Ligerio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un lieu d’accueil à Loches encore en plein travaux, bientÃŽt un showroom qui promet beaucoup. Ouvriers, commerciaux, direction
 Tous trÚs mobilisés au service de l’entreprise et des clients. Aimables,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ai acheté plusieurs articles tomettes et briquettes pour restaurer une cuisine dans une maison en colombages. Produits de qualités - et de belle facture, qui sortent de l'ordinaire à prix trÚs r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je découvre LiGERIO. Je tiens à remercier une équipe sympathique, professionnelle et respectueuse de la clientÚle. Le produit, commandé et réceptionné dans des délais corrects, nous satisfait pleinem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne bonne expérience avec Ligério. TrÚs bon accueil téléphonique J'ai commandé des plinthes carrelage imitation travertin pour deux chantiers, trÚs bonne qualité, aucun souci. TrÚs belle... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. ・
  3. むンテリア デザむン店
  4. 床材店

Ligerio に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ligerio

Ligerio est le leader des matériaux authentiques pour l'intérieur et l'extérieur.

Depuis Loches, en Indre-et-Loire, nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs matériaux à un rapport qualité/prix imbattable.

Fort de nombreuses années d'expérience, des centaines de passionnés de rénovation nous font confiance chaque jour pour mener à bien leur projet grâce à nos matériaux.

Découvrir notre catalogue

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Super service client

Super service client.
J’ai du changer l’adresse de livraison à la derniÚre minute, l’équipe service client a fait le nécessaire.

2024幎10月2日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

TrÚs bonne expérience

TrÚs bonne expérience, j'ai commandé des pavés en grÚs : timing de livraison annoncé et la commande était conforme à mes attentes.
Super expérience avec le service commercial en amont pour bien choisir le produit qu'il me fallait.
Merci !

Commande Ligerio

J’ai passé une commande (moulures) avec Ligerio, tout est arrivé à temps et les matériaux etaient de qualité,
pas de mauvaise suprise. Je recommande

2024幎10月8日

Efficacité!

Merci pour cette commande livré dans les délais, sans encombre et pour les produits Ligerio de grande qualité!
C est ma premiÚre commande et pas la derniÚre!

2024幎7月17日

Ligerio からの回答

Nous serons ravis de vous revoir sur ligerio.fr !

Large gamme de produits

Ravi de la large gamme de produits de Ligério. J'ai également apprécié la réactivité et le professionnalisme des équipes lors de ma commande.

2024幎10月2日

Fan de leurs tomettes

Fan de leurs tomettes. Je suis cliente en tant que particulier mais aussi dans mon métier d’archi d’intérieur. J’adore les tomettes ligerio dans les SDE en particulier.

2024幎9月2日

5぀星のうち4の評䟡

Réaction du SAV super et pro

Suite au 1 et envoi ( commande de début août ) désabusé au vue d’une des deux palettes éclatée avec de la casse . Suite au retour du livreur et de nos réserves et réclamation . Ce jour livraison par transporteur de ligerio de toute la casse constaté. Ayant eu une prise en charge du SAV , un peu longue cette , mais trÚs efficace . Merci aux différentes intervenantes surtout à Mme Beauvais .

2024幎10月7日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous tenons à vous renouveler nos excuses pour la palette endommagée et nous sommes soulagés d'avoir pu trouver une solution.

TrÚs beaux produits

TrÚs beaux produits, conformes au site internet, livraison bien réalisée et dans les temps (3 palettes de travertin et 1 de parement), je recommande ce vendeur!

2024幎10月3日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions pour avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

5぀星のうち5の評䟡

J’ai passé une commande de travertin, et je suis ravi, livraison à temps dans de parfaite conditions, matériaux dans un état impeccable.

Ligerio からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Service client réactif

Travertin bien reçu! Service client au top

Ligerio からの回答

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience, nous sommes ravis d'apprendre votre satisfaction tant sur vos articles que sur notre service client !

Je suis trÚs satisfait des produits

Je suis trÚs satisfait des produits
Et de la qualité de service
Notamment des marchés d'escaliers
En pierre reconstituée mouluré
Le résultat est superbe

2024幎7月31日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Nous sommes ravis que les marches commandées soient à la hauteur de vos attentes.

Brasero super qualité

Brasero super qualité

5぀星のうち5の評䟡

Super produit, super prix et super service !

Nous avons fait une premiÚre sélection sur le site et une visite au Showroom nous a permis de valider notre choix avec l'aide des équipes sur place.
Nous sommes trÚs satisfait des produits et la livraison s'est trÚs bien passée.
Merci à Ligerio !

2024幎7月15日

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans votre projet et de vous avoir rencontré au showroom.

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs beaux produits et super service

Nous avons été reçus au showroom de Paris de Ligerio pour un super rendez vous qui nous a permis de cibler nos choix et de se rendre compte des matiÚres. Jean nous a accompagné sur le choix d’un travertin trÚs joli pour la rénovation d’une maison de campagne. Nous avons aussi choisi le dallage Loches pour notre terrasse extérieure.
Livraison parfaitement organisée sur site.

2024幎6月12日

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience.

Les dallages commandés seront parfait dans votre maison de campagne !

5぀星のうち1の評䟡

Nul Arnaque mensonges perte de temps

Nul. Passez votre chemin. Retard dans la livraison , mensonge sur le site sur la disponibilité. Qualité bas de gamme.
Bref, sans intérêt.
Gardez vos sous et votre temps

2024幎8月1日

Ligerio からの回答

Nous sommes navrés de votre mécontentement.

Malgré nos recherches, nous ne retrouvons pas de traces de nos échanges. Pourriez-vous nous transmettre vos coordonnées afin que l'on puisse vous contacter et traiter, au mieux, votre demande ?

En vous remerciant par avance,

5぀星のうち5の評䟡

Commande de travertin: trÚs satisfait

Commande de travertin : qualité et couleur conforme à mes souhaits. Une équipe à l’écoute et trÚs professionnelle.
Je recommande Ligerio et y retournerai avec plaisir.

2024幎8月30日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction.

Sérieux, rapide et efficace

J'ai commandé une paire de braseros que je n'imaginais pas recevoir aussi vite. Ils correspondent parfaitement à ce que je souhaitais. Avec un service aussi efficace, je ferai trÚs probablement appel à Ligerio dans le futur!

2024幎8月27日

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience.

Nous espérons vous revoir bientÎt sur ligerio.fr !

Brasero Ligerio excellente qualité

Recherchant un Brasero, j’ai consulté le site de Ligerio afin d’en trouver.
Produit excellent, qualité parfaite, service client au top, je ne peux que de RECOMMANDER !!!

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que le brasero commandé est à votre goût !

Je recommande Ligerio

Je recommande Ligerio qui a su entendre mes besoins et y répondre.

Résultat : Une incroyable allée de 30 mÚtres par 3,5 en pavés carrossables !!

2024幎7月29日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que les pavés commandés embellissent maintenant votre allée !

5぀星のうち1の評䟡

Le prix ne garantit pas la qualité

- Livraison de carrelage pénible, où par deux fois, le livreur arrive sans RDV (malgré le coût trÚs élevé de la livraison)
- Le carrelage reçu ne ressemble pas aux photos. Ligerio m'a répondu qu'il allait sécher et changer un peu d'apparence, mais 3 mois aprÚs, il n'a pas changé et ne ressemble pas à ce que je voulais commander. Pour le prix, je suis trÚs déçu
- Enfin on m'a facturé 30 euros pour livrer une bouteille de 5L d'hydrofuge car "tout part en camion 19T". Quand je l’ai fait remarqué au SAV avant commande, on m’a dit que c’était comme ça et pas autremenent, pour ensuite m’envoyer la bouteille via colissimo (j’ai du réclamer le remboursement de la différence de frais de livraison, coût du colissimo prétendue à 22€...)
L’hydrofuge, vendu hors de prix, est arrivé avec le bouchon mal fermé et dégoulinant dans le carton.

Ligerio からの回答

Nous sommes navrés de votre mécontentement.

En vous remerciant par avance,

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス