Ditta assolutamente seria e disponibile x ogni motivo un cliente abbia … in quanto l’acquisto del piumino matrimoniale 4 stagioni Courmayeur posso raccontare il parere di mia figlia a cui l’ho regalat... もっと見る
企業が回答しました
Sito caotico: non si comprende quali siano i prodotti in saldo e quali siano le misure. Ho inserito nei filtri sacco copri piumino ed ho invece ottenuto parure lenzuola semplici. Per poter procede... もっと見る
企業が回答しました
Sono molto contenta di aver scelto Lisolastore per il mio acquisto. Ho preso il completo lenzuola matrimoniale Daunex. Il completo è proprio come sulla foto, i colori sono accesi, belli ed il coto... もっと見る
企業が回答しました
Ho acquistato su LisolaStore un plaid , a prezzo ridotto era un' offerta vantaggiosa ; il servizio è stato impeccabile , il plaid è bellissimo e di alta qualità , arrivato nella sua scatola originale... もっと見る
企業が回答しました
LisolaStore è un’azienda che da decenni e tre generazioni diffonde l’amore e la qualità dell’artigianalità tessile fiorentina nel territorio milanese. Dal 2017 ha trasportato la sua offerta e la sua esperienza sul mercato online, aprendosi ad un pubblico sempre più ampio, anche internazionale. Inoltre, nel 2020 ha inaugurato la propria private label Lisola. LisolaStore - Biancheria per la casa. Negozi a Milano e vendita online lenzuola, piumini Daunex, materassi, spugne, tovaglie e altro ancora. Punti vendita in Via Volta 5 e Viale Piave 37 a Milano
Via Volta 5, 20121, Milano, イタリア
ネガティブなレビューの 50%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho acquistato 6 tovagliette all'americana in una bella fantasia (Borgo Antico), non a tema natalizio, ma festiva ed elegante come giusto per la tavola di Natale. La consegna è stata puntuale e veloce, nonostante il periodo dell'anno. Le tovagliette sono di ottima qualità e hanno valorizzato il mio bel tavolo di cristallo che non volevo nascondere.

LisolaStore からの回答
Il piumino matrimoniale va bene ma quello che non mi va bene sono i copripiumini che ha acquistato mia moglie e pagati a peso d'oro. Possibile che non abbiano una sorta di chiusura sotto tipo zip, bottoni o ciappette. Assurdo che non ci siano e infatti il quando lo metti in lavatrice, o lo lavi da solo oppure qualsiasi altro indumento inserisci gli finisce dentro. Lo stesso vale per l'asciugatrice.

LisolaStore からの回答
Prodotto eccellente e non delude le aspettative.
Team LisolaStore è stato preciso , puntuale e garbato.

LisolaStore からの回答
Mi sono recata in negozio per acquistare delle tovagliette runner da regalare per Natale con un mese di anticipo. Poiché me ne servivano 3 uguali ma non erano disponibili in negozio, mi è stata offerta la consegna gratuita a casa garantita in tempo per Natale. Non ricevendo la consegna ho telefonato per sollecitare: la prima volta mi hanno detto che mi avrebbero richiamata invece nulla, la seconda che il prodotto non era disponibile. Quando ho minacciato una recensione negativa mi hanno risposto che le tre tovagliette sarebbero arrivate con due spedizioni diverse. Infine sono arrivate, ma il pomeriggio della vigilia di Natale. Troppo tardi!
Ottimo piumone caldo e leggero come specifiche in descrizione. Il piumone è arrivato prima della data prevista. Molto soddisfatto del prodotto e del venditore.

LisolaStore からの回答
Ho deciso di effettuare il mio primo ordine il 13 novembre attratta dai loro prodotti e dagli sconti.Mal me ne incolse perchè da allora si è verificata una sequela di mail o telefonate mie logicamente,perchè mai nessuna informazione in merito alla spedizione è mai partita da loro..dopo 10 giorni richiamo vedendo che sui loro siti campeggiava la scritta"spedizione in 48 ore"e loro mi dicono che non esiste,è uno specchietto per le allodole,loro spediscono dopo 15 giorni.Bene,attendo..ma niente passano 20 giorni e richiamo,il pacco è in partenza qiel giorno assicurano..io aspetto la mail per capire quando dovrò ritirare,ma campa cavallo.Praticamente ieri dopo oltre un mese,mi chiamano per dirmi che no,spediranno forse dopo un'altra settimana,quindi a gennaio,un ordine di novembre..un lenzuolo di flanella e una coperta,probabilmente arriverebbero a metà gennaio e potrei metterli dopo averli lavati a febbraio quando l'inverno sta lì per finire. Ma vi rendete conto della mancanza di serietà e professionalità?Mai capitata in vita mia da quando faccio acquisti on line una totale disorganizzazione e anche strafottenza..Nessuna scusa,nessuna informazione..Attemdo rimborso logicamente ma al vs posto mi vergognerei e non poco!

LisolaStore からの回答
Premetto che sarebbero necessarie due recensioni, una per il prodotto ed una seconda relativa alla spedizione.
Per il prodotto, assegno 5 stelle!
Il piumino Daunex Courmayeur Duo soddisfa pienamente le mie aspettative: il piumino contenuto nei due elementi, una volta accoppiati, garantisce un comfort d'eccellenza, il tessuto e le finiture con i quali sono confezionati gli elementi del piumino 4 Stagioni sono evidenze delle scelte di qualità operate dal Produttore. Scegliendo di usare il piumino leggero, oppure quello pesante, oppure entrambi in contemporanea, ci si garantisce il tepore notturno dall'autunno all'inverno, fino a primavera inoltrata.
Per la spedizione assegnerei 6 stelle, ma non si può, per cui le stelle saranno 5.
Ho ordinato il piumino il giorno 16 dicembre, notando sul sito di L'IsolaStore l'avviso (ben evidenziato) riguardante i tempi di consegna: questa non poteva avvenire prima di Natale.
Per un prodotto di qualità posso aspettare, non è un problema.
Domenica 21 dicembre il corriere (Amazon Shipping) mi ha consegnato quanto da me ordinato.
Sono rimasto (piacevolmente) sorpreso, a bocca aperta e senza parole.
Complimenti a Renato ed Antonio!

LisolaStore からの回答
Meno di una stella non c’è, esperienza orribile e leggendo le recensioni noto un “modus operandi” degno dei migliori recidivi
Ordine del 16 novembre 2025, 270€ soffiati subito dalla carta….kon ricevo altro che una conferma ordine, il 26 novembre contatto il supporto, mi dicono che i tempi di evasione ordine sono di 15 gg lavorativi (per qualcuno 5/10/15 cosi a caso)
aggiungono che manca un pezzo per completare la spedizione (già letta questa)
Mi propongono un invio parziale(già letta)
Rifiuto fiduciosa del mio acquisto
11 dicembre nuovo mio sollecito (i 15gg sono passati), chiedo di annullare l’ordine che non mi è più utile dal momento che non sarò in grado di rispedire a destinazione natalizia, mi rispondono che è in spedizione…
Da lì un botta e risposta, alla fine il pacco mi consigliano di riceverlo perché a rifiutarlo andrebbe perso, richiamo per effettuare il reso, lo organizzano loro con Bartolini il giorno successivo 18 dicembre, mai visto il corriere, visto nemmeno il 19, ora chiamo nuovamente e mi faccio dare un indirizzo a cui spedire perché visto il “modus operandi” i giorni passano e le festività incombono, non voglio più la loro merce e MAI PIÙ ISOLA STORE. Lo sconsiglio vivamente
Excellent Customer Service. I made a mistake and corrected it via email and the response was immediate. By telephone!!! Delighted with the service, merchandise and delivery.

LisolaStore からの回答
Ho fatto richiesta formale di restituzione di un piumino, a cui la ditta ha risposto che mi avrebbe ricontattato per farmi avere le indicazioni per la restituzione del prodotto. Non avendo ricevuto i contatti preannunciati, ho inviato una mail con il riepilogo degli estremi della restituzione richiesta, affinché mi dessero appunto le informazioni per rispedire il plico (a chi e dove). Nessuna risposta neppure a tale mail. Quindi ho chiamato il servizio clienti: nessuna risposta neanche la’. Credo che ogni commento adesso sia superfluo….
Angelo

LisolaStore からの回答
Ordine del 25 novembre , da evadere in 10 giorni lavorativi, allo scadere mi dicono che la merce sta per partire, poi su ulteriore sollecito che manca un prodotto e chiedo quale per rinunciare eventualmente ed avere il resto essendo regalo per Natale, ad oggi non so ancora nulla e sulla chat non mi rispondono , senza contare che mi avevano chiesto un orario per contatto telefonico mai avvenuto , mai più,

LisolaStore からの回答
Dopo un mese il prodotto non è ancora stato consegnato. Il servizio clienti prende tempo rimandando sempre il tutto alla settimana successiva. Ovviamente i soldi se li sono presi subito. Mai più
Ho comprato un piumino royal daunex anallergico. È perfetto come imbottitura e fodera in puro cotone. La spedizione è stata veloce. Quindi tutto ok.

LisolaStore からの回答
Prodotti di buona qualità’,puntualità’ nella spedizione, cura nel confezionamento.

LisolaStore からの回答
La mia recensione riflette perfettamente gli aspetti negativi e positivi dell'acquisto (e di buona parte delle recensioni qui lette).
Aspetti negativi: pessima tempistica di spedizione, non corrispondente a quanto dichiarato sul sito. Con il senno di poi, viste le altre recensioni, non mi è neanche andata malissimo: 10 giorni lavorativi (per un totale di 2 settimane) per ricevere la merce, a fronte dei 2-4 dichiarati. Ho dovuto sollecitare notizie, mi è stato risposto (sempre gentilmente) che un articolo non era disponibile (?) proponendomi una prima spedizione parziale; subito dopo telefonicamente mi è stato detto che in realtà l'articolo c'era e che l'intero ordinativo sarebbe stato spedito in giornata; altri giorni in attesa della conferma spedizione durante i quali, dopo mia protesta, è stata data la "colpa" al sovraccarico dei corrieri (non credibile, visto che esattamente nello stesso giorno ho effettuato un altro acquisto on line ricevuto dopo 48 ore).
Ora finalmente a merce ricevuta posso dire che è ben confezionata, appare di buona qualità e corrispondente alle immagini.
Peccato davvero, dubito che farò altri acquisti da loro: se hai un'attività di vendita on line (oltre che negozi) devi sapere gestire tutti gli aspetti e la rapidità di risposta e spedizione fanno parte degli elementi di giudizio.

LisolaStore からの回答
Ordine del 20 novembre: 2 set copripiumone e 2 accappatoi Perla. Spedizione "fallita" per impossibilità di consegnare (Nell'ordine compaiono numero civico e cellulare). Dopo ripetuti solleciti arrivano, con nuova spedizione, i set copripiumone. Nessuna notizia degli accappatoi. Nuovi solleciti. Il "servizio clienti" afferma di aver sollecitato e sensibilizzato il trasportatore. Che però evidentemente parla una lingua diversa, infatti gli accappatoi risultano in giacenza in attesa di istruzioni da parte del mittente. L'aspetto grottesco e comico (fino a un certo punto) è che Lisolastore mi manda una mail per valutare l'acquisto degli accappatoi. Inefficienza, superficialità, totale mancanza di professionalità, esperienza sconcertante. Non fosse che è accertato che sia un sito italiano, si potrebbe pensare sia cinese. Ma almeno i siti cinesi non ti prendono in giro. Esperienza surreale!
Ho effettuato un ordine il 16 novembre, con una previsione di consegna di 4/5 giorni lavorativi. Ad oggi, 9 dicembre, non ho ancora ricevuto la merce.
Questa situazione è davvero inaccettabile.
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。