Hi all, ich habe vor ca 2 Wochen hier mein Bike verkauft. Es wurde alles wie besprochen zu meiner Zufriedenheit umgesetzt. Der MA Christoph Lieb war sehr bemÃŒht und hat sich um alles gekÃŒmmert und auc... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hallo ich habe mich dank Niklas fÃŒr mein neues Traummotorrad entschieden, er war sehr freundlich und hatte auch fachlich sehr viel Ahnung. WÀhrend der beratung hatte ich nie das gefÃŒhl dass er mir j... ãã£ãšèŠã
Der Ankauf meines Motorrads lief schnell, unkompliziert und sehr fair ab. Besonders Christoph Lieb war freundlich, zuverlÀssig und professionell. Klare Empfehlung!
Der VerkÀufer Max Heldt hat mich in mehreren Telefonaten von dem Motorrad ÃŒberzeugt. Nicht einfach nur ein Motorrad aufqutschen, sondern wirklich Argumente geliefert, die mich vor einem anderen Kauf... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 75ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Top Angebote/Top Service
Top Angebote, einen sehr kompetenten VerkÀufer ( Matthias Fehrle).
Problemlose Abwicklung
Ich hatte das VergnÃŒgen
Ich hatte das VergnÃŒgen, mit Herrn Christoph Lieb zusammenzuarbeiten, und war rundum begeistert. Er ist ein unglaublich sympathischer und charismatischer Partner, dessen breite Fachkenntnis und echte Empathie sofort Vertrauen schaffen.
Besonders beeindruckt hat mich sein effizienter, praxisgerechter Arbeitsstil: Er antizipiert wichtige Fragen, reagiert prompt auf Anfragen und liefert klare, nachvollziehbare Lösungen â ganz ohne umstÀndlichen Ballast, aber mit beeindruckender PrÀzision.
Seine Kommunikation ist fachlich fundiert und zugleich sehr zugÀnglich. Er verwendet einen verstÀndlichen, aber nie banalen Jargon, der zeigt, dass er sein Fachgebiet meisterhaft beherrscht. Dabei fÌhlt man sich stets als gleichwertiger GesprÀchspartner auf Augenhöhe.
Abgerundet wird das Ganze durch sein inspirierendes Engagement und seine unerschÌtterliche IntegritÀt. Herr Lieb vereint SeriositÀt mit Herzlichkeit und schafft so eine AtmosphÀre, in der man sich jederzeit bestens aufgehoben fÌhlt.
UneingeschrÀnkt empfehlenswert!
Freundliches Personal
Sehr netter Kontakt mit Herr Goller und anschlieÃend Herr Lieb.
Ich habe mein Motorrad Ìber die Firma LimbÀcher verkauft und beide Herren waren sehr freundlich und haben sehr schnell auf Fragen und andere Anliegen reagiert.
Freundliche und kompetente Beratung
Freundliche und kompetente Beratung
Faires Angebot beim Ankauf, welches ich letztendlich aber bislang nicht in Anspruch nahm
Guter Preis beim Verkauf
Zusatzein- bzw. anbauten wie abgesprochen im Zeitrahmen montiert
Alles in allem sehr empfehlenswert!
Von Anfang bis Ende super
Von Anfang bis Ende super. Klaus ist eine top Empfehlung! Selten so ein entspanntes und lockeres VerkaufsgesprÀch gehabt.
Hallo zusammen
Hallo zusammen, also wenn es um den Verkauf geht - eine TOP TOP TOP Beratung - wirklich - ich bin nur rein um zu schnuppern, weil ich NICHTS zu tun hatte. Und zum Schluà habe, ich eine Harley und eine Vespa gekauft UND habe meine beiden E-Bike zur Inspektion + AufrÌstung abgeben. Das ging aber SCHIEF - habe 500 ⬠gezahlt und das EBike wurde nicht mal "gewaschen/gereinigt". Man hÀtte es nur kurz abspritzen können !!!
Der Kauf war sehr schnell und es wurdeâŠ
Der Kauf war sehr schnell und es wurde alles ÃŒber das Motorrad aufgeklÀrt und erklÀrt. Nur zum weiterempfehlen ððŒððŒððŒ
Ich habe kÌrzlich bei Firma LimbÀcher ein Motoorad Ìber die Vermittlung verkauft
Ich habe kÃŒrzlich bei der Firma LimbÀcher mein gebrauchtes Bike ÃŒber die Motorradvermittlung verkauft â und ich bin rundum begeistert! Der gesamte Ablauf war absolut professionell, transparent und schnell. Besonders hervorheben möchte ich die beiden Mitarbeiter Christoph L. und Axel S., die mich mit ihrer Kompetenz, Freundlichkeit und ehrlichen Beratung wirklich ÃŒberzeugt haben.
Ich kann LimbÀcher und besonders das Team nur wÀrmstens weiterempfehlen â so macht Motorradkaufen und -verkaufen wirklich SpaÃ!
Verkauf R 1250 GS HP
Ich habe meine R 1250 GS an die Firma LimbÀcher verkauft. Die gesamte Abwicklung lief super gut ab. Vom ersten Anruf bei Herrn Moritz Schumacher, ÃŒber das Angebot und die Ãberweisung des Kaufpreises, alles top. Was will man mehr.
Einfacher Ankaufprozess
Der Ankaufprozess erfolgt wie beschrieben transparent, schnell und unkompliziert incl. der Abholung Vorort. So einfach kann es gehen.
Kawasaki und Honda Transalp Probe gefahren
Kawasaki und Honda Probe gefahren, super nette & kompetente Beratung und Betreuung. Honda Transalp bestellt, bezahlt und gestern (14.05.25) abgeholt. Tolle & hilfreiche technische EinfÃŒhrung, IPhone mit Roadsync eingerichtet, die Heimfahrt konnte nicht schöner, spannender sein. Die Transalp hat alles von mir bestellte Zubehör und alles wurde perfekt montiert. Dankeschön fÃŒr das BegrÃŒÃungsgetrÀnk. Dicke Empfehlung!
Ich wurde sehr gut beraten.
Ich wurde sehr gut beraten.
Meine Fragen wurde sehr kompetent beantwortet.
Alles hat gepasst
Vom Kauf bis zur Auslieferung alles Bestens. Nette zuvorkommende Mitarbeiter. Besten Dank
Cooles aufmerksames Team
Einfach vorbildlich!
Bilder geschickt, alles zum Bike mitgeteilt. Angebot gekommen, Annahme Vertrag, Geld auf Konto, Abholung und fertig. Alles wie aus dem Bilderbuch! Freundlicher Kontakt. Herzlichen Dank.
Sehr gute Beratung und immerâŠ
Sehr gute Beratung und immer interessiert den Kunden zufrieden zu stellen. Schöne FamiliÀre AtmosphÀre. Sehr sauber und jeder Mittarbeiter freundlich. Komme gerne zum kaufen wieder ð
Es lief alles super
Es lief alles super! Mein VerkÀufer ist Eric Winkler, der Kontakt mit Ihm war super, er ist mega nett und hilfsbereit bei Fragen. Ich bin im groÃen und ganzen mehr als zufrieden!
Unkompliziert, kompetent, freundlich!
Unkomplizierter und absolut freundlicher Ablauf des Bestell- und Kaufvorgangs des Neufahrzeugs. In dieser Form gerne wieder!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ