Lourawright レビュヌ

1. 栄逊士
  2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. 医療コンサルタント

圓該䌁業による蚘述

Hey, ich bin Laura. Als Endometriose- und Adenomyosebetroffene habe ich mich wÀhrend meines Sport- und Gesundheitsstudium auf die natÌrliche Linderung von Endometriose-Schmerzen spezialisiert. ErnÀhrung, Bewegung und Stressmanagement - und das ganz individuell abgestimmt sind der SchlÌssel zu einem entspannten Leben mit der chronischen Erkrankung.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Die Beratung mit Laura war einfach nur

Die Beratung mit Laura war einfach nur super.
Man hat so viele Informationen bekommen, dass man beinahe nicht mehr mitkam. Sehr gut finde ich, dass man alles ÃŒber das man redet, zugeschickt bekommt um alles nochmal nachlesen zu können. Es wurde individuell auf meine Beschwerden, BedÃŒrfnisse und WÃŒnsche eingegangen. Man konnte immer Kontakt aufnehmen und es wurde immer geantwortet, auch außerhalb von Terminen sehr hilfreich.
Diese Beratung hat sich wirklich gelohnt und war mir jeden Cent wert. Alleine schon fÃŒr die Informationen ÃŒber ErnÀhrung und Bewegung sowie die verschiedenen Übungen die man bekommen hat.
WÃŒrde es immer wieder so machen :)

2026幎7月9日

Personal Coaching bei Endometriose

Laura habe ich ÃŒber Instagram gefunden und bin super froh, dass ich mich bei ihr gemeldet habe.

Wir hatten mehrere persönliche Online-GesprÀche miteinander, in denen wir immer ÃŒber alles gesprochen haben, was mich beschÀftigt hat. Gemeinsam mit Laura habe ich dabei stets passende Lösungen gefunden – sei es fÃŒr Stressmanagement, Kreislaufprobleme, Rezepte , Endometriose-Schmerzen oder Bewegung.

Ich hatte meine ErnÀhrung zwar schon vorher umgestellt und gute Ergebnisse erzielt, aber jetzt hat sich alles noch einmal deutlich verbessert. Kein PMS mehr, keine Schmerzen, ich bewege mich mehr, konnte meinen Alltagsstress deutlich reduzieren und habe noch viele weitere positive VerÀnderungen erlebt.

Ich bin sehr dankbar, dass es Frauen wie Laura gibt, die uns mit ihrem Wissen so bereichern. Vielen Dank! Ich wÃŒrde mich immer wieder fÃŒr Sie entscheiden.
Auch wenn unsere gemeinsame Zeit inzwischen schon etwas lÀnger vorbei ist, kann ich sie noch jederzeit kontaktieren.

Danke

2026幎1月1日

Erfahrungsbericht

Im Rahmen eines zweimonatigen Endometrioseprogramms bei Laura konnte ich wertvolle und nachhaltige Erfahrungen sammeln. Besonders hervorzuheben ist ihre einfÌhlsame und zugleich motivierende Art, mit der sie mich wÀhrend der gesamten Zeit begleitet hat. Dadurch fiel es mir leicht, dranzubleiben und die vermittelten Inhalte Schritt fÌr Schritt in meinen Alltag zu integrieren.

Ein großer Fokus lag auf dem Thema ErnÀhrung, bei dem ich viele hilfreiche und alltagstaugliche Tipps erhalten habe. Diese setze ich inzwischen sehr gerne in meiner tÀglichen Routine um. ErgÀnzend dazu wurden auch passende Übungen vermittelt, die das Programm sinnvoll abrunden.

Das Gesamtkonzept ist durchdacht, ganzheitlich aufgebaut und berÃŒcksichtigt verschiedene wichtige Aspekte im Umgang mit Endometriose. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefÃŒhlt und konnte spÃŒrbar davon profitieren.

Ich kann das Programm daher aus voller Überzeugung weiterempfehlen.

2026幎1月5日

ErnÀhrungsberatung auf höchsten Niveau

Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr die hervorragende UnterstÃŒtzung durch Laura. Von Anfang an habe ich mich bestens aufgehoben gefÃŒhlt – sie ist nicht nur fachlich Àußerst kompetent, sondern auch sehr einfÃŒhlsam und individuell auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen.

Besonders beeindruckt hat mich, wie verstÀndlich und alltagstauglich sie ihr Wissen vermittelt. Statt strenger Regeln habe ich nachhaltige Strategien gelernt, die sich problemlos in mein Leben integrieren lassen. Ihre motivierende Art hat mir geholfen, dranzubleiben und meine Ziele Schritt fÌr Schritt zu erreichen.

Dank ihrer UnterstÌtzung habe ich nicht nur meine ErnÀhrung verbessert, sondern auch ein ganz neues Bewusstsein fÌr meinen Körper und meine Gesundheit entwickelt.

Ich kann diese ErnÀhrungsberatung wirklich jedem empfehlen, der langfristig etwas fÌr sein Wohlbefinden tun möchte!

2026幎3月18日

Einzelberatung individuell angepasst

Die Begleitung und Beratung im Umgang mit meiner Endometriose war Super 👍🏻

Alles wurde Gut erklÀrt und mit Studien belegt
Es wurde viel Informationsmaterial bereitgestellt.
Ich schÀtze besonders, wie ganzheitlich das Konzept ist es schloss sowohl, ErnÀhrung, subliments und Bewegung mit ein aber auch StressbewÀltigung, Alltagsmanagement und Notfallplan

Hinzu kahm, dass ich immerwieder Fragen stellen konnte die sich im Alltag mit Endometriose automatisch stellen

Diese wurden mit weiterem Informationsmaterial grÃŒndlich beantwortet und auch meine eigenen Ideen zu zb.Zyklusbasierter ErnÀhrung mit aufgegriffen👍🏻

Eine individuelle intensive Begleitung war möglich, durch die Einzelbetreuung
Was ich sehr empfehlen kann da die Erkrankung ebenfalls Individuell ist und man seinen Weg im Umgang finden muss

So konnte ich auch an allem Teilnehmen da ich im Schichtsystem arbeite💪🏻👍🏻

Ich wÃŒrde sie ebenso Betroffenen Weiterempfehlen die auf der Suche sind, wie sie ihre Endometriose und den verbundenen Symptomen ihren Alltag bewÀltigen können💪🏻

Danke, fÃŒr die Gute Zeit und dass ich so viel dazu Lernen konnte👍🏻👍🏻👍🏻

2026幎3月5日

Lauras Methode hat meine Endometriose

Lauras Methode hat meine Endometriose Beschwerden definitiv verbessert. Sie ist sehr einfÃŒhlsam und hat auch fÃŒr andere Dinge immer ein offenes Ohr und Tipps. Das komplette Programm ist sehr ganzheitlich, individuell und liebevoll gestaltet. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen! Danke Laura ☺

2026幎2月4日

Professionelle und individuelle Beratung - klare Empfehlung

Innerhalb weniger Wochen hat sich mein Allgemeinzustand, der durch chronische EntzÌndungen stark beeintrÀchtigt war, deutlich verbessert. Laura ging sorgfÀltig und professionell auf mich ein und berÌcksichtigte dabei meine persönlichen WÌnsche und UmstÀnde. Mit ihrem ganzheitlichen Konzept hat sie mir ganz individuell Möglichkeiten aufgezeigt und Skills mitgegeben, die sich gut umsetzen lassen und eine ganzheitliche Verbesserung spÌrbar machen. Die EBA-Methode hat mich absolut Ìberzeugt und ich habe sie schrittweise in die Alltagsroutine integriert.

2026幎1月22日

Laura ist eine spitzen

Laura ist eine spitzen ErnÀhrungberaterin,sie ist sehr gewissenhaft in dem was sie macht,ich fÌhle mich gut aufgehoben und verstanden,bin froh das ich sie bei Intagram entdeckt habe und sie mir mit Rat und Tat zur Seite gestanden hat.
Ich hab schon viel umsetzen können und werde es auch weiterhin tun.

Danke fÃŒr die Erfahrung und Hilfe von dir.

2026幎1月21日

Mehr LebensqualitÀt dank Lauras UnterstÃŒtzungnarbeit mit Laura war

Die Zusammenarbeit mit Laura war einfach super. Nach langer Zeit und großer Überforderung hat Laura mir das GefÃŒhl gegeben, wirklich ernst genommen zu werden und dass sie mir und meinen Beschwerden aufmerksam zuhört.

Sie hat mir nicht nur wertvolle Impulse und neue DenkansÀtze mitgegeben, sondern auch sehr hilfreiche und lehrreiche Informationen vermittelt. Seit unserer gemeinsamen Zeit habe ich deutlich weniger Schmerzen rund um meine Tage und insgesamt spÌrbar mehr LebensqualitÀt im Alltag gewonnen.

Endlich habe ich nun einen Pool an Informationen, auf den ich mich voll und ganz verlassen kann. DafÃŒr bin ich Laura sehr dankbar.

2026幎1月13日
5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde ich immer wieder machen!

Laura wirkt extrem professionell in ihrer Begleitung. Sie zeigt einem verstÀndliche Wege auf, wie man die Endometriose in den Griff bekommen kann. Sie nimmt sich viel Zeit und ich fÌhlte mich immer bestens begleitet. Sie hat jederzeit ein offenes Ohr fÌr Fragen.
Ihre Unterlagen sind liebevoll und verstÀndlich gestaltet. Alle Informationen sind individuell auf einen angepasst, was fÌr mich persönlich einen Mehrwert dargestellt hat. Laura legt Wert darauf, dass alle Informationen verstÀndlich sind. Man fÌhlt sich wirklich gut aufgehoben wÀhrend der Zusammenarbeit. Ich wÌrde mich immer wieder dafÌr entscheiden, mit Laura zusammenzuarbeiten. Man merkt, dass Laura eine Fachfrau auf diesem Gebiet ist.

2026幎1月4日
5぀星のうち5の評䟡

Mir ging es schon lange nicht mehr so gut!!!

Die Begleitung durch Laura war wirklich toll. Die AnsÀtze sind einleuchtend und dadurch gut umzusetzen. Der Anfang fÀllt natÌrlich immer etwas schwer, aber nach ein bis zwei Wochen wurde es immer einfacher und erste Erfolge haben sich gezeigt, was die Motivation natÌrlich steigert weiterzumachen. Ich fand es super, dass die AnsÀtze so ganzheitlich und nicht nur auf ein Thema beschrÀnkt sind. Dadurch fÌhlt man sich sehr verstanden, was bei Àrztlichen GesprÀchen hÀufig nicht der Fall ist. Auch wenn man zwischendurch Fragen oder Anliegen hat, hat Laura jederzeit ein offenes Ohr und geht ganz individuell auf einen ein.
Ich kann es jeder Betroffenen nur sehr ans Herz legen. Große Empfehlung von mir! <3

2025幎11月19日
5぀星のうち5の評䟡

Einfach nur begeistert – hÀtte ich viel frÃŒher machen sollen!

Ich kann die Zusammenarbeit mit Laura von ganzem Herzen empfehlen! 🧡
Von Anfang an hatte ich das GefÌhl, wirklich gesehen und verstanden zu werden. Laura kennt sich unglaublich gut aus, erklÀrt alles verstÀndlich und gibt keine 08/15-Tipps, sondern wirklich individuelle Empfehlungen, die in meinen Alltag passen und funktionieren.

Besonders beeindruckt hat mich, dass sie immer erreichbar ist, sich wirklich Zeit nimmt und auf jede Frage eine durchdachte, sinnvolle Antwort hat. Die Übungen und Tipps sind leicht umsetzbar und zeigen schnell Wirkung – ohne dass man sein ganzes Leben auf den Kopf stellen muss.

Ich habe gemerkt, wie sich mein Wohlbefinden Schritt fÃŒr Schritt verbessert hat. Es ist einfach ein gutes GefÃŒhl, jemanden an der Seite zu haben, der weiß, was er tut, und einen ehrlich unterstÃŒtzt. Auch die Handouts sind super hilfreich – so kann man spÀter alles nochmal nachlesen.

Ich bin einfach rundum begeistert und dankbar. Ich bereue nur, dass ich Laura nicht schon frÃŒher gefunden habe.
Diese Betreuung war eine der besten Entscheidungen ÃŒberhaupt – 100 % Weiterempfehlung!

2025幎10月10日

Ein Projekt das von Herzen kommt

Es war eine tolle Erfahrung. Laura hat mir einen Weg gezeigt wie ich meine Endometriose in den Griff bekomme. Ganz einfach und ohne viel MÃŒhe.
Sie hat mich unterstÃŒtzt und mit ganzen kleinen Schritten eine große Wirkung erzielt.
Ich wÃŒrde jeder Frau empfehlen gemeinsam mit Laura den Weg zu gehen.
Ich bin dank ihr fast komplett beschwerdefrei.
Dies ist ein Projekt ,dass von Herzen kommt und das merkt man wenn man mit ihr arbeitet.
100% Liebe zu diesem Thema
100% mitfÃŒhlen
100% VerstÀndnis

Vielen lieben Dank

2025幎9月11日
5぀星のうち5の評䟡

Laura hat mir sehr geholfen

Laura hat mir sehr geholfen. Sie hatte immer ein offenes Ohr und hat die Fragen die man gefragt hat nie vergessen und alles super ausfÌhrlich und sehr gut verstÀndlich erklÀrt! Sie hat mir in meiner schwersten Phase super geholfen und war unglaublich wertvoll. Ich wÌrde sie jedem wÀrmstens empfehlen.

2025幎4月15日

Endlich weniger Schmerzen Dank ganzheitlicher Begleitung

Ich bin unglaublich dankbar fÃŒr die Zusammenarbeit mit meinem Endometriose Coach. Durch ihre einfÃŒhlsame Art, das fundierte Wissen und die clevere Kombination aus natÃŒrlichen Methoden konnte ich meine Schmerzen spÃŒrbar reduzieren ganz ohne Medikamente.

Besonders geholfen haben mir die individuellen ErnÀhrungstipps, einfache Bewegungseinheiten und kleine Achtsamkeitsroutinen, die sich super in meinen Alltag integrieren ließen. Ich hatte endlich das GefÃŒhl, gesehen und verstanden zu werden.

FÃŒr alle, die an Endometriose leiden und eine natÃŒrliche Alternative zur klassischen Behandlung suchen.

Ich kann diese Begleitung von Herzen empfehlen.

2025幎6月11日

Die beste Entscheidung

Ich bin so froh und dankbar fÃŒr die liebevolle und ehrliche Betreuung von Laura. Es hat soviel Spaß gemacht das leben neu zugestalten weil ich nei ihr immer gut aufgehoben und wirklich individuell hilfe bekommen habe .Der Austausch war so viel wertvoller wie die Betreuung meiner Ärzte

2025幎5月25日
5぀星のうち5の評䟡

Es war super toll mit Ihr zu arbeiten

Es war super toll mit Ihr zu arbeiten. Man ging zusammen auf alles ein alle Fragen wurden beantwortet. Außerdem ging sie auch individuell auf einen ein und man hat nicht nur das große Ganze gesehen. Sondern jeder Mensch ist anders.
Es hat mir sehr geholfen vielen Dank :) 🫶🏌

2025幎3月31日