レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemÃŒht und hat sich um alles gekÃŒmmert und auc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ich habe mich dank Niklas fÃŒr mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. WÀhrend der beratung hatte ich nie das gefÃŒhl dass er mir j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Ankauf meines Motorrads lief schnell, unkompliziert und sehr fair ab. Besonders Christoph Lieb war freundlich, zuverlÀssig und professionell. Klare Empfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Der VerkÀufer Max Heldt hat mich in mehreren Telefonaten von dem Motorrad ÃŒberzeugt. Nicht einfach nur ein Motorrad aufqutschen, sondern wirklich Argumente geliefert, die mich vor einem anderen Kauf... もっず芋る

4.8

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Gebrauchter Piaggio - nur noch Schrott?

Habe vor einiger Zeit bei LimbÀcher einen Piaggio Roller gekauft. Nachdem der Roller einige Zeit nicht gefahren wurde, wollte ich ihn bei LimbÀcher wieder flott machen lassen. Die Beratung war total unkooperativ und echt frustrierend. Es wurden ausschließlich Reparaturrisiken aufgezÀhlt. Ich musste den Eindruck gewinnen, dass der Roller potentiell nur noch Schrottwert hat. Habe nicht erlebt, dass eine Firma so wenig Vertrauen in die Produkte hat, die die selbst verkauft.

2025幎8月1日
LimbÀcher ロゎ

LimbÀcher からの回答

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.
Wir wÌrden uns jedoch gerne persönlich zu Ihrer Bewertung melden, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bitte fÌllen Sie kurz den folgenden Link aus, damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen weiterhelfen können – vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

Ihr Team LimbÀcher

Top UnternehmensfÃŒhrung

Top UnternehmensfÌhrung, man findet wirklich nicht oft einen Arbeitgeber der sich so fÌr seine Mitarbeiter einsetzt. Zudem merkt man wie FamiliÀr das VerhÀltnis zwischen den Mitarbeitern ist. Wer einen guten Arbeitgeber sucht ist hier gut aufgehoben.

2025幎7月25日

Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft

habe inzwischen mein zweites Motorrad beim Yamaha Zentrum Stuttgart (LimbÀcher) gekauft – und bin erneut rundum zufrieden. Service, TÜV sowie sÀmtliche Umbauten wurden stets zuverlÀssig und fachgerecht vor Ort durchgefÃŒhrt. Mein besonderer Dank gilt dem gesamten Team – es sind einfach zu viele engagierte Mitarbeiter, um jeden einzeln zu nennen. Kompetent, hilfsbereit und stets mit vollem Einsatz dabei. Vielen Dank fÃŒr die großartige UnterstÃŒtzung! 👍👍👍

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

LimbÀcher reagiert nicht!

LimbÀcher reagiert nicht!
Am 7.07.2025 habe ich der Firma Limbacher eine Anfrage gestellt die mit dem Umbau einer BMW zu tun hat. Habe auch kurz darauf eine Antwort erhalten, dass man sich zeitnah melden wÃŒrde. Nach einer Woche habe ich mich freundlich erneut gemeldet ob ich noch mit einer Antwort rechnen könnte

.. seither kein Reaktion mehr von der Firma LimbÀcher. Wenn so der Verkauf, Betreuung und Service im Hause LimbÀcher aussieht, dann bin ich bei einer anderen BMW Vertretung sicherlich besser aufgehoben. Schade, machten laut Internet einen positiven Eindruck, bin aber eines besseren belehrt worden.

**********

Am 11.10.2025 hat Limbach geantwortet das ihnen nichts vorliegen wÃŒrde. Zwei autom. Antworten beim versenden meiner Mail habe ich im Juli erhalten das man sich in kÃŒrze melden wÃŒrde
also nichts erhalten kann nicht stimmen. Jetzt 3 Monate spÀter erhalte ich eine Mail das ich mein Anliegen doch bitte erneut senden soll
 3 Monate spÀter
unmöglich.

2025幎7月7日
LimbÀcher ロゎ

LimbÀcher からの回答

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.

Ihr Team LimbÀcher

Fachberatung

Herr Stöcklein war mein Berater bei der Fa. LimbÀcher.
Ein sehr angenehmer Zeitgenosse !
Er weiß worauf es ankommt.
Wir haben uns beim Kauf der Piaggio Medley lange Zeit genommen und wir hatten immer ein gutes und ehrliches GefÃŒhl bei seinen Empfehlungen.
Vielen Dank und bis bald.
GrÃŒsse v. Gerhard MÃŒnst

2025幎6月28日

Motorradverkauf, Vermittlung Ìber LimbÀcher

Haben Ìber LimbÀcher unser Motorrad verkauft. Der Kontakt war sehr freundlich und die Abwicklung super professionell organisiert: Formular ausfÌllen, Fotos machen und wenige Tage spÀter kam ein Mitarbeiter mit dem Transporter und hat die Maschine abgeholt. Es gab keine Nachverhandlungen oder andere Probleme. Nach wenigen Wochen haben wir dann die Information bekommen, dass das Motorrad verkauft wurde und einen Tag spÀter war die vereinbarte Summe auf unserem Konto.

Wir hÀtten sicher bei einem Privatverkauf etwas mehr Geld bekommen, hÀtten aber auch sehr viel mehr Zeit investieren mÌssen. So hatten wir eine total unkomplizierte, verbindliche und professionelle Verkaufsabwicklung bei LimbÀcher und unseren Ansprechpartner Mika G. und Christoph L.

Vielen Dank!

2025幎6月6日

MV Agusta Brutale 800 RR

Ich habe meine MV Agusta Brutale 800 RR bei LimbÀcher gekauft und war vom ersten Kontakt bis zur Übergabe rundum begeistert. Die Beratung war kompetent, ehrlich und ohne Verkaufsdruck – genau so, wie man es sich als Motorradliebhaber wÃŒnscht.

Besonders positiv hervorheben möchte ich die unkomplizierte Abwicklung und den freundlichen, verbindlichen Kontakt wÀhrend des gesamten Prozesses.

Man merkt sofort: Hier steht nicht nur das GeschÀft, sondern auch die Leidenschaft fÌrs Motorrad im Vordergrund.

Ich komme fÌr das nÀchste Bike auf jeden Fall wieder. Trotz 220km Entfernung.
Klare 5 Sterne – vielen Dank an das gesamte Team!

2024幎8月8日

Kunde seit 2025

Motorrad(Moto Guzzi) gekauft, beste Beratung, die anfÀnglichen Probleme mit der Maschine (Herstellerfehler) wurden
zu meiner besten Zufriedenheit abgewickelt.
Jedes mal ein Erlebnis dort zu sein, professionelle Mitarbeiter, freundlich und hilfsbereit. Geographisch (Standorte) sehr sinnvoll verbreitet, sodass der After Sales-Service ebenfalls gut funktioniert.

2025幎6月20日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス