L'appartement est bien situé : proche d'une station de Vaporetto n°2, St Marco, Rialto, Palais Grazzi à pied. Propreté, équipement cuisine RAS. Manque juste de prises électriques dans la chambre.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nous voulions éviter les loueurs internationaux et leurs commissions prises aux propriétaires et aux vacanciers. Votre site nous a vraiment satisfaits : excellent suivi avec échanges, information... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Afin de vivre mon rêve Vénitien avec ma fille et ma niÚce à 81 ans j'ai eu conseil et choix d'appartements publiés par votre entreprise. Eugénia m'a aidé et a validé mon choix je l'en remercie... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Pour le moment, rien à dire, Eugenia est top, trÚs réactive, répond trÚs rapidement à nos questions, c'est rassurant. Nous avons été, également, en contact avec Nicole, qui nous accueillera la semaine... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Grande réactivité. La possibilité de visiter l'appartement entre le moment de la réservation et l'entrée dans les lieux a été trÚs appréciée

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Site trÚs agréable, bonne description des logements.
Réponse trÚs rapides

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Proche du centre de Venise et de toutes commeditées, appartement spacieux et propre

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
c est facile et possibilite d annulation c est important nous avons deja fait ce voyage et c etait tres bien

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Cet appartement nous a totalement apporté ce que l'on recherchait sa grandeur son emplacement la tranquillité et sa propreté
il est trÚs trÚs trÚs bien placé

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Relation client cordiale et réactive dans les propositions qui tiennent compte des souhaits clients.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Facilité d'accÚs au site. Description claire.
Plans lisibles des appartements.
Début prometteur donc.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Eugenia est trÚs proactive elle répond à toutes nos demandes. Le site est simple et explicite (localisation, photos appartement etcâŠ)

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Personnel attentif malgré une arrivée avec 1 h de retard , appartement bien situé et identique à la description.
Malgré des sorties tardives on se sentait en sécurité . Restaurants, bars, alimentation et glaciers le tout à proximité et trÚs bien . Câest avec confiance que je ferais à nouveau appel à votre organisme.
MG

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
le site est facile à utiliser , il y a tres souvent un plan de l appartement ,ce qui est tres utile et pratique.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Bon emplacement. Accueil par Fabio trÚs agréable, avec conseils et en français.
Appartement bien aménagé et propre.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
Relativement facile pour réserver. Propositions et explications claires.

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
TrÚs bon contact avec Eugenia hâte de voir lâappartement et visiter Venise merci

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
La location à été trÚs facile à faire
Tout était trÚs clair
L'annonce trÚs detaillee

Louer-Appartement-Venise.com ããã®åç
descriptif de l'appartement trÚs bien la façon d'accéder trÚs bien Situation de cet appartement trÚs bien à cÎté du Rialto de la place st marc et des départs des vaporetto pour les iles Murano, Burano,lido

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã