L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma niÚce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, trÚs réactive, répond trÚs rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
TrÚs satisfaite de ma réservation par mail. Eugenia mâa donné tous les renseignements nécessaires le service est trÚs professionnel et la réservation facile.
Notre séjour ne sâeffectuera quâen septembre 2025 et je vous donnerai mon avis. Dommage que le propriétaire exige le solde en liquide !!!

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Logement trÚs agréable et bien situé.
Je recommande lâagence pour son professionnalisme.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
La facilité de l'accÚs au site avec une vision parfaite.
Un contact immédiat.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Câest la troisiÚme fois que je loue chez vous et jâai toujours été satisfait. Merci. Cordialement. François DIDIER-CLAUDEL

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Pour le moment rien à dire, mais je n'ai pas encore occupé la location.Le site internet est clair.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie vivement.
Votre entreprise m'a sécurisé, à notre époque il y a tellement d'arnaques.
Nous arriverons le 31 Mars pour 8 jours à la découverte de ce petit bijoux proposé pour la découverte de Venise et nous vous informerons de notre expérience.
TrÚs cordialement
Claudie ALBERT

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Appartement idéalement situé pour visiter Venise . TrÚs propre avec une trÚs bonne literie.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Comme les... trois derniÚres fois que nous avons loué à Venise avec cette agence - et avec enthousiasme -, tout était parfait : rapidité de réponse, clarté des explications, organisation etc.
Parfait vraiment !!!

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Bon descriptifs des locations.
Une vraie personne sera présente à la remise des clefs et non une boîte. Un vrai plus.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Annonce de locations bien détaillées.
C est la premiÚre fois que nous faisons une location avec cet organisme, nous verrons lors de notre séjour à Venise si elle correspond à notre attente.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Nous louons cet appartement sur ce site depuis plusieurs années.
La procédure de réservation et de paiement est rapide et la description de l'appartement est trÚs complÚte, avec photos et vidéo.

Tres réactive
Bonne communication
Appartement trÚs propre et trÚs bien placé

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Suivi de la location trÚs bien organisé. Excellente prise en charge depuis la réservation. TrÚs bon accueil et trÚs bons conseils de Fabio qui s'est efforcé de nous parler en français.
Appartement conforme aux attentes.
Seul petit bémol mais pas rédhibitoire : l'insonorisation ..

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Le site idéal pour réserver à Venise. Nous sommes à notre 6Úme réservation et nous n'avons jamais été déçus !

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã