Little America Women レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ho scoperto questo da poco e i jeans Levis che ho preso mi soddisfano molto, carina anche la canotta sempre Levis. Tempi di spedizione veloci ma purtroppo il corriere mi ha creato qualche disagio in q... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Professionali,seri, disponibili verso il cliente con ottima risoluzione dei problemi, veloci e aperti ad ogni evenienza. Sono rimasta sorpresa della loro gentilezza. Grazie

5つ星のうち5の評価

Buon giorno, ho acquistato un paio di scarpe Adidas, praticamente introvabili nella mia taglia! Servizio di gestione acquisto online immediata e spedizione puntuale!! Bravi👍

企業情報

1. ストリートウェア店

当該企業による記述

Dal 2017, successivamente allo store maschile nato nel 2014, nasce Little America Women. Uno store interamente dedicato all’universo femminile che di pari passo rispetto allo store uomo cresce e si propone sin da subito come punto di riferimento per la moda femminile. La ricerca dei brand più cool e più di tendenza diventa cosi anche un obiettivo per Little America Women che attraverso una accurata selezione di marchi, alcuni in comune con lo store uomo, altri indipendenti e prettamente femminili, fa si che Little America Women abbracci un pub- blico di ogni fascia d’età e di ogni estrazione sociale. Riprendendo uno stile che va dalla moda oltreoceano a quella nord europea. Dal 2018 lo store donna viene affianco allo store uomo condividendone e integrando perfetta il design e lo stile minimal e curato creando un’unica location open space.

連絡先

(93)

過去12か月のレビュー数: 6件

レビューを書く

Gentilezza e qualità

Accoglienza gentile e discreta, selezione di capi sempre molto accurata e di qualità. Ambiente giovane ma accessibile anche a chi, come me, ama uno stile giovanile pur essendo avanti negli anni. Posso dire solo grazie

2025年10月5日
5つ星のうち1の評価

Inaffidabile

Ho fatto diversi ordini merce non consona oppure non spediscono la merce che comunque risulta presente in magazzino in affidabile sconsiglio vivamente

2025年9月2日
自発的なレビュー
5つ星のうち4の評価

Altro Acquisto😍

Altro acquisto, altra soddisfazione!!😍
L'unico problema è che ad ogni ordine ricevo un buono sconto ma non riesco mai ad utilizzarlo 😔
Comunque sempre velocissimi nelle spedizioni e prodotti conformi al sito

2025年5月2日

Trustpilot エクスペリエンス