LIVING CRAFTS レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

fÃŒr kÀlte- und hautempfindliche Menschen sind die langen Unterhosen gut geeignet, halten lÀnger als gedacht. Am Ende schwÀcheln sie weniger am Gummi als an der Naht innen am Oberschenkel, sonst könnte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mir gefÀllt, dass LIVING CRAFTS auch Slips aus 100% Baumwolle und mit auswechselbarem Gummiband im Angebot hat. Die meisten Slips haben fest angenÀhte GummizÃŒge. Wenn die ausgeleiert sind, mÃŒssen oft... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hatte mal im Jahr 2017 zwei T-Shirts von Living Craft gekauft und fast tÀglich und nÀchtlich ÃŒber 7 Jahre getragen - eine hervorragende QualitÀt , aber vor allen Dingen fÃŒhlte ich mich absolut wo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Beziehe schon viele Jahre UnterwÀsche von Living Crafts, da die QualitÀt stimmt und auch das Preis/LeistungsverhÀltnis. Eine schnelle Lieferung und ab einem gewissen Betrag portofrei runden das posi... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品提䟛業者
  2. オヌト・クチュヌル店

圓該䌁業による蚘述

LIVING CRAFTS creates sustainable textiles since 1985. With 40 years of experience, we combine organic quality, fair production and timeless design for conscious living.

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 103ä»¶

レビュヌを曞く

Alles prima

Alles prima. QualitÀt der Ware, Versand und Retourenabwicklung.

2023幎10月16日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank, dass Sie Ihre durchweg positive Erfahrung mit uns teilen! Liebe GrÌße und eine tolle Vorweihnachtszeit fÃŒr Sie!

Gute QualitÀt, umweltfreundlich

Die QualitÀt der Waren, sammt ihrer Verpackung. Freundliche Mitarbeiter

2023幎10月8日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Wir wÃŒnschen Ihnen eine angenehme Woche und senden Liebe GrÌße aus dem Frankenwald!

Alles TOP

Schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-/QualitÀts-VerhÀltnis

2023幎8月4日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein positives Feedback fÃŒr uns zu hinterlassen. Wir senden Ihnen sonnige GrÌße aus dem Frankenwald!

ZuverlÀssiger Anbieter fÌr Baumwollware

L. C. bietet Bekleidung aus reiner Baumwolle an. Da ich aus GrÌnden des Umweltschutzes zukÌnftig synth. WÀsche reduzieren möchte, ist L. C. fÌr mich ein interessanter Anbieter fÌr Baumwollware. Konsequenterweise sollte L. C. aber auch auf Kleidung mit Elasthanbeimischungen verzichten. Bekleidung mit ElasthanzusÀtzen ist letztlich auch nur PlastikmÌll.

2023幎8月2日

LIVING CRAFTS からの回答

Hallo lieber Heinz, wir freuen uns ÃŒber deine super Bewertung, haben allerdings eine kurze Bemerkung zu deiner Kritik bzgl. der Elastanbeimischungen.
Wir versuchen weitesgehend auf PlastikzusÀtze wie z.B. Elastan zu verzichten. Allerdings geht es bei manchen Produkten leider nicht ohne, da ansonsten die QualitÀt und die Haltbarkeit des Artikels stark darunter leiden wÌrde.

Viele GrÌße

Living Crafts

Erste Bestellung perfekt

Tolle Sachen, prompte unkomplizierte Lieferung und super SchnÀppchen im Sale! Und ich könnte mit Vorkasse und Überweisung zahlen. Inzwischen selten, mich macht es aber glÃŒcklich

2023幎7月27日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr tolles Feedback! Wir wÃŒnschen Ihnen ganz viel Freude beim Tragen der Ware.

Schnell geliefert

Schnell geliefert, adÀquate Verpackung, gute MaterialqualitÀt
der Bekleidung. NatÃŒrlich etwas schwierig die passende Größe auszuwÀhlen, ohne vorher Probe getragen zu haben! Preisleich noch im Rahmen dafÃŒr fair produziert und in Bio.

2023幎3月28日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung. Freut uns, dass Sie mit unserer Ware zufrieden sind. In unserem Onlineshop, finden Sie eine Größentabelle, eventuell kann diese Ihnen beim nÀchsten Kauf weiterhelfen. Schöne GrÌße und einen schönen Tag

Schneller Versand

Schneller Versand, viele Zahlungsarten, super Produkte

2023幎3月17日

LIVING CRAFTS からの回答

Herzlichsten Dank fÌr diese tolle Bewertung. Gerne können Sie uns weiterempfehlen. Das LivingCrafts Team sagt Danke

5぀星のうち3の評䟡

The quality of the clothing is

The quality of their clothes is, in general, quite good. But there are two points that I highly disapprove, both of them relative to the return of items. On the one hand, they don't publish the negative reviews about their products, what is highly dishonest; and on the other hand, they last an eternity to reimburse you, even when the reason why you return an item is that it is faulty. I will go on placing them orders, but very carefully due to the above-mentioned reason. And, of course, if they fail me only once more, I will stop placing orders.

2023幎1月9日

Dear Olga,

thank you very much for your feedback. We would like to comment on your criticism. It can take up to 14 days from the receipt of the return to the refund, depending on where the return comes from.
Regarding your point about the bad reviews: We published a new shop at the beginning of the year and the review function was not yet fully developed, but that has been fixed in the meantime.

We would be happy if you continued to order from us.

Many greetings from the entire Living Crafts team

QualitÀtvolle Produkte

QualitÀtvolle Produkte, reelle Preise, unaufgeregte PrÀsentation, konsequent ökologische Verpackung, besonders freundlicher Service.
Ich kaufe deshalb seit Jahren hier ein und bin sehr zufrieden.

2022幎12月5日

LIVING CRAFTS からの回答

Vielen Dank fÃŒr die 5-Sterne Bewertung. Wir wÃŒnschen Ihnen viel Spaß beim Tragen Ihrer Ware. Gerne empfehlen Sie uns weiter. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören. Bis dahin uns gute Zeit

Sehr gute QualitÀt!!!

Sehr gute QualitÀt und ein toller Kundenservice. Störend: wenn man nicht gleich (sehr kurzer Zeitraum) bezahlt, wird ein anderes Unternehmen beauftragt, die RÌckstÀnde einzutreiben. Da kommt man sich als Kunde nicht gut vor.

2022幎12月4日

Gute QualitÀt und unkomplizierte

Gute QualitÀt und unkomplizierte Lieferung

2022幎11月30日

LIVING CRAFTS からの回答

Herzlichen Dank fÌr die 5 Sterne Bewertung. Schauen Sie doch gerne in unserem Onlineshop vorbei, dort finden Sie unsere neue FrÌhjahrs- und Sommerkollektion, da ist mit Sicherheit etwas schönes fÌr Sie dabei. Bis dahin und das Team von LivingCrafts sagt DANKE

Meine Bestellung.

Meine Bestellung hat einen normalen Verlauf genommen. Ich bin zufrieden.

2022幎11月30日

LIVING CRAFTS からの回答

Sehr schön, dies freut uns sehr zu hören. Schönen Tag und viel Freude beim Tragen der Ware

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung, sehr gute QualitÀt! Ich bestelle immer wieder gerne!

2022幎11月29日

Vielen Dank, fÃŒr diese tolle Bewertung. Schöne GrÌße aus Oberfranken

Vollkommen Zufrieden!

Sehr einfacher Bestellprozess und tolle Produkte. Klare Empfehlung!

2022幎11月29日

LIVING CRAFTS からの回答

Herzlichsten Dank fÃŒr die 5 Sterne. Über eine Weiterempfehlung wÃŒrden wir uns sehr freuen.

Immer wieder super QualitÀt

Super QualitÀt, mit gutem Gewissen. Schnelle Lieferung. Ich kaufe hier schon seit Jahren immer wieder gerne.

2022幎11月25日

LIVING CRAFTS からの回答

Besten Dank fÃŒr diese tolle Bewertung. Gerne schauen Sie in unserem Onlineshop vorbei, dort finden Sie unsere neue FrÃŒhjahrs- und Sommerkollektion, da ist bestimmt das ein oder andere Tolle fÃŒr Sie dabei. Viele GrÌße und eine schöne Restwoche

Zufriedenheit mit dem Shop

Mit meiner Bestellung bin ich sehr zufrieden, weil die Kommunikation, der schnelle Lieferservice und der Preisgestaltung meinen Erwartungen entsprachen.

2022幎11月18日

LIVING CRAFTS からの回答

Wunderbar, da freut uns zu hören. Gerne empfehlen Sie uns weiter. Das LivingCrafts Team freut sich, von Ihnen zu hören und wÌnscht eine angenehme Restwoche

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Die Klamotten sind von bester QualitÀt, die Lieferung ist zÃŒgig, im Rahmen von DHL "Go Green", der telefonische Kontakt, wegen einer Bestell-Änderung meinerseits, war sehr nett und unkompliziert.
Dazu kommt natÃŒrlich auch das Gesamtkonzept von "Living Crafts".
Ich bin seit Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

2022幎11月21日

LIVING CRAFTS からの回答

Das LivingCrafts Team bedankt sich rechtherzlich fÌr die tolle 5 Sterne Bewertung und wÌnscht viel Freude mit unserer gekauften Ware. In unserem Onlineshop wurde vor Kurzem unsere neue FrÌhjahrs- und Sommerkollektion veröffentlicht, schauen Sie doch dort gerne mal vorbei. Wir sagen DANKE und wÌnschen einen schönen Tag

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。