レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bester Reinigungsschaum den ich je hatte. Ich habe Rosacea, mit diesem Schaum beruhigt sich meine Haut wirklich sehr! Habe noch nichts vergleichbar gutes gefunden!

5぀星のうち5の評䟡

Der Reinigungsschaum ist wunderbar sanft und offenbar null reizend, eher wohltuend. Ich massiere ihn bei der Reinigung meiner Haut, nachdem ich tagsÃŒber Make-Up getragen habe, nochmal ganz zum Abschlu... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Bereits die Internetseite ist sehr ansprechend gestaltet. Die Bestellung super einfach und der Versand schnell. Die Verpackung ist schlicht und dezent gestaltet. Der Geruch ist sehr angenehm und nicht... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 化粧品補造業者
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品産業

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Vereinfache deine Hautpflege mit nur 3 Produkten. Gesunde hochwirksame Inhaltsstoffe und der natÃŒrliche Zellschutz Ectoin sorgen fÃŒr maximalen Schutz und Anti-Aging Wirkung gegen Umweltbelastungen. Besonders fÃŒr empfindliche Haut. Made in Germany.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Super Produkte!

Super Produkte!! Immer wieder gerne!!

2021幎1月20日

LIOBA Skincare からの回答

Herzlichen Dank liebe Tanja! Freut mich sehr, dass Du so zufrieden bist. Liebe GrÌße, Lioba

Ich liebe Einfachheit und PrÀzision

Ich liebe Einfachheit und PrÀzision. Mit diesen Produkten kann man wirklich nichts falsch machen. Der Duft ist dezent und sehr angenehm. Die Konsistenz Ìberzeugt, lÀsst sich leicht auftragen und fÌhlt sich gut an. Ich bin froh, dass ich Ìber Instagram darauf aufmerksam geworden bin.

2020幎12月12日

LIOBA Skincare からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein schönes Feedback, liebe Sina. Ich freue mich sehr, dass sich deine Haut mit LIOBA so gut anfÃŒhlt. Weiterhin viel Freude damit und eine schöne Vorweihnachtszeit. Liebe GrÌße, Lioba

Super skincare-Trio

Das Serum ist wirklich fantastisch! Habe bereits gefÌhlt alles auf dem Premium-Skincare-Markt ausprobiert und buchstÀblich noch nie ein Serum gefunden, das sich so angenehm und natÌrlich auf der Haut anfÌhlt und so ein seidiges HautgefÌhl hinterlÀsst. Im Sommer brauche ich dann oft gar keinen Moisturizer mehr. Von der Creme habe ich am Anfang viel zu viel genommen und dann ist sie natÌrlich nicht richtig eingezogen - aber da muss man sich einfach dran gewöhnen, sehr sparsam zu sein und lieber erstmal nur ein kleines PÌnktchen aus der Tube zu nehmen. DafÌr hat man dann auch von einer Tube umso lÀnger etwas :) zu guter Letzt zum Reinigungsschaum: ENDLICH was gefunden, was die Haut nicht austrocknet! Er mag auf den ersten Blick teuer erscheinen, ist aber jeden Cent wert.
Ich habe den Eindruck, dass meine Haut jetzt von sich aus viel gesÃŒnder ist und auch nicht direkt schlimm aussieht, wenn ich mal zwei Tage meine skincare routine Unterbreche.

2020幎11月30日

LIOBA Skincare からの回答

Wow, was fÃŒr ein unfassbar schönes Feedback, liebe Luise Juliane! Vielen herzlichen Dank, dass Du Deine Begeisterung mit mir und anderen teilst. Es ist so schön zu lesen, dass Du unser Skincare Trio so liebst. Wie Du es schon beschrieben hast, braucht man von allen Produkten sehr wenig, weil sie so effizient formuliert sind, dass sie auch möglichst lange halten. Ich wÃŒnsche Dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und freue mich sehr ÃŒber jede Weiterempfehlung bei Family & Friends. Eine schöne Vorweihnachtszeit fÃŒr Dich und Deine Liebsten! Liebe GrÌße, Lioba

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze die neue Pflegeserie seit

Ich benutze die neue Pflegeserie seit ca. 1 Woche und bis jetzt habe ein sehr gutes GefÃŒhl, dass es meiner Haut gut tut.

2020幎11月27日

LIOBA Skincare からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein Feedback, liebe Andrea. Ich freue mich sehr, dass Du jetzt schon ein sehr schönes HautgefÃŒhl durch unsere Produkte bekommen hast. Weiterhin ganz viel Freude damit! Ich wÃŒnsche Dir eine schöne Vorweihnachtszeit und sende liebe GrÌße, Lioba

Schneller Versand!

Schneller Versand, gut eingepackt!

2020幎11月27日

LIOBA Skincare からの回答

Vielen Dank fÃŒr das schöne Feedback, liebe Ulla! Ich wÃŒnsche Dir ganz viel Freude mit unseren LIOBA Skincare Produkten. Eine schöne Vorweihnachtszeit und liebe GrÌße, Lioba

5぀星のうち5の評䟡

Lioba Skincare ist eine ganz tolle

Lioba Skincare ist eine ganz tolle Marke. Ich hatte schon immer ein sehr schwierige Haut. Auch Neurodermitis. Die Produkte sind die ersten die meine Haut vertrÀgt und sie optimal mit Feuchtigkeit versorgt. Sie riechen sehr angenehm und verstopfen nicht die Poren. Es lohnt sich so sehr die Produkte zu kaufen. Macht weiter so, Ihr seid klasse!

2020幎11月26日

Liebe Sophia,
ich freue mich so sehr ÃŒber Dein Feedback und dass Dir unsere Produkte bei Deiner Neurodermitis und schwierigen Haut helfen. Herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, mir das tolle Feedback zu schreiben. FÃŒr jede Weiterempfehlung bin ich Dir sehr dankbar. Ich wÃŒnsche Dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten und sende liebe GrÌße, Lioba

Total zufrieden

Sehr schnelle und schön verpackte Lieferung. Ich teste die Produkte seit einer Woche und bin begeistert ❀ Weniger ist oftmals wirklich mehr.

2020幎11月26日

LIOBA Skincare からの回答

Super schön zu hören, liebe Nicole. Herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Feedback. Herzliche GrÌße und ganz viel Freude mit LIOBA.

5぀星のうち5の評䟡

Habe das Probeset probiert und bin vor

Habe das Probeset probiert und bin vor allem von der Creme schwer begeistert. Werde mir die Originalgrösse bestellen

2020幎11月8日

LIOBA Skincare からの回答

Herzlichen Dank liebe Renate fÃŒr das schöne Feedback. Ich wÃŒnsche Dir ganz viel Freude mit unseren Produkten! Liebe GrÌße, Lioba

5぀星のうち2の評䟡

Die Sendung wurde schnell geliefert

Die Sendung wurde schnell geliefert, gottseidank nur Proben erstmal..
Leider sehr unzufrieden....
Das antiaging serum klebt total und wenn ich dann spÀter die Feuchtigkeitscreme darÌber mache klebe es weiterhin etwas...
Nicht mein Fall...schade...

2020幎10月19日

LIOBA Skincare からの回答

Vielen Dank fÌr dein Feedback. Es tut mir sehr Leid, dass du ein klebriges GefÌhl nach der Anwendung hattest. Normalerweise ziehen alle unsere Produkte sehr schnell ein und hinterlassen keinen Film auf der Haut. Eine mögliche Ursache könnte sein, dass du vielleicht etwas zu viel von den Produkten aufgetragen hast. Man benötigt grundsÀtzlich sehr wenig von allen Produkten, meistens reicht schon eine sehr kleine Menge, da sie sehr ergiebig formuliert sind. Probiere doch gerne etwas weniger vom Produkt zu nutzen, vielleicht geht dann das GefÌhl weg bzw. wird besser. Ich hoffe, das hilft dir!
Viele GrÌße, Lioba

5぀星のうち3の評䟡

In Ordnung.

Ich habe das Feuchtigkeitsserum getestet, da mich das Marketing auf Instagram sehr angesprochen hatte und ich ein regionales Produkt unterstÃŒtzen wollte.
Positiv finde ich generell die Möglichkeit ein gÌnstiges Probepaket (5ml) zu kaufen.
Leider hat mich das Produkt nicht Ìberzeugt. Ich nutze seit Jahren, in meiner tÀglichen Pflegeroutine, ein Hyaluron Serum und halte viel von dieser Feuchtigkeitsspende fÌr die Haut. Das Lioba Serum wÌrde ich neutral bewerten. Ich habe keine negative Erfahrung beim Testen gemacht, es hat mir allerdings auch kein besonderes GefÌhl an Feuchtigkeitsspende oder Anti Aging Effekt vermittelt. Das Preis-/LeistungsverhÀltnis empfinde ich als in Ordnung, jedoch eher im gehobeneren Mittelfeld.

2020幎10月12日

LIOBA Skincare からの回答

Hey, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wie schade, dass dich unser Serum nicht direkt ÃŒberzeugt hat. Konntest du auch unsere Feuchtigkeitscreme (im Probenset enthalten) testen?

Beim Serum berichten uns Kundinnen von einer aufpolsternden Wirkung durch die lang-und kurzkettigen HyaluronsÀuren (gerade wenn kleine FÀltchen gemildert werden sollen). Um einen Langzeiteffekt sehen zu können, bedarf es immer einer lÀngeren Testphase.

Als Idee: Vielleicht kannst du das Serum in Kombination mit unserer Feuchtigkeitscreme ausprobieren. Somit hast du einen stÀrkeren feuchtigkeitsspendenden Effekt, den du glaube ich nur beim Serum vermisst hast. Liebe GrÌße aus Frankfurt, Lioba

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, und auch sehr netter Kontakt. Außerdem sind die Produkte sehr gut vertrÀglich.

2020幎10月1日

LIOBA Skincare からの回答

Herzlichen Dank fÌr das schöne Feedback, liebe Marina. Ganz viel Freude mit unseren Produkten.

Begeisterung pur!

Ich habe jetzt fast ein 3/4 Jahr Probleme mit meiner Gesichtshaut, habe sÀmtliche Cremes und Salben probiert bis ich dann eine periorale Dermatitis bekam! Dann bin ich zufÀllig auf Lioba gekommen und habe die Proben bestellt und muss sagen: HAMMER! Habe gleich das Set bestellt. Nur leider kann ich den Reinigungsschaum nicht testen, da ich auf Cocamidopropyl betaine allergisch bin - schade. Aber Serum und Creme super!

2020幎9月10日

Liebe Maria,

vielen herzlichen Dank fÌr dein schönes Kundenfeedback. Es freut mich sehr, dass du so begeistert bist und dies mit uns teilst! Weiterhin ganz viel Freude mit den Produkten. You made my day!

Besser geht‘s nicht

Bin rundum zufrieden. Lioba sind so ziemlich die einzigen Produkte, die meine Haut vertrÀgt. Dazu kommt ein klasse Service und super schnelle Lieferzeiten.
Besser geht’s kaum.

2020幎9月7日

LIOBA Skincare からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dein tolles Kundenfeedback, liebe Melissa. Wir freuen uns, dass du mit den Produkten und dem Service von uns glÃŒcklich bist!

Sehr zu empfehlen!

LIOBA Skincare ist super. Die Produkte haben ein tolles Design, super Inhaltsstoffe und meine empfindliche Haut vertrÀgt es sehr gut.

2020幎8月12日

LIOBA Skincare からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr dieses wundervolle Feedback! Wir freuen uns, dass du und deine Haut mit LIOBA glÃŒcklich seid.

Begeisterung

Sehr schnelle und zuverlÀssige Lieferung, tolle Produkte, ich bin begeistert!

2020幎7月28日

LIOBA Skincare からの回答

Vielen Dank fÌr dein schönes Feedback! Ganz viel Freude mit unseren Produkten.

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum

Ich bin sehr zufrieden mit dem Serum und der Creme. Zieht super ein und fettet nicht und die Haut ist sehr weich und gut durchfeuchtet. Ich kann die Produkte nur weiterempfehlen. Eine Augencreme wÀre noch toll.

2020幎7月10日

LIOBA Skincare からの回答

Liebe Anette, vielen herzlichen Dank fÌr Dein tolles Feedback! Das freut mich sehr. Das Serum und die Feuchtigkeitscreme kannst Du auch als Augencreme verwenden, da sie ausreichend Feuchtigkeit spenden, auch in der sensiblen Augenpartie. Du kannst die Produkte dort einfach mehrfach Ìbereinander auftragen, wenn die Augenpartie sehr trocken ist und viel Feuchtigkeit benötigt. Ich hoffe, das hilft Dir :)

5぀星のうち4の評䟡

Das Gel

Das Gel, lÀsst sich gut verteilen. Es zieht schnell ein und tut der Haut gut. Nachhaltig die Glasflasche.
Ich finde, 15 ml fÃŒr den Preis zu teuer.

2020幎7月8日

LIOBA Skincare からの回答

Vielen Dank fÃŒr Dein ehrliches Feedback. Ich freue mich, dass Dir das Serum auf der Haut so gut tut! Gerne möchte ich den Preispunkt nÀher erlÀutern: Wir verwenden ausschließlich qualitativ hochwertige sowie effiziente Inhaltsstoffe. Das Serum ist von der Konsistenz sehr ergiebig formuliert, sodass man sehr wenig Produkt fÃŒr die Haut benötigt. Dadurch hÀlt das Produkt ÃŒber mehrere Monate. Gleichzeitig ist die Konzentration und das VerhÀltnis von langkettigen zu kurzkettigen HyaluronsÀuren sehr entscheidend. :)

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin sehr zufrieden mit Lioba und

Ich bin sehr zufrieden mit Lioba und dem Service. Der Mizellenschaum reinigt gut und hinterlÀsst eine samtigzarte Haut. Das Serum ist unschlagbar. Sichtbarer Erfolg kann ich nach bereits drei Tagen am Dekolleté feststellen. Meine Falten sind nicht mehr so sichtbar. Finde ich super, gerade jetzt wo man etwas mehr Haut zeigt. Mit der Feuchtigkeitscreme sieht meine Haut frisch und erholt aus. Alle drei Produkte haben einen angenehmen Geruch und sind sparsam im Gebrauch. Probiert es einfach selbst. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen und kann es nur weiterempfehlen.

2020幎7月6日

LIOBA Skincare からの回答

Wow! Vielen lieben Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, ein so ausfÃŒhrliches & schönes Feedback zu schreiben, liebe Silvia. Freue mich so sehr, dass Du in so kurzer Zeit schon sichtbare Erfolge siehst! Übrigens ein super Tipp von Dir, dass Serum auch im Dekolleté zu verwenden. Weiterhin ganz viel Freude mit Lioba & von Herzen DANKE!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。