Über mehrere Jahre habe ich Loopster Panel begleitet. und Loopster Panel mich. Der Kontakt zum Service ist sehr informativ und freundlich. Bisherige Auszahlungen haben immer geklappt. Die Vergütung d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mit Betrugsanschuldigungen sollte man natürlich vorsichtig sein...wenn ich aber wiederholt Umfragen bis zum Ende beantworte, naturgemäss zeitlich viel länger als angegeben, und dann durch subtile... もっと見る
企業が回答しました
Zweimal hat die Auszahlung geklappt. Jetzt hätte ich erneut auszahlen können, erhielt jedoch immer die Meldung 404. Auf meine Anfrage um Hilfe beim Support erhielt ich die Antwort, dass ich gegen ihre... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
LoopsterPanel GbR ist ein Umfrageportal aus Hamburg für die Teilnahme an Marktforschungsstudien. Als Mitglied erhältst du Einladungen zu bezahlten Online-Umfragen zu den unterschiedlichsten Themen, die Du ganz bequem an Deinem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone mitmachen kannst.
Wienbargstrasse 2, 22761, Hamburg, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Benutzerfreundlich
Die schnelle und einfache Anmeldung sowie die Möglichkeit, freiwillige Profilangaben zu machen, machen das Ganze attraktiv.

LoopsterPanel GbR からの回答
Hab das Geld was ich verdient habe…
Hab das Geld was ich verdient habe nicht bekommen. Scammer 😡😡

Ärgerlich
Muss meine gute Bewertung leider revidieren. Mein Account ist immer wieder gesperrt, ich komme mit meinen Einloggdaten nicht rein. Wähle ich Passwort vergessen, bekomme ich keinen versprochenen Link zugeschickt. Prämien muss ich immer per Mail nachfragen, weil es nicht automatisch ausgezahlt wird. Sehr müßig! Gerne darf man mir mitteilen, wenn ich nicht mehr erwünscht bin!!
5.7.2023: Konto gelöscht. Account wurde zwar wieder frei gegeben, aber ich war bei jeder Umfrage von Anfang an disqualifiziert. Verarschen kann ich mich alleine!

Alles top
Schnelle Auszahlung und wenn mal ein Problem auftauchen sollte, auch schnelle Antwort

Keine Auszahlung der Prämie
Statt der vorgeschlagenen Umfragen, die man auswählt, soll man plötzlich an anderen teilnehmen, die zeitaufwändiger sind und geringer honoriert werden.
Schaft man es trotzdem auf die ersten 10 auszahlfähigen Euro, dauert es mehr als eine Wochen bis dann das Geld auf dem PayPal-Konto gutschrieben wird. Hier werden noch 20 Cent Gebühr abgezogen, bleiben also nur 9,80 Euro.
Als ich meine zweite Auszahlung eingestellt hatte, war nach einer Woche ein Log-In nicht mehr möglich. Das Geld ist nach fast 1,5 Wochen immer noch nicht angekommen, und wie es scheint, hat LoospterPanel auch gar nicht vor, das zu überweisen.
Von LoopsterPanel habe ich die Nase voll. Die Prämie ist erarbeitet und bei Auszahlwunsch wird der Log-In deaktiviert. Keine Begründung, nichts.
Das ist eine mieses Verhalten und der Aufwand für das LoopsterPanel absolute Zeitverschwendung.
Absolute Zeitverschwendung....ständig…
Absolute Zeitverschwendung....ständig werden vorab unbezahlte Fragen gestellt...die sich auch noch wiederholen..in der Mail steht dann 8 Minuten 80 Cent...klickt man drauf wird plötzlich eine Umfrage gesucht...und dann kommt 20 Minuten für 1,10 €...da gibt es wirklich bessere Portale die 1:1 auszahlen und auch nicht während der Umfrage abbrechen. Zudem möchte man ständig Zugriff auf's Smartphone....nicht mit mir !

Gutschrift nach späten Abbruch
nach späten Abbruch ohne Belohnung, wurde nach Anfrage schnell reagiert und die nicht erhaltene Belohnung wurde als Gutschrift auf mein Konto gutgeschrieben

LoopsterPanel GbR からの回答
Ich habe immer ehrlich Fragen…
Ich habe immer ehrlich Fragen beantwortet und auf einmal konnte ich mich nicht mehr einloggen. Man teilte mir mit daß nach eingehender Überprüfung ich gegen die Regeln verstoßen habe. Wie bitteschön soll man denn gegen die Regeln verstoßen wenn die Antworten ja vorgegeben sind und man nur die entsprechende Antwort ankreuzen muss. Ich verstehe nicht welche klugen Köpfe da Ungereimtheiten sehen. Da bin ich malgespannt auf mein Vergehen, ich habe ja nichts falsch gemacht.
Ich bin schon seit langer Zeit Mitglied…
Ich bin schon seit langer Zeit Mitglied dieses Panel, jedoch kann ich mich seit einigen Tagen nicht mehr in mein Konto einloggen, obwohl es am Donnerstag, den 08.06.2023, noch reibungslos funktionierte. Die letzte Einladung zu einer Umfrage erhielt ich auch am 08.06.2023. Seit dem Funkstille.
Ich habe zwei Mails an den Support geschrieben, bis heute keine Rückmeldung erhalten. :/
Ich habe alles probiert, sowohl auf dem Laptop als auch die App deinstalliert und neu heruntergeladen, aber immer wieder kommt derselbe Fehler "E-Mail Adresse nicht erkannt."
Ich war mit LoopsterPanel immer sehr zufrieden, nicht umsonst hatte ich sehr viel Geld auf dem Konto stehen. Es hat auch immer Spaß gemacht die Umfragen zu beantworten... Zumindest bis zum 8.6.2023.
Demzufolge kann ich nur sagen, seid auf jeden Fall vorsichtig. Ich bin gespannt, ob ich eines Tages eine Antwort erhalte und werde mich dann hier nochmal zu Wort melden.
Ich hoffe jedenfalls, dass es geklärt wird. Sonst war der gesamte Zeitaufwand umsonst.
(Zufriedenheit) Update (16.6.23): Mein Anliegen wurde innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Mein Konto wurde wieder aktiviert, Guthaben war unverändert und nun kann ich wieder an Umfragen teilnehmen. Sehr schön, das hat meinen Tag gerettet!! Danke LoopsterPanel für die schnelle Bearbeitung meines Anliegens.
(Ärgernis) Update (3.7.23):
Mein Konto wurde wieder deaktiviert. Mal sehen, wie lange man dieses Mal warten muss.
(Zufriedenheit) Update (8.7.23)
Nachdem ich mich mit dem Support noch einmal in Verbindung gesetzt habe, wurde mein Konto wieder freigegeben. Hoffen wir, dass es nun so bleibt. Ging wieder recht schnell vonstatten.
Es ist mir nicht möglich
Es ist mir nicht möglich, neue Registrierungen vorzunehmen, ich habe es bereits mit Mobiltelefonen, Laptops und verschiedenen Internetverbindungen versucht, ich habe sogar meine Freunde in Stuttgart und Frankfurt am Main gebeten, mich für mich zu registrieren, und immer noch nichts. Es erscheint immer die gleiche Meldung: „ES IST NICHT MÖGLICH, SICH VON IHREM STANDORT AUS ZU REGISTRIEREN.“ Wenn sie keine weiteren Teilnehmer akzeptieren, sollten sie zumindest den Registrierungsbutton entfernen.
Schnelle Lösung …
Man wird immer schnell und zuverlässig behandelt und das Problem gelöst

LoopsterPanel GbR からの回答
Wenn ich die 10€ zusammen hab bin ich…
Wenn ich die 10€ zusammen hab bin ich weg vom Fenster bei Euch. Wieder 50 cent abgezogen. Und wenn ich Eure Antworten lese sträuben sich bei mir die Nackenhaare, was ihr Menschen für Antworten abliefern tut hier. Wer hoch hinaus will, wird tief fallen.
Ihr seit ein Umfrageportal mit einer S.k.lavenentlohnung und beutet die Menschen aus und dann nehmt ihr ihnen das bischen ein paar Tage später wieder weg. Sehr beschämenswert. Ich gehe arbeiten, dies hier war für etwas in der Freizeitbeschäftigung. Aber drücken lasse ich mich nicht beim Geld. Da bin ich noch lange nicht. Ich kopiere es noch ab falls mich Trustpilot sperrt mit diesem Eintrag dann taucht es wieder auf aber bei der Bewertung bei Trustpilot oder woanderst.
Unseriös
Ich könnte mich auf einmal nicht mehr einloggen, die Auszahlung wurde nicht getätigt und auf Mails erhält man keine Antwort, total unseriös !
Auszahlung noch nicht erhalten
Es ist mittlerweile schon das zweite Mal, dass die Auszahlung ewig lange dauert. Ich warte mittlerweile schon 10 Tage darauf, dass mir mein Guthaben ausgezahlt wird. Zuvor ging das immer relativ zügig!
Was die Menge an Umfragen betrifft, kann ich mich nicht beschweren, allerdings auf Grund des oben genannten Problems, kann ich dem Portal aktuell nicht mehr als 2-Sterne geben!
Abzüge gehören hier und bei anderen…
Abzüge gehören hier und bei anderen Cint-Portalen zu einer Routine. Während bei manchen Konkurrenten nach 20-Minuten Umfragezeit herausgeworfen wird (was natürlich sehr ärgerlich ist!), wird hier das Geld erstmal gezahlt, damit man bei der zweiten Kontrolle das verdiente Geld wieder verliert. Sehr klug. Mein Konto wurde gesperrt, das Guthaben anscheinend abkassiert, und auf Anfrage per Email wird natürlich nicht reagiert. You are the best! ;)

Nach anfänglichen Schwierigkeiten…
Nach anfänglichen Schwierigkeiten nachdem sie mich rausgeworfen haben . Hut ab. Sie haben mein anliegen geprüft. Und es wurde stattgegeben . Das war angenehm mal etwas posetives zu erfahren .

LoopsterPanel GbR からの回答
ne comprend pas ce message merci de m'eclaissir
bonjour je me suis inscris il y a un peut pres 2 ou 3 moi jai recu mon paiement de 10€ via paypal en me connectant ce maton sur mon compte je vois ce message la est ce que c normal!!je ne comprend pas car jai pas fait de violation ou de point d'exclamation dans mes enquettes jai tout bien respecte.. L'échange de récompense est actuellement verrouillé pour ce compte.
je vous remerci de votre reponse seb
Finger weg vom Loopster Panel
Finger weg vom Loopster Panel. Innerhalb einiger Monate wurde ich 4 mal gesperrt. Nach ewigen hin und her ginge es aber dann doch weiter. Jetzt beim 5ten mal wurde mein Account unwiderruflich gelöscht. Angeblich gab es widersprüchliche Antworten auf die Umfragen. Das stimmt natürlich nicht, denn ich weiß das es zum Ausschluss führen kann. Loopster gehört der "CINT" Gruppe an, die Marktforschung betreibt. Schauen sie sich die Bewertungen von CINT.com an, da sehen sie was für Verbrecher die sind. Der eine Stern ist noch zu viel...5 minus Sterne für die Abzocker!

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。