J'ai commandé 2 double interrupteur tactile à impulsion ou bouton poussoir 2 fils blanc ref: VL-FC2B-2G-WP. J'ai reçu 2 ref: VL-FC2B-2GSVM. Qui pour moi ne correspondent pas à ma commande. A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Matériel de qualité. Mais indications dâinstallation trop succinctes et souvent peu explicites. Les borniers des appareils sont dâune utilisation parfois difficile pour fixer les fils. Mise à jou... ãã£ãšèŠã
Du beau et bon matériel facile à choisir dans le site internet. Petit bémol quand à la livraison chronopost toujours aussi compliqué à récupérer. La Poste en France est un établissement tout sauf a... ãã£ãšèŠã
Bonjour, Mon impression générale est excellente. TrÚs jolie finition, plaque de montage acier, donc robuste. J'ai rencontré une difficulté bien irritante avec les bornes de raccordement ; trÚs souv... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livolo-france.com est un site de vente en ligne spécialisé dans les interrupteurs et les prises électriques intelligents. Leurs produits modernes et esthétiques offrent des fonctionnalités avancées pour rendre votre systÚme électrique plus pratique et connecté. Avec une large gamme d'interrupteurs tactiles, de prises murales et de panneaux de commande, Livolo propose des solutions de haute qualité, faciles à installer et à utiliser. Leurs produits sont également conformes aux normes de sécurité électrique. Le service client réactif et les descriptions détaillées disponibles sur leur site garantissent une expérience d'achat satisfaisante. Recommandé pour ceux qui recherchent des solutions électriques innovantes et fiables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Commander le 03/10/23 j'ai toujours pasâŠ
Commander le 03/10/23 j'ai toujours pas reçu ma commande ???
Produit conforme
Produit conforme
Prix attractif
JâenlÚve 1étoile car livraison non respectée par rapport à la date annoncée sur leur site . Commander le 11 et reçu le 22
Pas encore livré
Comment donner un avis de satisfaction quand on ne dispose pas des produits ???!!!
Produit de trÚs belle qualité
Produit de trÚs belle qualité ! Sérieux!je recommande
Aucun recouvrement sur les plaquesâŠ
Aucun recouvrement sur les plaques verres des produits livolo contrairement a un produit legrand par exemple.
La personne qui a conçu ces plaques de recouvrement n'a jamais posé une prise et un pot de prise sur une cloison placo platre de sa vie.
Il faut qu'il fasse un autre job parce qu'il est pas bon.
Je ne recommande pas ses produits.
Tony Bidaux
Les produits sont tops mais les délaisâŠ
Les produits sont tops mais les délais de livraison sont trop long et peu respectés
Merci pour votre envoi rapide et lesâŠ
Merci pour votre envoi rapide et les renseignements techniques
Cordialement
Livraison rapide.
trÚs bon produit
trÚs bon produit, qualitatif
juste fait un peu plus de bruit que j'attendais
J'ai pas eu de réponse à ma question
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã