Longevity Pet レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Buon pomeriggio.Ho avuto il piacere di parlare con la dottoressa Toro.Immediata empatia e professionalita' anche se la conversazione era solamente telefonica ma è stata garbata e attenta alle mie ric... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato integratori alimentari per il mio cane di 11 anni: artropet per un problema di artrosi e dermopet per un problema ormai decennale di dermatite allergica che ogni anno rende impossibil... もっと見る

5つ星のうち3の評価

3 stelle sono per la serietà e correttezza dell'azienda ma purtroppo i miei gatti non vogliono saperne di prendere le gocce e non capisco il perché

企業情報

1. ペット用品店

当該企業による記述

Siamo appassionati ed esperti di scienza, tecnologia e del settore farmaceutico. E siamo amanti degli animali. Da anni pensiamo a soluzioni innovative per allungare e migliorare la vita dei nostri amici a quattro zampe. Oggi abbiamo messo insieme le nostre competenze e la nostra passione per creare un’azienda che avesse al centro il benessere di cani e gatti. L'abbiamo fatto partendo dalla scienza per sviluppare prodotti efficaci che potessero essere inseriti in modo semplice nella routine di cani e gatti. Vogliamo semplificare e migliorare la vita di cani e gatti, il benessere non deve essere una cosa complicata e per pochi, vogliamo che tutti possano avere l’opportunità di vivere una vita sane e attiva fino all’ultimo giorno. Ci impegniamo per un futuro in cui la vita dei nostri animali sia più controllata e dove si possa agire preventivamente. Studiamo ogni giorno le migliori soluzioni che la scienza e la tecnologia ci offrono per fare in modo che questo sia possibile. Seguiteci per scoprire le novità

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 30件

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

La consulenza veterinaria è stata eccellente

2026年3月12日

Longevity Pet からの回答

Siamo contentissimi che ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro! Per noi è davvero importante che ogni consulenza sia personalizzata, utile ed efficace.

Gatti felici

Azienda velocissima nelle consegne. I prodotti per i miei gatti iniziano a funzionare. Tutta roba naturale quindi anche se un gatto ne mangia di più dell'altro non fa male, ovvio non eccedere volontariamente. Però mi sento tranquilla con questi prodotti. E la qualità prezzo è conveniente a confronto di altri prodotti sul mercato.

2026年2月3日

Longevity Pet からの回答

Grazie di cuore! Siamo felici che si stia trovando bene con i nostri prodotti. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio puntuale ed efficiente.

Auguriamo una buona giornata

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti , da quando prende i probiotici e supporto articolazioni il mio Brad è migliorato tantissimo…

2026年1月8日

Longevity Pet からの回答

Che bello leggere queste parole! Per noi questa è una soddisfazione enorme.

Grazie!

Chihuahua con problemi gastrointestinali

Il mio chihuahua di 2 anni soffre spesso di disturbi gastrointestinali .. con i probiotici di longevità pet è sempre sotto controllo .. ho avuto il piacere di avere consulenza con la dott Alessia Toro .. empatia vuol sapere tutti i particolari x fare una diagnosi e darti consigli … davvero prodotti e consulenza top … grazie mille

2026年1月22日

Longevity Pet からの回答

Siamo contenti che ti sia trovata bene sia con la Dottoressa Toro sia con i prodotti! Il benessere di ogni cane, per noi, viene sempre prima di tutto ed è per questo che ci teniamo a conoscere nel dettaglio ogni singola situazione prima di consigliare un percorso di integrazione specifico.

5つ星のうち5の評価

Ho avuto un colloquio telefonico cn la…

Ho avuto un colloquio telefonico cn la dott.essa Toro,persona gentilissima e competente, mi ha aiutato a capire cm trattare il problema (dermatite atopica)del mio Toby,ora aspetto di ricevere il prodotto (dermapet)e provarlo,farò una recensione in seguito riguardo al prodotto in questione, x il momento posso dire che Logevity Pet ti segue passo passo..grazie..anche a nome di Toby 🐶

2026年1月22日

Longevity Pet からの回答

Siamo felici che il confronto con la Dottoressa Toro sia stato utile! Rimaniamo a disposizione per qualsiasi dubbio o curiosità, saremo più che felici di continuare a supportare il benessere di Toby, passo dopo passo.

Prodotto appetibile.

Prodotto appetibile.
Consegna veloce.
Tutto okay.

2025年12月17日

Longevity Pet からの回答

Sapere che è andato tutto bene è sempre una bella soddisfazione. Grazie mille!

5つ星のうち5の評価

Risultati visibili e ottimo servizio

Ho aspettato di vedere il risultato del prodotto prima di recensire. Il mio cane è anziano ed ha molte patologie diverse, da un anno circa ha iniziato a soffrire anche di dermatite. Ho provato Dermapet di Longevity pet, grazie proprio alle recensioni online. Dopo 1 mese e mezzo circa, ho visto notevoli miglioramenti, quindi lo consiglio.
Anche il servizio clienti è molto buono: per errore mi è arrivato un solo flacone invece di due, ho scritto una mail e in 1-2 giorni mi è subito arrivato quello mancante.

2025年11月4日

Longevity Pet からの回答

Grazie mille! Siamo contenti che il tuo cane stia meglio e siamo sicuri che DermaPet potrà aiutarlo ancora nel migliorare il suo benessere.

Bulldog allergico

Salve,ho avuto una consulenza con la dottoressa Alessia Toro che mi è stata molto interessante e mi ha aiutato molto con la consulenza..perché il mio bulldog è allergico e la dottoressa mi a consigliato bene,
La ringrazio a tutti voi per la opportunità.
Grazie mille

2025年10月23日

Longevity Pet からの回答

Siamo davvero contentissimi che ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro! Per noi il benessere di ogni cane viene sempre prima di tutto ed è proprio per questo che ci teniamo a conoscere nel dettaglio ogni singola situazione prima di consigliare un percorso specifico.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza,
ti auguriamo una buona giornata

Precisi

Precisi, veloci e autisti molto cordiali.
Davvero consigliati!!

2025年6月23日

Longevity Pet からの回答

Grazie di cuore! Siamo felici che si sia trovato bene, ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio puntuale ed efficiente.

5つ星のうち1の評価

Non efficace

Sto somministrando il prodotto al mio gatto a fatica, perché eventualmente non lo trova appetibile, da più di 1 settimana, ma non vedo miglioramenti, continua a grattarsi

2025年9月10日

Longevity Pet からの回答

Ciao! Comprendiamo la situazione e vogliamo offrirti tutto il nostro supporto. Ogni gatto è diverso e a volte può essere utile un approccio combinato per ottenere il massimo beneficio. Per questo motivo ti consigliamo l’abbinamento di ProbioticPet Gatto e DermaPet, che insieme lavorano sul sistema intestinale e sulla cute, migliorando il benessere generale del gatto in modo completo e naturale.

Ci piacerebbe poter approfondire la situazione del tuo gatto e fornirti indicazioni personalizzate, così da essere di supporto in questa situazione delicata. Per fissare una consulenza gratuita con la nostra veterinaria nutrizionista, scrivici pure a: info@longevity-pet.com

5つ星のうち1の評価

Pessimo servizio di consegna. I prodotti sonp ottimi, my purtroppo il servizio di consegna è pessimo!

I prodotti sono ottimi. Ma, purtroppo, il servizio di consegna è pessimo. Ho acquistato e pagato il prodotto che non mi è mai stato consegnato. E, alle mie richieste, hanno continuamente scaricato la responsabilità sul corriere GLS, GLS è ancora peggio; il loro servizio è vergognoso: non hanno mai consegnato il prodotto, non mi hanno telefonato per farmi sapere se c'erano problemi e sono spariti nel nulla. Pessimi. Pessimi. Pessimi!!!

2025年10月7日

Longevity Pet からの回答

Buongiorno Gianni, ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Come scritto per vie brevi, siamo quotidianamente in contatto con GLS per velocizzare la consegna e farle arrivare quanto ordinato. GLS è il corriere a cui ci affidiamo per le spedizioni quindi non abbiamo modalità differenti per farle consegnare il pacco se non sollecitare costantemente e tenerla aggiornata come stiamo facendo. Prenderemo i dovuti provvedimenti e le abbiamo riservato un servizio di customer care attento e veloce per risolvere l'inconveniente. Speriamo che in futuro possa darci nuovamente fiducia. Il team Longevity Pet

5つ星のうち4の評価

Sembra che le gocce facciano effetto…

Sembra che le gocce facciano effetto sul prurito di Tara, proveremo a continuare

2025年9月4日

Longevity Pet からの回答

Siamo contenti che il nostro prodotto stia aiutando a migliorare il benessere di Tara. Se vuoi approfondire e capire come affrontare al meglio la situazione, ti consigliamo di prenotare la consulenza gratuita con la nostra veterinaria nutrizionista. In questo modo possiamo supportarti su più fronti.

Per prenotare, scrivici pure a: info@longevity-pet.com

5つ星のうち4の評価

Ottimo sito

Ho scoperto il sito curiosando online e devo dire che sono rimasta colpita dai prodotti , li sto usando sui miei 2 gatti senior e devo dire che li apprezzano molto!

2025年8月25日

Longevity Pet からの回答

Siamo davvero felici che i nostri prodotti stiano piacendo ai tuoi due gatti! Per noi è molto importante riuscire a creare un’esperienza positiva a 360° .

Buona salute del pet

L'esperienza fantastica è data prima di tutto da una videochiamata con una veterinaria che ha chiesto informazioni di salute del mio cane. Dopo mi ha inviato via email i prodotti da usare per la salute del mio pet

2025年8月6日

Longevity Pet からの回答

Siamo davvero contentissimi che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro! Per noi il benessere dei pet viene sempre prima di tutto, ed è proprio per questo che ci teniamo a conoscere nel dettaglio ogni singola situazione prima di consigliare un percorso specifico.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, ci fa molto piacere sapere che ti sei sentita ascoltata e seguita con cura!

Ottima consulenza

La dottoressa Toro è stata gentilissima e molto chiara nelle spiegazioni. La ringrazio ancora per i consigli che mi ha dato per il mio jack russel di 4 mesi

2025年9月4日

Longevity Pet からの回答

Siamo contentissimi che ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro! È davvero importante per noi che ogni consulenza sia chiara, utile e accogliente. E siamo ancora più felici di poter far parte del percorso di crescita del tuo piccolo Jack Russell.

5つ星のうち5の評価

Prodotti molto validi sia per cani che…

Prodotti molto validi sia per cani che per gatti, li consiglio.

2024年12月18日

Longevity Pet からの回答

Grazie mille per il tuo messaggio e per la fiducia! Siamo davvero felici che tu ti sia trovata bene con i nostri prodotti, sia per cani che per gatti.

5つ星のうち3の評価

Attualmente non ho riscontrato benefici…

Attualmente non ho riscontrato benefici per quanto riguarda il prodotto articolazioni , mentre per il prodotto dermatite , sicuramente ha avuto un miglioramento, non si gratta più in modo compulsivo, non sono molto soddisfatta al momento, attendo di terminare la confezione e poi ,se ci saranno miglioramenti significativi ,cambierò ed aggiornerò la recensione, mancano pochissimi giorni

2025年7月11日

Longevity Pet からの回答

Ci dispiace leggere che i prodotti non stiano dando i risultati sperati, anche se siamo felici di sapere che il supporto per la dermatite abbia già portato un primo miglioramento. Ogni Pet è diverso, e a volte può volerci un po’ di tempo o un piccolo aggiustamento per trovare la soluzione davvero efficace. Ci farebbe molto piacere approfondire per capire meglio la situazione ed essere di supporto al tuo Pet: puoi scriverci a info@longevity-pet.com

Un ottimo inizio

Primo colloquio breve, ma sufficiente a darti una panoramica dei passi successivi da fare con il tuo amico a quattro zampe.
Unico suggerimento, sarebbe meglio se ci fosse un abbinamento veterinario-padrone legato anche alla vicinanza con il luogo di residenza del padrone in modo da proseguire la relazione.

2025年7月17日

Longevity Pet からの回答

Siamo felici che il primo colloquio sia andato bene. Il nostro obiettivo è proprio questo, fare divulgazione e informazione per migliorare il benessere dei nostri pet.

Il tuo suggerimento sull’abbinamento basato anche sulla vicinanza geografica è molto interessante: ci aiuta a pensare a come rendere la relazione con il veterinario ancora più diretta e personalizzata. Grazie!

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza grazie alla dr.ssa…

Ottima esperienza grazie alla dr.ssa per il confronto...speriamo non abbia ragione riguardo la cucciola di problemi fisici speriamo solo questioneditempo e abitudini.....grazie ancora...

2025年6月20日

Longevity Pet からの回答

Grazie! Siamo contentissimi che tu ti sia trovata bene con la Dottoressa Toro. Capire le esigenze della tua cucciola è il primo passo, e incrociamo le dita con te che si tratti solo di una questione di tempo. Dovessi avere bisogno di un ulteriore confronto in futuro, siamo sempre qui!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。