Über mehrere Jahre habe ich Loopster Panel begleitet. und Loopster Panel mich. Der Kontakt zum Service ist sehr informativ und freundlich. Bisherige Auszahlungen haben immer geklappt. Die Vergütung d... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Mit Betrugsanschuldigungen sollte man natürlich vorsichtig sein...wenn ich aber wiederholt Umfragen bis zum Ende beantworte, naturgemäss zeitlich viel länger als angegeben, und dann durch subtile... もっと見る
企業が回答しました
Abzüge gehören hier und bei anderen Cint-Portalen zu einer Routine. Während bei manchen Konkurrenten nach 20-Minuten Umfragezeit herausgeworfen wird (was natürlich sehr ärgerlich ist!), wird hier das... もっと見る
Zweimal hat die Auszahlung geklappt. Jetzt hätte ich erneut auszahlen können, erhielt jedoch immer die Meldung 404. Auf meine Anfrage um Hilfe beim Support erhielt ich die Antwort, dass ich gegen ihre... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
LoopsterPanel GbR ist ein Umfrageportal aus Hamburg für die Teilnahme an Marktforschungsstudien. Als Mitglied erhältst du Einladungen zu bezahlten Online-Umfragen zu den unterschiedlichsten Themen, die Du ganz bequem an Deinem PC, Laptop, Tablet oder Smartphone mitmachen kannst.
Wienbargstrasse 2, 22761, Hamburg, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
ich bin dem Panel sehr zufrieden
ich bin dem Panel sehr zufrieden - regelmäßige Umfragen, schnelle Auszahlung, hilfreicher und freundlicher Kundenservice

Sehr gutes Umfrageportal mit super Kundensupport
Ich bin nun schon einige Jahre dabei und sehr zufrieden. Besonders mit dem Support! Wenn ich ein Problem hatte, wurde mir bis jetzt immer zu meinen Gunsten geholfen! Ich kann die Meinung anderer Bewertungen bzgl. des "schlechten" supports nicht wirklich nachvollziehen!
Wer spaß daran hat sich nebenher ein paar Euros zu verdienen und gerne seine Meinung äußert ist hier meiner Meiung nach richtig.

Pünktliche Auszahlung
Hatte manchmal Probleme dass meine Belohnung nicht bezahlt wurde.
Doch nach der Kontaktanfrage hat es zügig geklappt mit der Belohnung.

Gesperrt ohne Angabe von Gründen
Am Anfang hat alles super geklappt und nach einigen Monaten wurde der Account ohne Angabe von Gründen gesperrt.
Die letzte Auszahlung ist fehlgeschlagen und das restliche Geld wurde einfach einbehalten.
Wenn der Account schon gesperrt wird, sollte ein triftigen Grund angegeben werden und das Geld sollte ausbezahlt werden.
Auf weitere Nachfragen reagiert der Support nicht mehr.
Wenn man sich auf diese Plattform einlässt sollte man sich das Geld immer schnell auszahlen lassen und damit rechnen jeder Zeit gesperrt werden zu können.

LoopsterPanel GbR からの回答
habe ich alle antwortet und am Schluss…
habe ich alle antwortet und am Schluss habe ich es Geld nicht bekommen

Prima Portal
Prima Portal, Gelegentlich haben die Umfragen technische Störungen, so dass man keine Vergütung erhält. Allerdings reagiert Loopster auf Nachfrage promt und zuvorkommen. Bei berechtigten Beschwerden wird nachvergütet.

LoopsterPanel GbR からの回答
nach Abzug einer Vergütung wurde dieses…
nach Abzug einer Vergütung wurde dieses Problem schnell gelöst

LoopsterPanel GbR からの回答
Sehr spannende Umfragen und ein nettes…
Sehr spannende Umfragen und ein nettes kleines Zubrot. An manchen Tagen gibt es leider gar keine Umfragen oder ich gehöre nicht zur Zielgruppe. Aber es macht Spaß und ist kein großer Aufwand.

LoopsterPanel GbR からの回答
Seit 3 Monaten im test und bisher sehr…
Seit 3 Monaten im test und bisher sehr zufrieden!

LoopsterPanel GbR からの回答
Konnte über die Feiertage sehr viele…
Konnte über die Feiertage sehr viele Umfragen machen und habe viele Gutscheine verdient. Nun dürfen gerne wieder mehr Umfragen kommen daher 4 Sterne.

Gutschein einlösen
Ich bin mittlerweile ziemlich enttäuscht von Loopsterpanel. Es hatte sonst immer reibungslos funktioniert, aber gefühlt über 1 Woche mit dem Support am Diskutieren, weil fordert man Amazon Gutschein an mittlerweile 1 mal fehlgeschlagen und dann wurde es zurück gebucht und dann seitdem 15.02.23. erneut eingelöst und immernoch ausstehend . Denk das es wieder fehlschlägt. So langsam nervt mich das

Viele Umfragen
Viele Umfragen, schnelle Auszahlungen. Noch nie gab es Probleme bei mir.

Langsam werde ich böse
Guten Tag
Erstmal vielen Dank für Ihre schnelle Rückmeldung.
So lasse ich das hier nicht stehen ich bin seit dem 23 Mai 2022 bei Ihnen angemeldet und es lief alles reibungslos seit dem 09.02.2023 nach dem ich morgens in meinem Konto geschaut habe kam ich nicht mehr rein. Meine Frau hat sich erst nach dieser Sperrung erst angemeldet um zu schauen ob es technische Probleme gäbe, aber es war nicht so also wurde mein Konto aus anderen Gründen deaktiviert. Entweder mache ich Ihnen zu viele Umfragen oder Ihnen passt etwas nicht, aber diese Antwort ist eine bodenlose Frechheit ich habe sogar zweimal den Support angeschrieben es kommt nichts zurück wie gesagt ich habe mir nichts zu Schulden kommen lassen und lasse mir solche Unterstellungen nicht gefallen.

LoopsterPanel GbR からの回答
je suis déçue j'étais inscrite depuis 2…
je suis déçue j'étais inscrite depuis 2 mois et tout allait bien j'ai pu répondre aux enquêtes sans soucis et toucher un premier gain de 10 euros en carte cadeau.
Puis un matin impossible de me connecter, j'ai envoyé un message au support, et là très surprise, on m'a répondu que mon compte avait été supprimé à cause d'infraction au règlement ou quelque chose comme ça je n'ai pas trop compris la réponse. Pourtant je n'ai rien fait qui puisse nuire à cela. Je n'ai pas menti dans mes réponses, donner les infos qui m'étaient demandées le plus justement possible, rien divulguer à des tiers, pas de photos. Cela m'a blesser que l'on puisse croire que j'ai fait quelque chose de mal et je n'ai rien compris. Cela me perturbe beaucoup. Quand on est honnête c'est assez blessant

Enttäuschend
Guthaben (PayPal) wird seit anfang Januar nicht mehr ausgezahlt. Der sogenannte Support reagiert nicht auf Kontaktformular oder E-Mail. Mein Account ist deaktiviert ohne irgendein Grund. Tschüß.

LoopsterPanel GbR からの回答
Seit 2023 ist bei LoopsterPanel etwas…
Seit 2023 ist bei LoopsterPanel etwas gewaltig schief gelaufen. Auszahlungen immer "Fehlgeschlagen". Keine Reaktion auf Emails oder Kontaktformular. Die Facebook Seite haben die LoopsterPanel plötzlich entfernt (wie bequem...) Fazit: FINGER WEG!
Und das beste- Einladungen zur Umfragen schicken die immer noch!
Finger weg!!!

LoopsterPanel GbR からの回答
Ich habe sehr negative Erfahrungen mit…
Ich habe sehr negative Erfahrungen mit dieser Seite, da es offensichtlich ist, dass man hier verarscht wird. Guthaben wird nicht ausbezahlt und jedes Mal gibt es Probleme

Empfehlenswert
Bisher keine nennenswerte Probleme. Das einzige Manko, es werden Beträge abgezogen OHNE Begründung. Da sollte unbedingt etwas angegeben werden!
Auf eine Reklamation wurde zeitnah reagiert und es ist eine Teilgutschrift erfolgt.

Konto gelöscht - Keine Information
War bisher recht zufrieden. Seit ein paar Tagen aber kein Zugang mehr zum Panel. Konto ist ohne Ankündigung einfach weg, inklusive Guthaben von ca. EUR 30,-- Keine Reaktion auf Emails, keinerlei Kommunikation. Was ist da los? Technische Probleme oder ein Fall von Betrug? Wäre schön wenn sich mal jemand von Loopsterpanel hier äußern könnte.
Update: Habe meine Frau gebeten, sich mit ihrer Email-Adresse bei Loopsterpanel zu registrieren. Funktioniert tadellos. Es gibt Umfragen, man kann daran teilnehmen. Technische Probleme kann man damit wohl ausschließen.
Zusammen mit der unangekündgten Löschung meines Kontos inklusive Guthaben, der Weigerung auf Emails zu antworten oder hier öffentlich zu dem Vorgang Stellung zu nehmen kann hier wohl von Betrug gesprochen werden.
Ich kann nur dringend davon abraten sich hier anzumelden. Jedem der schon angemeldet ist rate ich sein Guthaben unverzüglich auszahlen zu lassen solange das noch möglich ist sowie jede weitere MItarbeit sofort einzustellen.
Update 4. Feb: Auf meine Anfrage bekam ich etwa zeitgleich mit Ihrer Stellungnahme hier eine Mail mit der Info dass man mal nachschaut. Mehr habe ich nicht. Zum Sachverhalt bisher keine Info.
Ich bin gerne bereit meine schlechte Bewertung zu korrigieren, habe aber bisher keinen Anlass dazu. Ich scheine ja auch nicht der einzige zu sein den es getroffen hat.

LoopsterPanel GbR からの回答
Bis gestern gab es nie Probleme aber…
Bis gestern gab es nie Probleme aber plötzlich komme ich nicht mehr in mein Konto und Loopster reagiert nicht auf meine Hilfe Anfragen. Bin ziemlich enttäuscht.

Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。