レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemÃŒht und hat sich um alles gekÃŒmmert und auc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Hallo ich habe mich dank Niklas fÃŒr mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. WÀhrend der beratung hatte ich nie das gefÃŒhl dass er mir j... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Der Ankauf meines Motorrads lief schnell, unkompliziert und sehr fair ab. Besonders Christoph Lieb war freundlich, zuverlÀssig und professionell. Klare Empfehlung!

5぀星のうち5の評䟡

Der VerkÀufer Max Heldt hat mich in mehreren Telefonaten von dem Motorrad ÃŒberzeugt. Nicht einfach nur ein Motorrad aufqutschen, sondern wirklich Argumente geliefert, die mich vor einem anderen Kauf... もっず芋る

4.8

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Verkauf war völlig in Ordnung aber dann

Verkauf war völlig in Ordnung aber dann fÀngt es an steil Berg ab zu gehen.
Erste Wartung 1000 km Bedarf 8-10 Wochen Vorlauf, RÃŒckfragen zu RÃŒckrufaktion werden erst nach ca. 1 Woche bearbeitet und wird obwohl Sicherheitsrelevant nur durch gefÃŒhrt wenn man Probleme hat. Weitere Nachfragen zu Strom AnschlÃŒssen werden bisher ignoriert

2025幎5月16日

Leider liegen uns Ihre Kontaktdaten nicht vor.
Wir wÌrden uns jedoch gerne persönlich zu Ihrer Bewertung melden, um Ihr Anliegen besser zu verstehen und gemeinsam eine Lösung zu finden.
Bitte fÌllen Sie kurz den folgenden Link aus, damit wir mit Ihnen in Kontakt treten können.

Wir sind zuversichtlich, dass wir Ihnen weiterhelfen können – vielen Dank fÃŒr Ihre UnterstÃŒtzung!

Herr Stöcklein – Beratung auf höchstem Niveau

Ein entscheidender Grund fÃŒr meinen Kauf bei LimbÀcher war die hervorragende Beratung durch Herrn Stöcklein. Er hat sich außergewöhnlich viel Zeit genommen, ist auf all meine Fragen kompetent eingegangen und hat mit seiner ehrlichen, professionellen und zugleich sympathischen Art sofort Vertrauen geschaffen.

Dank seiner UnterstÃŒtzung fÃŒhlte ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Die gesamte Kaufabwicklung verlief durch ihn reibungslos, transparent und kundenorientiert. Gerade in einer so großen Auswahl an Fahrzeugen war es Gold wert, einen Ansprechpartner wie Herrn Stöcklein zu haben, der nicht nur fachlich ÃŒberzeugt, sondern auch menschlich.

2025幎6月20日

Der Verkauf und die Abwicklung der R1 mit Moritz Schumacher

Der Verkauf und die Abwicklung mit Moritz Schumacher und Team waren hervorragend! Nach dem ausfÃŒllen der Dokumente und Überstellung der Fotos hatte ich nach ca. 30 Minuten bereits den positiven RÃŒcklauf mit einem konkretem Kaufpreisangebot. Der Kaufvertrag wurde noch am gleichen Tag geschlossen, die VorabÃŒberweisung fand einwandfrei statt. Die Abholung und Abmeldung erfolgten ebenfalls zÃŒgig und wie vereinbart.
Rundum perfekt!

2025幎6月5日

Superschlechte Kommunikation

Die Kommunikation mit LimbÀcher ist absolut katastrophal, endlose Warteschleifen oder sogar GesprÀchsabbrÌche, Termine werden nicht wie vereinbart eingehalten. Mein Fazit: Nie wieder!

2025幎6月17日

Der Ankauf einer Multistrada V2S ging

Der Ankauf einer Multistrada V2S ging reibungslos und sehr schnell. Die Kommunikation mit Herrn Mica Goller war sehr professionell und ging ohne weiteren Aufwand ruck zuck Ìber die BÌhne. Der Transport, den LimbÀcher organisierte war ebenfalls gut geplant und ging schnell. Ein Beispiel fÌr so viele.

2025幎6月16日

TOP Beratung & Service!

Ich kenne LimbÀcher schon sehr lange. Das breite Angebot an so vielen MotorrÀdern und auch Service ist einfach TOP! Man fÌhlt sich wohl und gut aufgehoben und bekommt einen klasse Service verbunden mit einer super Beratung! Immer wieder gerne.

2025幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Alles korrekt und gut gelaufen

Mein Verkauf / Ankauf von LimbÀcher und LimbÀcher ging schnell, freundlich, kompetent "Ìber die Rampe". Herzlichen Dank an Christoph Lieb fÌr seine Erreichbarkeit und ausgewogene Kommunikation. Na klar der Abgabepreis hÀtte höher sein können. Aber es war alles im Rahmen. Mein Fazit: Bei L & L kann man gut ein- und verkaufen.

2025幎6月16日

Vermittlungsangebot

Habe meine Ducati Ìber LimbÀcher zum Verkauf vermitteln lassen. Die Betreuung der Mitarbeiter Moritz S. und Christoph L. war vorbildlich. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, fÌr das Motorrad wurde in kÌrzester Zeit ein KÀufer gefunden.

2025幎6月12日

Service ist ein Fremdwort

Leider ist die Firma LimbÀcher nur am Verkauf von MotorrÀdern und Garantien interessiert. Was danach kommt interessiert dort niemanden. Probleme des Kunden werden ignoriert, sie werden sogar dem Kunden in die Schuhe geschoben. Nie wieder und auf keinen Fall zu empfehlen!

2025幎6月12日

Triumph Thunderbirth

Hallo Leute,
der Verkauf meiner Triumph war der Hammer. Bei der Abholung von zu Hause hatte ich erst ein ungutes GefÃŒhl. Mir fehlte das Vertrauen zu einem ganz Unbekannten. Ich habe mein zweit bestes StÃŒck mit all den Papieren weg gegeben. Es folgten zwei schlaflose NÀchte. SpÀter, bei der Komunikation mit LimbÀcher beruhigte sich das Ganze. Schlussendlich, ich bin mit den Verkauf von A bis Z zufrieden und werde LimbÀcher gerne weiterempfehlen. Damit hat meine große Leidenschaft ein Ende gefunden. Es war mit kleinen Unterbrechungen seit 1973 eines meiner großen Leidenschaften. Leider ist es mir erst möglich gewesen, nach der Wende die große Welt auf zwei RÀdern zu bereisen. Highlight fÃŒr mich waren der Westen der USA und Island. Letzteres war meine letzte große Tour mit mein verkauftes SchÀtzchen.
Ihnen und Ihr Team alles Gute fÌr die Zukunft. Lebt jeden Tag als wÀre es der Letzte und lasst auch mal die Arbeit hinter euch. Das Leben ist viel zu kurz.
PS: Ich habe mir fest vorgenommen mal vorbei zu schauen

2025幎6月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス