レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Wir hatten ein sehr informatives Webinar fÃŒr unser Kollegium. Lydia begeistert mit ihrer sympathischen und zugewandten Art. Besonders das Workbook dazu hat uns viele nachhaltige Anregungen gegeben, um... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach einer lÀngeren Krankheits- und Selbstfindungsphase war ich auf der Suche nach einem Coaching, dass mich wieder fÃŒr das Schulleben stÀrkt. Ich bin dankbar, dass Lydia mir von einer anderen Coach... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kenne Lydia aus zwei Fortbildungen sowie aus TelefongesprÀchen. Sie ist sehr empathisch und legt großen Wert darauf, keine pauschalen Tipps zu geben, sondern individuell auf ihr GegenÃŒber einzuge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei der gestrigen Online-Fortbildung mit Lydia ging es um Unterrichtsstörungen. Lydias Tipps sind sehr lehralltagstauglich und zudem bieten ihre Inhalte eine Chance, ÃŒber den eigenen Tellerrand zu sch... もっず芋る

䌁業情報

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Großartige Coachings

Aus verschiedensten GrÌnden hat sich ein vollumfÀngliches Coaching bisher noch nicht ergeben bei mir und doch stehe ich mit Lydia in Kontakt und immer wieder mal besprechen wir ihre Podcastfolgen und ihre Mini-Coachings sind mir eine riesige Hilfe. Sie ist wunderbar offen und bringt eine Leichtigkeit an den Tag, die ansteckend ist.

2025幎1月24日

Super Erfahrung

Ich habe 3 Coaching Einheiten bei Lydia gemacht und es war eine super Erfahrung. Sie ist immer auf aktuelle Anliegen (auch abweichend vom eigentlich gesetzten Fokus) eingegangen und war dabei immer super empathisch! :)

2025幎1月16日

Kompetent und einfÃŒhlsam

Lydia coachte mich fÌr 3 Sitzungen und passt sich an meine BedÌrfnisse an. Sie hörte mir aufmerksam zu und gab mir hilfreiche Werkzeuge an die Hand. Tolle Erfahrung, die ich jedem weiterempfehlen wÌrde.

2025幎1月1日

Top!!!

Wahnsinnig gutes und einfÃŒhlsames Coaching mit mega Tipps fÃŒr die Praxis. Lydia schafft es, einem das Selbstvertrauen fÃŒr den Schulalltag wieder zurÃŒck zu geben.

2024幎12月18日

Wertvolles Coaching

Ich bin nur durch Zufall auf die Seite von LockerLehrer gestoßen. Jedoch hat mir Alex sehr geholfen und sich jede Sitzung neu auf meine BedÃŒrfnisse eingestellt. Ich konnte WÃŒnsche Àußern, habe wertvolle Tipps erhalten und habe mich jederzeit wertgeschÀtzt und verstanden gefÃŒhlt.
Vielen Dank dafÃŒr!

2024幎12月10日

Großartig und inspirierend

Ich bin begeistert von dem, was Lydia auf die Beine gestellt hat! Ihre BeitrÀge verfolge ich regelmÀßig und bin dabei immer wieder aufs Neue fasziniert von ihrer positiven Art.
Ihre Inhalte helfen mir dabei, immer wieder neue Perspektiven zu gewinnen und mental gestÀrkt zu bleiben.
Lydia ist ein großes Vorbild und eine enorme UnterstÃŒtzung fÃŒr alle LehrkrÀfte, die "Empathie statt Ellbogen" leben!
Danke fÃŒr das was du tust, liebe Lydia! :-)

2024幎12月6日

Kollegiumsfortbildung Locker Lehrer sein

Lydia gibt anhand von tollen Beispielen die Möglichkeit, dass sich bei so einer Kollegiumsfortbildung alle das mitnehmen können, was sie brauchen. Auch der Kontakt vorher war super und sie ist top auf uns als Kollegium eingegangen.
Wir sind schon sehr gespannt auf die Supervision am Ende des Schuljahres.

2024幎11月11日
5぀星のうち5の評䟡

Genau das, was ich brauche

Alex geht zu jeder Zeit individuell und flexibel auf meine Anliegen ein. Seit er mich unterstÃŒtzt, gehe ich mit mehr Selbstvertrauen und Sicherheit durchs Referendariat. Eine kompetente und professionelle Betreuung. Ich kann es nur jedem ans Herz legen, der mit mehr Gelassenheit durchs Ref gehen will!

2024幎8月29日

Kollegiums-FB

Kollegiums-FB: 120 Minuten fÃŒr 120 Kolleg:innen im Online-Format, je 20 Kolleg:innen pro Raum.
Lydia schafft es durch ihre inspirierende, positive und dabei sehr reflektierte Art, die Menschen zum Nachdenken ÃŒber die eigenen Routinen und Ressourcen nachzudenken, ohne dabei belehrend zu sein.
Jede/r nimmt etwas aus ihren reichhaltigem Angebot an Tips mit in den (Schul-) Alltag und konnte in den eingebauten kurzen Reflexionsphasen in einen sinnvollen Austausch mit Kolleg:innen kommen.
Sie findet infividuell zugeschnittene Formate die passen und/oder passend gemacht werden.
Absolut empfehlenswert! Danke Lydia!

2024幎8月12日

Klares Coaching mit Ziel und Visionen

Super schnelle Erreichbarkeit, klare Ziele und im GesprÀch eine angenehme AtmosphÀre. Dabei habe ich das GefÌhl auch mein Anliegen vorbringen zu dÌrfen ohne belÀchelt oder vor allem
nicht bewertet zu werden. Gleichzeitig haben aktuelle Themen immer Vorrang und werden mit viel Empathie, Herz und Offenheit besprochen- das macht mir ein durchweg gutes GefÃŒhl.
Aufgrund meines neuen Jobs ein absoluter Ankerpunkt und uneingeschrÀnkte Empfehlung!

2024幎7月5日

Lydia hat ganz viel Kraft und Hoffnung

Lydia hat ganz viel Kraft und Hoffnung in ihren Worten. Sie sucht gemeinsam nach Lösungen und hat einen tiefergehenden Blick fÌr Themen in der Schule. Sie ist eine Mutmacherin, Zuhörerin, UnterstÌtzerin und TrÀnentrocknerin! Sie schafft es immer wieder, die StÀrken einer Person hervorzuheben und zum Leuchten zu bringen! Ich wÌrde mich ihr immer wieder anvertrauen!

2024幎6月4日

Endlich wieder ein gutes GefÃŒhl

Das Coaching bei Lydia war eine super Erfahrung! Es war immer eine Kommunikation auf Augenhöhe. Ich konnte eigene Schwerpunkte setzen und meinen „Werkzeugkoffer“ gut mit Tipps und Tricks fÃŒllen!
Dadurch konnte ich viele Dinge endlich wieder lockerer sehen, als es mir noch im Ref und kurz danach möglich war. 😊 Danke Lydia!

2024幎6月10日

Jeden Cent wert!

Alex hat unheimlich viel dazu beigetragen, dass ich relativ unbeschadet durchs Ref gekommen bin! In den Sitzungen hat er sich komplett auf meine jeweils aktuellen BedÃŒrfnisse eingestellt, ob das nun der Umgang mit schwierigen Personen war, das Ausprobieren von task-Management-Strategien, die trotz ADHS tatsÀchlich nachhaltig umsetzbar sind (ich nutze die immer noch!), oder die Nutzung von diversen KI fÃŒr Sequenzplanung und Unterrichtsvorbereitung. Er kennt sich im System Schule aus, bringt dabei aber eben auch Know-how von außen mit. Dabei ist er auch noch richtig nett, flexibel, professionell und unschlagbar optimistisch. Ich hatte endlich das GefÃŒhl, jemanden zu haben, der zu hundert Prozent in meinem Team ist. Mit dem Wissen, auch zukÃŒnftig diese Ressource in der Hinterhand zu haben, starte ich zuversichtlich ins Berufsleben. UneingeschrÀnkte Empfehlung!

2024幎5月30日

Tolle und hilfreiche UnterstÃŒtzung

Ich habe ein Einzelcoaching bei Lydia gemacht (insgesamt 3 Termine) und sehr viele hilfreiche Tipps und Möglichkeiten bekommen, meinen Alltag fÌr mich gesund zu gestalten.
DafÃŒr bin ich sehr dankbar!
Ich habe mich in jeder Stunde sehr wertgeschÀtzt und verstanden gefÌhlt. Das hat mir sehr geholfen.

Ich kann ein Coaching nur wÀrmstens empfehlen!

2024幎5月8日

praxisnahes Coaching

Im Coaching bekommt man praktische Ideen fÌr den Unterricht, die man direkt umsetzen kann und gute Nachfragen, die einen zum Reflektieren der eigenen Praxis und Lehrerpersönlichkeit bringen und noch eine Menge Tipps zum Weiterlesen!

2024幎3月4日

Eine klare Herzensempfehlung: Das Locker-Leher-Workbook

Liebe Lydia,
dein Locker-Lehrer-Workbook ist sooo unglaublich großartig!
🎉🎉🎉🎉🎉
Ich habe gerade einmal reingeschaut und war sofort beeindruckt, mit wieviel Herzblut, mit wieviel Liebe bis ins kleinste Detail und wie allumfassend du es geschrieben hast. Du nimmst deine Leser:innen auf eine unglaublich tolle Lehrkraft-Reise mit.
Du bereitest alle von AnfÀnger:in bis Profi gut vor, begleitest sie zu den entlegensten Orten, zeigst ihnen Menschen, die zu Freunden werden, gehst achtsam mit den Ressourcen um, gibst Regeln mit und lÀsst Prozesse wirken. Du sprÌhst vor Ideen und eröffnest neue Horizonte.
Am Ende bleibst du mit immer wieder neuen Ideen bei den reisenden LehrkrÀften und lÀsst sie ihre eigenen SuperkrÀfte finden, ausprobieren und behalten.
Vom Podcast zum Buch ÃŒber das LockerLehrerTraining zu Lehrkraft online.
Wahnsinn!!! 🀩🀩🀩
Liebe Lydia, du ÃŒberraschst, begeisterst und verzauberst immer wieder.
🀩🀩 D - A - N - K - E - !!! 🀩🀩
Eine klare Herzensempfehlung fÌr alle LehrkrÀfte!
Von Studium, Ìber Referendariat und Schulwechsel bis Schulleitung ist dieses Buch ein absoluter Gewinn und eine Bereicherung fÌr alle LehrkrÀfte, die im Beruf etwas verÀndern und bewirken wollen.

2024幎2月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス