L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma niÚce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, trÚs réactive, répond trÚs rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Les tarifs sont corrects et la réservation est trÚs simple

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
TrÚs satisfaite du professionalisme de ce site de location .
Personnel à l écoute du client et trÚs réactif.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Réponse rapide et en français merci beaucoup

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Jâai réservé un appartement à Venise et cela sâest fait trÚs rapidement et en toute sérénité ce qui mâa agréablement surprise.
Je recommande ce site.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Vraiment ravie d'avoir trouvé ce site. Ils sont trÚs réactifs et répondent à vos demandes. La personne qui doit nous réceptionner nous a contactée le lendemain de mon mail. Merci de nous avoir permis de venir à Venise l esprit libéré. Hâte d'y être.!

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Conditions de réservation faciles. Réponses rapides. à suivre..

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Je n'ai aucune réponse de votre part alors que je vous ai envoyé 3 mails. Je suis trÚs inquiÚte et j'ai peur de m'être fait arnaquée je ne comprends pas...

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Appartement 503 - prÚs du Campiello dei Meloni. San Polo. Trois adultes. Je voyage pas mal et la qualité de service ne répond pas à ce qui est indiqué. 1/ adresse fausse par Google, heureusement j'avais demandé qu'on la précise par mail. 2/ Appartement correct et simplement agencé, mais il n'était pas mentionné les 2 volées d'escalier trÚs raides et étroites (inutilisables par des personnes âgées par exemple). 3/ L'heure de RDV était fixé par mail, mais PERSONNE n'est venu. Heureusement, je parle italien et en appelant au n° fourni, les clés étaient dans un commerce à cÎté (mais il aurait été professionnel de l'indiquer avant !!).
La note de 2 me paraît donc correcte.
J'ai apprécié le contact et le professionnalisme d'Eugenia qui a oeuvré efficacement à la réalisation de notre voyage. Entre autres elle a accepté la validation d'un avoir pourtant périmé.
J'espÚre que notre voyage se poursuivra sous les mêmes auspices.
Encore merci.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Personnel joignable mais déçu du mode de paiement d'acompte par trÚs clair qui m'a fait perdre une réservation, heureusement que j'ai pu trouver un autre appartement.
Je n'aime pas non plus le fait de payer le solde en direct sur place en espÚces je ne trouve pas cela trÚs safe.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Un bon descriptif, la video de l'appartement est un plus, les informations d'engagement sont trÚs claires, et la reservation est trÚs facile.
Les documents reçus aprÚs la réservation sont simples et clairs.
Le service d'Eugenia est excellent !

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Bonjour, nous avions eu quelques soucis au sujet de notre date d'arrivée, mais cela a été réglé trÚs rapidement par Eugenia, que nous remercions de sa réactivité.
Cordialement, Lydia Le Pen

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Rapide,concis et facile pour trouver et louer un appartement .
Photos bien explicites
Je vous remercie.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Le service de location est trÚs réactif, cependant, les prix fluctuent quotidiennement.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Bien expliqué, contrat clair plus qu'a vérifier sur place l'appartement.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Site location trÚs bien rapport prix qualité, service performant

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã