels war toll, leider konnte ich aufgrund meiner Größe nicht be... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Hatte eine Reklamation und habe mich per E Mail an den Kundenservice gewandt. Bekam sehr zeitnah eine Antwort. Der Kundenservice ist sehr nett und das Unternehmen scheint ÃŒberaus Kundenorientiert.... もっず芋る

䌁業情報

1. リビングルヌム甚家具の店
  2. 寝宀家具店
  3. むンテリア デザむナヌ
  4. キッチン甚品店

圓該䌁業による蚘述

GÌnstige Möbel direkt vom Hersteller | Top aktuell zu Top Konditionen | Ihr online Möbelhaus mit mehr als 25 Jahren Erfahrung | Einfache Bestellung, guter Service

3.6

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Ich habe einen Sessel gekauft

Ich habe einen Sessel gekauft. Auch wenn ich es beim Möbelkauf offline bevorzuge, hier habe ich die tolle Ausnahme erlebt. Auf der Website gesehen, "verliebt", wunderbar unkomplizierter Bestellprozess und wirklich schnelle Lieferung. Von der QualitÀt bin ich Ìberzeugt und kann den HÀndler weiterempfehlen.

2022幎11月27日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Ohrensessel und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

wunderbar

Das Ecksofa ist wie in der Beschreibung. Es ist sehr einfach zu montiert und sehr bequem. Ich bin sehr zufrieden.

2022幎12月12日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Ecksofa und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

5぀星のうち4の評䟡

PÃŒnktlich ausgeliefert

Ware pÃŒnktlich ausgeliefert.

2022幎12月5日

Guten Tag,

fÃŒr den Lieferverzug bitten wir um Entschuldigung.

Wir kÃŒmmerten uns umgehend um Ihr Anliegen und Sie erhielten fÃŒr morgen, den 10.12., einen Liefertermin seitens der Spedition.
FÌr die Unannehmlichkeiten baten wir Ihnen als EntschÀdigung einen Nachlass an.

Alles hat reibunglos geklappt

Alles hat reibunglos geklappt, Lieferung und Aufbau Top.

2022幎12月4日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Funktionssofa und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

Schöne Sofa auf Homepage gefunden und

Schöne Sofa auf Homepage gefunden und online gekauft. Alles ist schnell und einwandfrei gegangen. Kontakt mit Kunde muss ich loben. Die Ware erfÌllt Erwartungen. Empfehlenswert!

2022幎11月25日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude Sofa und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

5぀星のうち5の評䟡

Möchte mich nochmals fÃŒr den super

Möchte mich nochmals fÌr den super Service bedanken. Innerhalb einer Woche war das bestellte Sofa da. Spedition war ebenfalls sehr flexibel und super pÌnktlich. Note eins mit Sternchen

2022幎11月24日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Sofa und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

Super gelaufen!

Seriöser Verkauf, gute QualitÀt des Sofas, gute Polsterung. So sollte es immer sein!

2022幎12月3日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Sofa und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

5぀星のうち3の評䟡

Gutes Produkt mit ABER!!!

Bestellung, Vorabbezahlung sowie Lieferung hat 1A geklappt.
Polsterung ist sehr hart. Zum Sitzen okay aber zum schlafen zu hart. Bettkasten und Ausziehfunktion sind leicht zu bedienen. Farbe Petrol ist deutlich heller und blÀulicher als abgebildet und Grauton ist auch heller. Ausziehmaße sind falsch angegeben. Es sind in der Breite 190 bzw. LÀnge Ottomane 175.
Hat in den ersten 2 Wochen stark chemisch ausgedÌnstet. Auf Nachfrage beim Hersteller werden Stoffe wohl geprÌft, jedoch liegt kein Zertifikat vor. Laut Stiftung Warentest sei dies wohl normal bei neuen Möbeln. Stetiges LÌften wird empfohlen.
Dies habe ich getan sowie die Couch mit einem nebelfeuchten Tuch abgewischt, so langsam wird der Geruch weniger.
KissenbezÃŒge sind nicht abnehmbar.
Bei aller Kritik - sehr freundlicher und bemÃŒhter Kontakt mit Livestyle.

2022幎12月2日

Guten Tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre Nachricht.

Wir entschuldigen uns noch einmal fÌr die UmstÀnde und hoffen Sie sind mit unserer Reklamationsbearbeitung zufrieden.

Alles super!

Schnelle komplette Lieferung!
QualitÀt war auch super. Der Aufbau ging auch gut.

2022幎11月19日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Schreibtisch und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

Die Ware wurde termingerecht geliefertliefert

Die Ware wurde termingerecht geliefert. Der Schrank entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden.

2022幎11月23日

vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback!
Weiterhin viel Freude am Kleiderschrank und ein schönes Weihnachtsfest fÌr Sie.

Alles hat gepasst.Liefertermin wurde

Alles hat gepasst.Liefertermin wurde vorher angesagt.
Zeitspanne war nicht so groß.
Ware war einwandfrei!

2022幎11月22日

Alles prompt..

Alles prompt... QualitÀt TOP Lieferung an Sabine SChneider, Zahlerin Edda Brosch /

2022幎11月11日

5぀星のうち1の評䟡

..Transport

... der Transport; sprich das " Sub Unternehmen " von DHL "

... wollten weder das alte Sofa mitnehmen und auch nicht aufbauen ...

2022幎11月13日

lifestyle4living からの回答

Vielen Dank fÃŒr das nette Telefonat.
Wir bedauern, dass es zu den Unannehmlichkeiten mit den Speditionsfahrern kam. Dass die Fahrer den Service dann jedoch durchgefÃŒhrt haben und Sie mit der Couch sehr zufrieden sind, freut uns sehr.
Weiterhin wÃŒnschen wir viel Freude an der neuen Couch.

5぀星のうち5の評䟡

FÌnf Sterne FÌr Lieferung, QualitÀt und Aussehen der Couch ich bin sehr zufrieden gerne wieder

Ich war erfreut, wie gut fÌr Ware verpackt war. Die Couch sieht aus wie angeboten. Die QualitÀt stimmt . Alles war von Anfang bis zur Lieferung sehr zufriedenstellend

2022幎11月10日
自発的なレビュヌ

5぀星のうち3の評䟡

Das Sofa sollte 2023 geliefert werden

Das Sofa sollte 2023 geliefert werden und nicht 11/2022. Somit haben wir jetzt ein Platzproblem. Die Spedition hat falsche Papuere hinterlassen. Die QualitÀt des Sofas können wir noch nicht bewerten. Ein Griff ist bereits beschÀdigt und ein Gelenk scheint nicht wirklich lange zu halten. Wir werden es testen und ggf. berichten.

2022幎11月5日

Guten Tag,
wir haben Sie soeben in einer privaten Nachricht kontaktiert, da wir den beschÀdigten Griff selbstverstÀndlich austauschen möchten.
Sollte es weitere Probleme geben, geben Sie unserem Kundendienst doch gerne Bescheid.

Sehr gute Erfahrungen

Ich bin mit dem Service rundum zufrieden.

2022幎11月4日

Ware top

Ware top, schnelle Lieferung. Preis top.

Update: ich liebe den Ohrensessel, es ist vom SitzgefÃŒhl her fest und gerade das macht hin bequem. Er ist ideal um zur Ruhe zu kommen und zu lesen. Außerdem rundetd er dazugehörige Hocker das ganze noch ab. Ich wÃŒrde auf jeden Fall, den Sessel mir Hocker + Kissen empfehlen.TOP!!

2022幎11月3日

Abwicklung der Lieferung

Sehr schnelle Abwicklung der Lieferung. Freundliche Kommunikation am Telefon. Transport Fahrer sehr freundlich und pÃŒnktlich. Immer wieder gerne.

2022幎11月2日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス