äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho avuto un colloquio telefonico cn la dott.essa Toro,persona gentilissima e competente, mi ha aiutato a capire cm trattare il problema (dermatite atopica)del mio Toby,ora aspetto di ricevere il prodo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
3 stelle sono per la serietà e correttezza dell'azienda ma purtroppo i miei gatti non vogliono saperne di prendere le gocce e non capisco il perché
äŒæ¥ãåçããŸãã
Siamo appassionati ed esperti di scienza, tecnologia e del settore farmaceutico. E siamo amanti degli animali. Da anni pensiamo a soluzioni innovative per allungare e migliorare la vita dei nostri amici a quattro zampe. Oggi abbiamo messo insieme le nostre competenze e la nostra passione per creare unâazienda che avesse al centro il benessere di cani e gatti. L'abbiamo fatto partendo dalla scienza per sviluppare prodotti efficaci che potessero essere inseriti in modo semplice nella routine di cani e gatti. Vogliamo semplificare e migliorare la vita di cani e gatti, il benessere non deve essere una cosa complicata e per pochi, vogliamo che tutti possano avere lâopportunitaÌ di vivere una vita sane e attiva fino allâultimo giorno. Ci impegniamo per un futuro in cui la vita dei nostri animali sia piuÌ controllata e dove si possa agire preventivamente. Studiamo ogni giorno le migliori soluzioni che la scienza e la tecnologia ci offrono per fare in modo che questo sia possibile. Seguiteci per scoprire le novitaÌ
ã€ã¿ãªã¢
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 66ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
"cerenia 160 mg" ordinato con facilità e arrivato come previsto dal corriere BRT, ottima esperienza venditore.
Ottimi integratori, appetitosi per il cane che li prende volentieri, e con un eccellente servizio di consulenza gratuita per scegliere un percorso personalizzato di integrazione in base alle specifiche esigenze del mio cane. Prezzi non eccessivamente alti, coerenti con la qualità del prodotto e del servizio. Spedizione veloce.

Longevity Pet ããã®åç
Acquisto online di facile consultazione, spedizione nei tempi previsti.
Per quanto riguarda il prodotto acquistato non ho visto benefici sul mio cane

Longevity Pet ããã®åç
Buonasera,ho avuto il piacere di interfacciarmi telefonicamente con la Dott.ssa Toro,la quale fin da subito Ú sembrata molto cordiale,preparata ma soprattutto pronta ad ascoltare ogni mia problematica..sono molto soddisfatta,aspetto ora la e mail con il resoconto dei prodotti da acquistare x il mio dolce Enea

Professionalità e cortesia, grazie

Longevity Pet ããã®åç
Buon pomeriggio.Ho avuto il piacere di parlare con la dottoressa Toro.Immediata empatia e professionalita' anche se la conversazione era solamente telefonica ma Ú stata garbata e attenta alle mie richieste in merito alla probabile allergia della piccola Elvira.Mi ha dato consigli e chiarimenti utili.Grazie 1000.Terry Casalino

Longevity Pet ããã®åç
Ho acquistato integratori alimentari per il mio cane di 11 anni: artropet per un problema di artrosi e dermopet per un problema ormai decennale di dermatite allergica che ogni anno rende impossibile la vita del mio cane per 3 mesi.
Ebbene: da quando uso artropet non zoppica più; quanto allâallergia âŠincredibilmente (e contro ogni mia aspettativa) la dermatite non si sta manifestando!
Li trovo prodotti molto validi!
Unico âdifettoâ: sono pensati per taglie piccole, per cui per il mio Labrador di 30 kg servono grandi quantità di prodotto!

Longevity Pet ããã®åç
Contattata telefonicamente dalla dott.toro che mi ha risposto in maniera chiara e dettagliata consigliandomi .
à un prezioso servizio di consulenza che longevity propone facile da ottenere che aiuta a conoscere nuove soluzioni e prodotti. La dottoressa molto competente e preparata .servizio da consigliare .

Longevity Pet ããã®åç
Una Simpson ed utile iniziativa.La d.ssa Alessia mi ha consigliato e chiaroti dubbi. Seppure orientata a sigferirw l'acquisto di taluni articoli ê pur vero che prima o poi ne avrei dovuto fare uso pertanto il confronto con il mwdico ê stato prezioso. Sicuramente faro di nuovo questa esperienza visto la gentilezza e competemza della dmssa.

Longevity Pet ããã®åç
La consulenza Ú stata davvero preziosa, la dottoressa molto attenta e gentile mi ha dato dei consigli davvero utili
Grazie davvero

Longevity Pet ããã®åç
ha effettivamente aiutato il cane a risolvere il problema

Longevity Pet ããã®åç
La consulenza telefonica Ú stata davvero molto utile, professionale e piacevole. La dottoressa Ú stata molto gentile e disponibile.
Grazie per la bellissima opportunità . Maja ringrazia di cuore â€ïž

Longevity Pet ããã®åç
i prodotti che ho preso da longevità pet sono stati formidabili e adesso sto finendo con le gocce per tre mesi contro il prurito .

Longevity Pet ããã®åç
Spedizione rapida. Ho iniziato a dare l'integratore alla mia cagnolina e ho notato fin da subito grandi miglioramenti.

Longevity Pet ããã®åç
Prodotti ottimi che i cani prendono volentieri. Il mio cane ha smesso di grattarsi continuamente

Longevity Pet ããã®åç
La consulenza telefonica mi ha dato un paio di consigli utili che metterò in pratica. Grazie

Longevity Pet ããã®åç
La videochiamata per la consulenza Ú stata super utile. Dopo solo qualche mese il mio cane ha un aspetto diverso. à in splendida forma, grazie ad una dieta equilibrata e il supporto degli integratori consigliati.

Longevity Pet ããã®åç
Ho acquistato artopet difesa per il mio cagnolino di quasi 10 anni, aveva alcuni dolori articolari e ho pensato di provare un rimedio naturale.
Ú migliorato moltissimo in pochissimo tempo e si vede che non ha più il fastidio che aveva prima. Lo continuerò sicuramente e lo consiglio

Longevity Pet ããã®åç
ho ricevuto la telefonata della dottoressa toro che Ú stata molto gentile Ú professionale dandomi le giuste risposte alle mie domande sulla mia a bassottina ...

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã