Ligerio レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un lieu d’accueil à Loches encore en plein travaux, bientÃŽt un showroom qui promet beaucoup. Ouvriers, commerciaux, direction
 Tous trÚs mobilisés au service de l’entreprise et des clients. Aimables,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ai acheté plusieurs articles tomettes et briquettes pour restaurer une cuisine dans une maison en colombages. Produits de qualités - et de belle facture, qui sortent de l'ordinaire à prix trÚs r... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je découvre LiGERIO. Je tiens à remercier une équipe sympathique, professionnelle et respectueuse de la clientÚle. Le produit, commandé et réceptionné dans des délais corrects, nous satisfait pleinem... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

TrÚs bonne bonne expérience avec Ligério. TrÚs bon accueil téléphonique J'ai commandé des plinthes carrelage imitation travertin pour deux chantiers, trÚs bonne qualité, aucun souci. TrÚs belle... もっず芋る

䌁業情報

1. ホヌム センタヌ
  2. ・
  3. むンテリア デザむン店
  4. 床材店

Ligerio に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Ligerio

Ligerio est le leader des matériaux authentiques pour l'intérieur et l'extérieur.

Depuis Loches, en Indre-et-Loire, nous sélectionnons rigoureusement les meilleurs matériaux à un rapport qualité/prix imbattable.

Fort de nombreuses années d'expérience, des centaines de passionnés de rénovation nous font confiance chaque jour pour mener à bien leur projet grâce à nos matériaux.

Découvrir notre catalogue

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 13ä»¶

レビュヌを曞く

Terrasse impeccable !

Grâce à Ligerio, j’ai pu refaire ma terrasse et je vais pouvoir en profiter pour l’été ! Le service commercial a été impeccable : disponible et avec des conseils personnalisés pour satisfaire à mes envies.

2024幎6月7日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre votre satisfaction !

Nous sommes également ravis d'apprendre que vous allez pouvoir profiter de votre terrasse cet été.

Votre satisfaction concernant notre service commercial, disponible et offrant des conseils personnalisés, nous réjouit particuliÚrement.

5぀星のうち5の評䟡

Nous sommes trÚs heureux du brasero

Nous sommes trÚs heureux du brasero. Super produit.

2024幎6月3日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience et sommes ravis d'apprendre que vous êtes trÚs heureux de votre brasero et que vous le trouvez super.

5぀星のうち5の評䟡

Personnel a l’écoute et réactif

Personnel a l’écoute et réactif, rien à dire !

2024幎6月1日

Ligerio からの回答

Nous vous remercions sincÚrement pour votre retour d'expérience.

Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que notre service répond à vos attentes.

Un désastre ..

Voici ma premiÚre et unique expérience avec la société Ligerio (donc si vous trouvez un autre avis m'impliquant avec cette société, sachez qu'il ne vient pas de moi). Mon expérience fut un désastre à chaque étape ... j'ai gardé les échanges de mails pour preuves. J'ai débuté la procédure le 21 mars.
Tout d'abord, j'ai commandé des éléments de marches en Travertin pour rénover un escalier extérieur (4 pauvres marches du perron...) Il y avait apparemment des différences de couleurs entre les éléments de marches et contre-marches proposés: la commerciale ne rappelle jamais je cite son email de réponse "Je suis disponible uniquement par mail": pour un(e) commercial du jamais vu, pas de téléphone !!! AprÚs une semaine d'appels et d'échanges, une seconde commerciale fournit finalement les informations / photos requises pour me démontrer que c'est OK: en fait il y a trÚs peu de différences de teinte entre marches et contre-marches et tout est harmonisé (contrairement à l'annonce initiale de la 1ere commerciale). Bon ... on avance mais ce n'est pas fini: Je m'aperçois ensuite que le devis "personnalisé" est exactement le même que la commande correspondante sur le site de Ligerio ... sauf que les frais de transport sont beaucoup plus chers !!! et évidemment aprÚs discussions, aucun alignement avec le cout du transport annoncé sur leur site Internet n'est effectué. J'ai échangé 12 mails ... je les ai comptés !! (et je garde les traces pour preuves): Les frais de transports sont exorbitants: ils représentent 1/4 du cout total de la commande sous prétexte qu'il faut des transporteurs spéciaux de 19 T (pour rappel: nous parlons de 4 pauvres marches d'escalier extérieur). Par dépit, j'ai accepté. Ensuite la "Chargée Relations Clients Transporteurs" m'annonce le 10 avril (donc déjà 3 semaines depuis le début ...le 21 mars) que je dois demander une dérogation d'accÚs à ma Mairie ... pour plus de 3.5T: j'ai répondu que c'était à eux de gérer. AprÚs 1 mois et demi, ... dérogation acceptée. Un premier transporteur arrive et me fournit la moitié du matériel (les contre-marches): je m'aperçois que dans le camion, il y a plein de trucs qui n'ont rien à voir avec ma livraison et pas seulement du transport de matériaux ... ce n'est donc pas une livraison spécifique et le transporteur laisse l'ensemble / palette sur le trottoir ... je rappelle: 1/4 du cout de la commande correspond à la livraison... Et il manque la seconde livraison qui arrive 3 jours aprÚs, sans avertissement ... avec du matériel cassé. Finalement, on m'annonce une proposition de remboursement de la marche cassée ou le remplacement (pas de date !! sans tenir compte de mes contraintes de chantier) et sans aucun geste commercial: cela est confirmé par la "Chargée du service aprÚs-vente".
Bref, la pire expérience de commande et de réception. A fuir.

2024幎6月6日

Bonjour Monsieur,
Vous m'avez indiqué par téléphone que la marche cassée pouvait néanmoins être posée car elle était destinée à être découpée et qu'il n'était pas nécessaire de vous en renvoyer une, ce que nous aurions été prêt à faire.
Afin d'être commerçant et de chercher à atténuer le désagrément que vous avez eu lors de votre expérience avec Ligerio, je vous ai tout de même proposé un bon d'achat de trois fois la valeur de la marche cassée.
Vous ne dîtes pas dans votre avis que la raison des deux mois d'attente n'est absolument pas de notre fait. En effet votre adresse est inaccessible en camion 19 T à cause du rÚglement de votre commune et nous avons dû attendre d'avoir la dérogation.
Je considÚre avoir eu une attitude courtoise et commerçante mais vous ne souhaitez rien entendre et ne faite que couvrir de reproches trÚs largement exagérés notre entreprise.
Je suis néanmoins désole que votre expérience n'est pas été à la hauteur de vos attente. Cela n'est néanmoins pas représentatif de notre qualité de service.

5぀星のうち1の評䟡

Manque de considération des clients

Je ne suis pas coutumier des avis sur Internet.
Mais le niveau de relation client que j'ai subi justifie un message.
Ligerio se considÚre désengager de toute responsabilité dÚs la sortie de son stock. Résultat: 15 jours d'attente pour finalement nous faire livrer la marchandise à 20km de chez nous sous prétexte que notre maison n'est pas accessible à la livraison. Ce qui est faux. Sans remise commerciale alors que 330€ de frais logistiques ont été appliqués. Une honte !!
A éviter

2024幎5月31日

bonjour j'ai commandé 80 m² de

bonjour j'ai commandé 80 m² de travertin deuxiÚme choix une honte de livré du travertin avec autant de défaut énormément de trou des dalles fissurés une catastrophe pour du 4 formats j'ai du jeté 20 m² à la poubelle dans les autres enseignes leur travertin était pratiquement sans défaut pour du deuxiÚme choix j'ai fait confiance aux commentaires et je me suis fait avoir pire encore le vendeur me téléphone pour convenir d'un dédommagement de 80 euros seulement!!!!! soit disant la secrétaire m'a envoyé un bon de réduction que j'ai jamais reçu sur ma boite email aprÚs plusieurs relances le vendeur ne répond plus adieu mes 80 euros non seulement il livre du travertin catastrophique et en plus le vendeur est pas honnête pour les 80 euros à moins qu'il attendait que je modifie mon avis par un avis positif ?????

2024幎4月26日

Bonjour Monsieur,

J'ai tenté de vous joindre par téléphone pour trouver une solution favorable à cette situation mais n'ai pas réussi à vous joindre. N'hésitez pas à me rappeler.

Bonne journée,

5぀星のうち5の評䟡

Les produits sont de qualités

Les produits sont de qualités. Les conseillers sont réactifs et de bon conseil. Le rapport qualité prix est formidable

2024幎5月9日

Ligerio からの回答

Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits ainsi que votre expérience avec nos conseillers.

Une vraie bonne adresse!

Équipe réactive et de bon conseil
Grand choix de qualité
Suivi sérieux et aimable
Bravo!

2024幎5月17日

Ligerio からの回答

Nous vous souhaitons de bien profiter de vos produits !

Excellents conseils

Nous sommes trÚs ravis de notre travertin 2Úme choix conseillé par le service commercial, qui nous a informé des aspérités de trous, mais qui une fois rebouchés est magnifique,
Nous reviendrons vers ligerio pour notre prochain projet

2024幎4月22日

Ligerio からの回答

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de votre travertin et toute notre équipe se fera une joie de répondre à toutes vos attentes pour votre prochain projet !

Materiau livrés rapidement

Materiau livrés rapidement , le transporteur Marmeth au top . Le matériel semble être en bon état ,

2024幎5月16日

Ligerio からの回答

Ravis d'apprendre que la livraison se soit bien passée.

5぀星のうち5の評䟡

Je suis ravie de mon nouvel achat

Je suis ravie de mon nouvel achat !
Le service commercial est réactif et super efficace.
Je recommande vivement!

2024幎5月7日

Ligerio からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que vous ayez apprécié votre expérience auprÚs de notre service commercial.

5぀星のうち1の評䟡

Jais passe une commande pour une

Jais passe une commande pour une plancha jusqu'à ici tous va bien le transporteur prend contacte pour la livraison j'ai fait un payement en 3 fois il me dise que il me manque des documents et bef en faite il m'en vendu un produit qui avait pas ou il en refourquer mon article voilà plus d'un mois et j'ai du male à me faire rembourser donc c'est un site pas sérieux je suis dessus faire attention pour le aprÚs j'ai vais ouvrir un litiges

2024幎5月15日

Ligerio からの回答

Vous nous avez appelé un vendredi suite à quoi nous vous avons rappelé le mardi suivant (21 mai). De multiples échanges ont eu lieu dans la journée jusqu'à ce que nous trouvions ensemble une solution. Vous nous avez fait part de votre désir d'être remboursé, ce que nous vous avons confirmé le lendemain (22 mai). Le remboursement n'étant pas immédiat, celui-ci a été effectué le 30 mai.

Malgré les échanges que nous avons pu avoir avec vous, nous sommes désolé d'apprendre votre jugement négatif sur notre service.

5぀星のうち5の評䟡

Excellent service et toujours réactifs

Toute l’équipe est attentionnée, à l’écoute et réactive!
Le service commercial est particuliÚrement efficace et trouve toujours une solution.
Je recommande vivement.

2024幎5月15日

Ligerio からの回答

Nous avons à cœur de pouvoir vous aider du mieux possible tout au long de votre parcours d'achat, et savoir que vous avez apprécié l'aide de notre service commercial est un trÚs bon point pour nous.

Tout était parfait !

Commande prise par Gwendoline trÚs rapidement et sans soucis, trÚs professionnelle.
Tout était parfait !!

2024幎5月6日

Ligerio からの回答

Nous transmettrons vos compliments à Gwendoline !

Commande de margelles livrée

Commande de margelles livrée rapidement, malheureusement 5 avaient été écornées. Le SAV de Ligério s'est révélé trÚs efficace et j'ai reçu les 5 remplaçantes dans le délai indiqué par le carreleur.
En conclusion : J'ai eu au téléphone des personnes agréables, compétentes, professionnelles et je recommande vivement cette entreprise.

2024幎4月2日

Ligerio からの回答

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service aprÚs-vente a pu répondre rapidement à votre besoin et que vous avez reçu vos margelles de remplacement dans les délais impartis.

Nous transmettrons vos aimables paroles à notre équipe, qui sera ravie de savoir que leur travail a été apprécié.

2eme commande passée chez Ligerio début

2eme commande passée chez Ligerio début Avril et je suis toujours autant satisfaite. Cette fois-ci pour un parement de pierre pour le mur du jardin. Merci Sophie pour vos chaleureux conseils. J'avais des doutes sur les teintes mais finalement le parement est parfait et comme sur les photos. La livraison s'est fait en 1 semaine, comme indiqué sur le site. On a fini les travaux ce week end le rendu est super joli !

2024幎4月2日

Ligerio からの回答

Nous sommes ravis que le parement de pierre pour votre mur de jardin corresponde parfaitement à vos attentes. Vos compliments sur la qualité de nos conseils, seront partagés avec toute notre équipe.

Votre retour positif sur la rapidité de notre livraison nous réjouit également, car nous mettons un point d'honneur à respecter nos engagements.

Rien à redire

Commande de lame PVC effet composite pour recouvrir mon ancien carrelage, livraison ok en 2 semaines, et trÚs beau rendu

2023幎10月11日

Ligerio からの回答

Nous sommes heureux que notre livraison ait été conforme à vos attentes en seulement deux semaines et votre satisfaction quant au rendu esthétique des lames PVC nous comble de joie.

5぀星のうち5の評䟡

Dessus de mur vieilli ciselé

Dessus de mur vieilli ciselé - 100 cm x 50 cm x 6 cm reçus en excellents état tres bien emballes.
notre commerciale Cindy une personne trÚs gentille et surtout toujours a votre écoute

2024幎5月13日

Ligerio からの回答

Nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de votre dessus de mur ainsi que de sa livraison.

Aussi, il est toujours agréable de savoir que notre équipe commerciale, en particulier Cindy, a su répondre à vos attentes.

5぀星のうち2の評䟡

Je pense que c’est le retour de cric lol

Alors comment dire je leur mettais cinq étoiles tout était nickel je commence à carreler et là pas mal de carrelages abîmés (j’ai pas carrelés tout de suite et la palette une dizaine de carrelage minimum cassée fragile le travertin )et quatre mois AprÚs ma commande il me réclame 100 € apparemment ils se sont trompés dans ma facture alors que vous êtes obligés de payer avant la livraison ce qui a été fait de ma part maintenant je dois me battre avec le service commercial pour prouver ma bonne foi. Faites attention à ce que vous faites pour ne pas avoir de mauvaises surprises comme moi. ou alors aller dans des commerces de proximité cordialement

2024幎5月13日

Ligerio からの回答

Nous sommes désolés d'apprendre que certains matériaux soient arrivés avec de la casse, une solution aurait pu être trouvée si vous nous aviez contacté afin d'ouvrir un dossier SAV.
Pour ce qui est des 100€ supplémentaires, nous vous avons envoyé un lien de paiement correspondant à la somme initiale du devis.

Vous nous avez ensuite demandé de rajouter 4 plinthes ainsi qu'un bidon d'hydrofuge de 5 litres. AprÚs avoir rajouté ces articles, un autre mail vous a été envoyé avec un lien de paiement correspondant à la nouvelle somme.

Nous avons la copie de tous ces échanges afin de montrer notre bonne foi.

Nous considérons tout cela dommage car une solution à l'amiable aurait pu être trouvée.

5぀星のうち5の評䟡

Nous avons fait la connaissance de Gwendoline une commerciale à l’écoute et trÚs réactive à nos différentes demandes.

2024幎5月6日

Ligerio からの回答

Nous transmettrons vos compliments à Gwendoline !

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。