Tutto bene, spedizione veloce e prodotto originale a un prezzo introvabile. Sito consigliato. Unico neo Ú che non danno molte informazioni relative allo stato dell' ordine. Anche la ricerca dei prod... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
A distanza di oltre 4 anni in lampadario (Antigua P SP LED M do Linea Light) acquistato presso di loro ha iniziato a lampeggiare in modo casuale rendendolo inutilizzabile. Dopo un contatto telefonico... ãã£ãšèŠã
Da kaufe ich gerne wieder ein ... Light Shopping war der einzige Online Shop, der unsere Wunsch-HÀngeleuchte Fabas Luce KIT Luci LED mit schwarzem Metalllampenschirm angeboten hat. Preis gut, Verpack... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Light Shopping ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Acquistare online su Light Shoppig Ú facilissimo. Il nostro catalogo Ú suddiviso in comode categorie e la sezione dei filtri agevola la ricerca. Alle grandi marche del Made in Italy con pezzi intramontabili e iconici del design italiano si affiancano soluzioni per lâilluminazione tecnica. Una vastissima scelta di lampade e faretti Ú a tua disposizione con il miglior rapporto qualità /prezzo. Su molti articoli la spedizione Ú gratuita!
Il nostro servizio clienti Ú sempre pronto ad aiutarti e a fornirti le informazioni di cui hai bisogno.
Light Shopping ti supporta nella realizzazione di qualsiasi progetto. Lâesperienza pluriennale nel campo dellâilluminazione ci permette di offrire ai nostri clienti non solo unâampia scelta di lampade delle migliori marche a prezzi interessanti ma anche un servizio di progettazione illuminotecnica
Visita il nostro sito!
5 buoni motivi per sceglierci!
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Consegna rapida
- Spediamo con corriere espresso in tutta Italia. Per gli articoli disponibili a magazzino la consegna avviene a seconda del produttore entro 2/5 giorni lavorativi dalla conferma dellâordine.
- Spedizione in tutta Europa
- Spediamo nella maggior parte dei Paesi Europei. Sul nostro sito trovi lâelenco completo delle località nelle quali spediamo.
- Soddisfatti o rimborsati
- La nostra garanzia Ú sempre soddisfatti o rimborsati. Scrivici o chiamaci gratuitamente al numero verde per maggiori informazioni.
- Diritto di recesso di 30 giorni
- Per gli acquisti effettuati sul nostro sito, puoi sempre esercitare il diritto di recesso entro il termine di 30 giorni.
- Reso facile e veloce
- Se la lampada che hai acquistato non soddisfa le tue aspettative, puoi effettuare il reso. Ã facile e veloce.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Parfait
Parfait. Article déjà acheté précédemment. Bon fonctionnement. Design élégant, classique et un peu de style baroque. J'adore !
Excellent customer service
Excellent customer service, quick delivery and good quality products. I am really pleased with the service provided and would recommend!
Des produits de qualité mais un livreur trop pressé
J'ai commandé deux lampes, qui sont arrivées dans les délais. J'ai été surprise, alors qu'il s'agissait d'un colis fragile que le livreur les ai lancées par dessus la grille du portail alors que j'étais à mon domicile. Heureusement, les produits n'ont pas été endommagés. Tout fonctionne bien. Les produits sont de qualité.
Prima informatie vooraf na telefonischâŠ
Prima informatie vooraf na telefonisch contact in Engels, lamp was goed verpakt en keurig op tijd bezorgd. Tratto is prachtig minimalistisch ontwerp, snoer aan de voet dus weggewerkt en geef fijn licht,
Gute QualitÀt
Gute QualitÀt, zuverlÀssige Lieferung, sogar frÌher als angekÌndigt. Gutes Preis-Leistungs-VerhÀltnis. Ein Stern Abzug wegen der beschÀdigten Verpackung. Die Kartonage war meines Erachtens nicht stabil genug. Ein Schaden an der Ware ist allerdings nicht entstanden
Sehr zuverlÀssiger Versandhandel
Sehr zuverlÀssiger Versandhandel. Schnelle Lieferung. Erreichbarkeit der Mitarbeiter ist gegeben. Sehr empfehlenswert.
venditore molto serio
venditore molto serio, tempi di preparazione e spedizione ordine ragionevoli, pacco robusto e ben preparato per proteggere il contenuto
Prodotti ottimi
Prodotti ottimi, assistenza ottima. Una nota negativa il corriere GLS, ho i miei dubbi se Ú passato per la consegna sta di fatto che sono dovuto andare io al magazzino di Roma nord spendendo tempo, carburante e pedaggio autostradale. Ottimo BRT.
Saluti
Ben oltre una semplice vetrina online !
Sì Ú trattato di un secondo acquisto di più prodotti. Sono state confermate le qualità per rapidità di scelta dei prodotti nel sito, convenienza economica, velocità nella consegna e facilità di comunicazione per assistenza successiva allâacquisto. Ben oltre una semplice vetrina online !!!
Great products and prices
Exzellenter Service und QualitÀt
Puntuali
Esperienza positiva, merce arrivata ben imballata e molto rapidamente.
Tutto ha funzionato alla perfezione.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità - prezzo
Spedizione dall'Italia alla Svizzera con DHL
Grand choix de luminaires
Grand choix de luminaires, prix attractifs et livraison incluse vers la France.
Pas eu le besoin de contacter le service client.
Colis bien emballé, un bémol, le suivi par le transporteur nâétait pas efficace.
Alles bestens
Es hat alles prima geklappt, die Lampe ist wunderschön und wir sind sehr zufrieden!
Materiel conforme mais délais beaucoupâŠ
Materiel conforme mais délais beaucoup trop long
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ