J'ai commandé 2 double interrupteur tactile à impulsion ou bouton poussoir 2 fils blanc ref: VL-FC2B-2G-WP. J'ai reçu 2 ref: VL-FC2B-2GSVM. Qui pour moi ne correspondent pas à ma commande. A... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Matériel de qualité. Mais indications dâinstallation trop succinctes et souvent peu explicites. Les borniers des appareils sont dâune utilisation parfois difficile pour fixer les fils. Mise à jou... ãã£ãšèŠã
Du beau et bon matériel facile à choisir dans le site internet. Petit bémol quand à la livraison chronopost toujours aussi compliqué à récupérer. La Poste en France est un établissement tout sauf a... ãã£ãšèŠã
Excellente qualité d'interrupteurs. La livraison fut rapide et l'installation aisée. J'ai du faire appel au SAV pour une incompréhension sur les références du site ne sont pas toujours claires L... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Livolo-france.com est un site de vente en ligne spécialisé dans les interrupteurs et les prises électriques intelligents. Leurs produits modernes et esthétiques offrent des fonctionnalités avancées pour rendre votre systÚme électrique plus pratique et connecté. Avec une large gamme d'interrupteurs tactiles, de prises murales et de panneaux de commande, Livolo propose des solutions de haute qualité, faciles à installer et à utiliser. Leurs produits sont également conformes aux normes de sécurité électrique. Le service client réactif et les descriptions détaillées disponibles sur leur site garantissent une expérience d'achat satisfaisante. Recommandé pour ceux qui recherchent des solutions électriques innovantes et fiables.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Professionnel
Professionnel, réactif et produits de trÚs bonne qualités et d'un design et d'une fonctionnalité unique.
2Úme commande
2Úme commande. Produits de grande qualité livrés rapidement. Service Client facilement joignable et trÚs aimable. A recommander.
Un choix trÚs judicieux
Bons conseils, livraison rapide, produits variés et de qualité, et un super SAV spécialement Monsieur Dubois)
Grosse déception
ref: VL-FC2B-2G-WP.
J'ai reçu 2 ref: VL-FC2B-2GSVM.
Qui pour moi ne correspondent pas à ma commande.
Appel téléphonique avec LIVOLO France, réponse évasive. Mail de demande d'information 24/02/26 toujours sans réponse.
LIVOLO France 66 avenue des Champs-Elysées
75058 Paris Cedex 01.
Commande expédier par;
LIVOLO France 424 rue du commerce BP 38
83180 SIX FOURS LES PLAGES.
commande conforme est trÚs rapidementâŠ
commande conforme est trÚs rapidement livrée
Livraison trÚs bien
Livraison trÚs bien, j'ai été prévenu par téléphone du retard.
C'est du sérieux.
Colis livré à lâouest
J ai équipé ma maison de livolo
J ai équipé ma maison de livolo . Je suis trÚs content et la j ai fait de même pour les beaux parents . Matériel esthétiquement beau seul petit hic un poil bruyant
* Facile à contacter,
* TrÚs bon contact par SMS, qui a répondu aux questions que je me posait.
* Délai livraison respecté.
* Le matériel, je le connaissais déjà et j'en suis trÚs satisfait.
TrÚs beau produit
TrÚs content des produits donc. Fonctionne trÚs bien et les plaques en verre sont trÚs belles
Produit en attente de livraison
Avant de vous donner un avis sur le produit il faudrait qu'il soit livré et ce n' est pas le cas au moment où je vous écris
Livraison en retard
Il est indique livraison en 48h/72h
Commande payée le 22/11 , nous sommes le 29 et toujours rien...
Sur le site pas de date de livraison et personne ne m a contacté
Il faut encore que j appelle...
Interrupteur tactile double sans fil livoloâŠ
Votre interrupteur tactile double sans fil est trÚs séduisant et correspond à mon projet .
Je n'ai pas réussi à appairer en direct votre produit à un interrrupteur double tactile somlife sous application tuya .
Désolé, je débute dans la domotique ! Cordialement .
Pas de communication sur le non respect du délai de livraison
Pas de respect du délai de livraison et aucun retour sur des demandes dâinformation sur le suivi colis.
Service conseil rapidité qualité queâŠ
Service conseil rapidité qualité que dire de plus
Rapidité sérieux et qualité desâŠ
Rapidité sérieux et qualité des produits
Manque seulement un peu d'informations techniques sur certains produits
Bonjour, rien à dire pour la qualité du produit et pour les Livraison trÚs rapide comme dâhabitude
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ