レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Je fais une confiance totale dans ce systÚme de paiement qui ne m'a jamais fait défaut ni en tant qu'acheteur que en tant de vendeur ! L'acceptation de ce systÚme est pour moi une preuve d'honnêtet... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Personnellement je travaille toujours avec Looper car je considÚre que les refus de travailler avec une tierce partie de confiance sont à priori suspects. Techniquement mon expérience sur la nouvelle... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Premier achat sur Looper, et j’en suis trÚs content. C'était la premiÚre fois que je recevais une machine avec un défaut, et je suis ravi d’être passé par Looper. Grâce à la plateforme, un accord a ét... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je n’ai pas eu de surprise avec vente Looper ni ne pb. Difficile de juger l’efficacité en cas de pb mais c’est aussi un moyen de faire le tri parmi les vendeurs peu scrupuleux.

䌁業情報

1. 支払いサヌビス
  2. 新聞広告出版瀟

圓該䌁業による蚘述

Looper.fr est un service permettant aux vendeurs et acheteurs de matériel audio et d'instruments de musique de sécuriser leurs transactions à distance sur le site Audiofanzine, qui possÚde plus de 30 000 petites annonces (http://fr.audiofanzine.com/petites-annonces/)

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

LOOPER trés bon donc perfectible ... 18/20 quand même !

L'acceptation de ce systÚme est pour moi une preuve d'honnêteté des parties .
Je regrette toutefois un manque de convivialité pour les paiements .... Une touche ou onglet sur les annonces seraient bienvenue . J'ai peut-être pas le bon OS ( Win 7 pro ) et pas assez "nerd" ... une simplification " pour les nuls " serai TOP !

2026幎4月13日
5぀星のうち5の評䟡

La sécurité dans les transactions entre

La sécurité dans les transactions entre particuliers lors de l'achat d'un matériel d'occasion est primordial. Le systÚme Looper garantit aux deux parties (vendeur et acheteur) cette sécurité. Un outil indispensable.

2026幎3月26日

Merci beaucoup !

5぀星のうち1の評䟡

vérifier la qualité du produit et du vendeur

Il serait indispensable de vérifier avant la mise en ligne d'un produit de la qualité du produit et du vendeur
Exemple : demander des photos du produit mis en vente (pas sous un plastique et dans un carton pour mon cas et de verifier quil y as tout les accesoires ne pas faire juste confiance a certains vendeurs ce qui a etait également mon cas

2026幎3月25日
5぀星のうち2の評䟡

Looper n'est pas du tout rassurant pour le vendeur

Looper n'est pas rassurant pour le vendeur, il ne prend pas en compte la réception du colis, à sa réception... L'acheteur peut signaler la reception plusieurs heures ou jours aprÚs... et se laisse le loisir d'avoir plus de 48h pour tester le matériel, ce qui est hors du reglement établi.
Le service client n'est disponible seulement sur de trÚs breves période d'ouverture, et pas le samedi...
La société Stripe est inconnue des grandes banques française et n'a même pas d'adresse aux pays-bas...
L'argent est bloqué pendant une certaine période et la société peut en profité allÚgrement pour ses opérations financiÚres...
Le virement des fonds est long : plus de 48h post validation, alors que nous sommes en 2026 et que les virements automatique sont monnaies courantes...
Je ne recommande pas ce service, Paypal est bien plus rassurant.

2026幎3月24日

Looper からの回答

Merci pour votre avis, nous sommes navrés que vous n'ayez pas été rassuré par Looper.

Pour l'instant Looper n'intÚgre pas les transporteurs, cette phase n'est donc pas automatisée, il appartient donc aux acheteurs de signaler la réception et aux vendeurs de nous prévenir si ce n'est pas le cas. Nous sommes trÚs vigilants sur ce sujet, nous relançons les acheteurs réguliÚrement car nous sommes conscients que c'est un point à améliorer. C'est pour cela que d'ici peu nous intÚgrerons les transporteurs et tout sera automatisé.

NB : Dans nos CGV le délai de 48h court à partir du moment ou le transporteur confirme la livraison, nous pouvons donc tout à fait finaliser la transaction à cette échéance si un vendeur nous signale ce retard.

Le service client, géré par Ariane, est disponible par mail et téléphone du lundi au vendredi (le weekend elle a droit au repos ^^). Son professionnalisme, sa réactivité et sa proximité avec les utilisateurs sont plébiscités.

La société Stripe est un des plus gros prestataires de paiement du monde et travaille avec énormément d'entreprises de toutes tailles : https://stripe.com/fr/customers
Les banques françaises ne sont pas capables de fournir un tel service malheureusement.

Pendant la période où l'argent est sécurisé, il est conservé par notre partenaire Stripe qui ne peut pas effectuer d'opérations financiÚres avec car les fonds doivent être disponibles à l'instant même ou la transaction est finalisée. Ce qui peut être trÚs rapide, pour une remise en main propre ou un transfert de licence par exemple.

Les délais de virement dépendent des relations entre les banques, ce sont des délais standards bien connus dont nous ne sommes pas responsables. Nous aurions préféré pouvoir faire des virements instantanés mais Stripe, qui n'est pas une banque et n'a donc pas l'obligation de le faire, facture bien trop cher les virements instantanés, nous ne les proposons donc pas à nos utilisateurs.

Sauf erreur de ma part, Paypal ne gÚre pas non plus la livraison, n'a pas un service client aussi réactif et connaisseur que nous, n'a pas non plus d'adresse aux pays-bas, présente des défauts que Looper n'a pas (6 mois pour contester un achat, des failles connues) et ne propose pas un service aussi complet qu'Audiofanzine et Looper.

Cela dit, je vous remercie encore pour votre avis car c'est grâce à vos retours qu'Audiofanzine peut améliorer son service Looper chaque année.

sérieux

sérieux, trÚs bien emballé et respect des dattes de livraison. c'est rassurant avant tout.

2026幎3月23日

5぀星のうち3の評䟡

vous n'avez pas relancé l'acheteur

vous n'avez pas relancé l'acheteur aprÚs qu'il ait reçu le colis depuis 5 jours! ce fut à moi de le faire...

2026幎3月16日

Looper からの回答

Bonjour ! Je suis désolée si j'ai mis trop de temps à finaliser la transation ! j'essaye d'être la plus rapide possible, je reçois une notification 7 jours aprÚs l'envoi du colis pour vérifier si les gens ont bien finalisé la transaction à temps. Mais peut-être que le colis est arrivé avant les 7 jours ou qu'il y a eu le week-end entre...

Pouvez-vous m'envoyer la transaction en question à assistance@looper.fr ?

Sinon toutes mes excuses encore pour ce délai.

Bonne journée !
Ariane

Porfessionnalisme

Accueil agréable, écoute, le professionnalisme est de rigueur chez Looper. Oui je sais elle est facile mais tellement vrais.

2026幎3月18日

Merci beaucoup :) !!

5぀星のうち5の評䟡

Avec Looper sinon je passe....

Techniquement mon expérience sur la nouvelle plateforme est que cela marche mieux avec un Browser Chrome.

2026幎3月16日

Merci beaucoup !