Louer-Appartement-Venise.com レビュヌ

1,409
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.

5぀星のうち5の評䟡

Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma niÚce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, trÚs réactive, répond trÚs rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... もっず芋る

優良

(1,409)

過去12か月のレビュヌ数: 31ä»¶

レビュヌを曞く

site de location sérieux

C'est la deuxiÚme fois que nous louons sur ce site.
Parce que la premiÚre fois, tout c'est bien passé.

2024幎5月17日

Louer-Appartement-Venise.com からの回答

Merci de nous avoir choisi une deuxiÚme fois, nous vous souhaitons un autre agréable séjour à Venise!

Site facile d accÚs

Site facile d accÚs, disponible, réponses rapides et claires

2024幎5月13日

appartement 517 à Venise

Nous avons loué l'appartement 517 à Venise, pour 6 nuits.
Il est trÚs bien placé, dans Castello. Pas trÚs loin de la place Saint-Marc et du Rialto, ni de l'arrêt de vaporetto San Zaccaria. Dans un quartier tranquille avec supérette à proximité.
L'appartement était refait à neuf. Il est trÚs propre et trÚs beau et le lit king size est confortable. Nous n'avons pas eu de bruit.
Il y avait même des prises anti-moustiques au cas où.
L'agence répond vite et est réactive en cas de problÚme.
Nous avons retrouvé Elena devant l'appartement pour le check-in . Elle nous avait contacté auparavant pour nous expliquer et nous donner rendez-vous.

2024幎4月27日
自発的なレビュヌ

Louer-Appartement-Venise.com からの回答

Merci de nous avoir choisi, nous sommes trÚs heureux que vous ayez passé un agréable séjour!

5぀星のうち5の評䟡

Les descriptions des appartements sont

Les descriptions des appartements sont claires et précises. Notre demande de renseignements complémentaires a été répondue trÚs rapidement. Merci

2024幎5月3日

Politesse rapidité professionnelle

Politesse rapidité professionnelle. Reste l'arrivée et gestion pour l'appartement, mais on est sûrement comme la réservation. Je recommande

2024幎4月29日

TrÚs agréable

Avons beaucoup apprécié le professionnalisme d’Eugénia, dévouée et toujours à notre écoute.

2024幎4月16日

Réservation appartement

Présentation trÚs claire et trÚs détaillée qui facilite le choix

2024幎4月15日

Emplacement idéal

Emplacement idéal.
Appartement trÚs bien équipé.
Vraiment top!

2024幎3月23日

Louer-Appartement-Venise.com からの回答

Nous sommes trÚs heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre appartement, merci de nous avoir choisis!

5぀星のうち1の評䟡

Appart 134 trÚs sale

Appart 134 trÚs sale, crasseux, du sol au plafond, nous avons lavé le sol trois fois pour tenter de le dégraisser ( produit que nous avons dû acheter ), vaisselle sale
Soucis de fourmis, seule réponse du propriétaire « c’est le printemps « et pas de solution donnée. Honteux ! Sans parler de l’humidité.On est loin des photos
Dommage, appartement extrêmement bien situé.

2024幎3月25日

Louer-Appartement-Venise.com からの回答

Nous sommes désolés de lire que vous avez rencontré ces problÚmes pendant votre séjour, je suis désolé de ne l'avoir découvert que maintenant, j'aurais au moins envoyé l'entreprise de nettoyage faire le ménage à nouveau.
E.

rapidité et simplicité

Il a été trÚs simple, en comparaison à d'autres sites, de concrétiser la location de notre appartement.

2024幎3月26日

5぀星のうち1の評䟡

Madame

Madame
J'ai annulée ma commande pour l'appartement à Venise

J'ai payé la réservation et pour cause de santé de ma mÚre j'ai du annuler quelques heures plus tard

Actuellement nous sommes le 25 Mars 2024 et je ne pas encore reçu le retour

Pouvez vous faire le necesaire ?

Merci et milles excuses pour le contre temps
Amicalement
Emma Lindegger
15a
Ch.de la chênaie
1293 Bellevue
Suisse

2024幎3月13日

Louer-Appartement-Venise.com からの回答

ChÚre Madame, comme nous vous l'avons expliqué par email, nous avons annulé votre réservation et nous vous avons informé que l'administration préparerait les transferts d'argent d'ici la fin du même mois. Merci pour votre compréhension et votre gentillesse, Joyeuses Pâques et meilleurs vœux de prompt rétablissement à votre maman.
gentile Signora, come le abbiamo spiegato via email, abbiamo annullato la sua prenotazione e le abbiamo detto che l'amministrazione predispone gli storni entro la fine del mese stesso. Grazie per la sua comprensione e gentilezza, Buona Pasqua e auguri di pronta guarigione a Sua mamma.

5぀星のうち5の評䟡

La procédure de réservation a été trÚssimple, efficace, avec une réponse rapide.

La procédure de réservation a été trÚs simple et efficace. Les informations sont précises, surtout pour nous qui connaissons déjà Venise. Je reviendrai faire un avis sur l'appartement lui-même aprÚs le séjour, en fin juin.

2024幎3月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス