䌁業情報

2. フィットネスず栄逊のサヌビス
  3. 医療コンサルタント
  4. スポヌツ栄逊食品店

圓該䌁業による蚘述

Essentielle NÀhrstoffe – Unser Anliegen Die tÀgliche Aufnahme essentieller NÀhrstoffe ist ein wichtiger Eckpfeiler fÃŒr • Gesundheit und deren Erhalt, • Vollbefinden und • LeistungsfÀhigkeit. NatÃŒrliche Quellen fÃŒr essentielle NÀhrstoffe sind vielfÀltig und heterogen, was eine ausgewogene ErnÀhrung aufwÀndig macht, Wissen und Disziplin verlangt und in unserem Leben nur selten praktikabel ist. Die QualitÀt unserer Lebensmittel lÀsst dazu oft zu wÃŒnschen ÃŒbrig, was in einem reduzierten Gehalt an NÀhrstoffe resultiert. Eine Vielzahl von NahrungsergÀnzungsmitteln (NEM) unterschiedlicher Zusammensetzung und Dosierung adressieren eine stÀndig wachsende Nachfrage. Empfehlungen fÃŒr derartige PrÀparate erfolgen hÀufig ÃŒber persönliche Erfahrungen oder durch breite Medien-Werbung und suggerieren nicht selten schnelle Erfolge bei der gewÃŒnschten Wirkung oder sogar Heilung gesundheitlicher Beschwerden. Dies ist nicht nur verwirrend und irrefÃŒhrend, sondern auch teuer fÃŒr Kunden, die solche Produkte erwerben. MyMineralMix – Unser Produkt Als personalisierter Vitalstoffmix ist MyMineralMix ist ein wissenschaftlich fundiertes Premiumprodukt unter den NahrungsergÀnzungs-PrÀparaten, das die tÀgliche Aufnahme aller essentieller NÀhrstoffe sicher stellt. Personalisierung – Unser Konzept Die Zusammensetzung von MyMineralMix orientiert sich, anders als bei konventionellen PrÀparaten, am individuellen Bedarf des Kunden und wird mittels eines Anamnese-Fragebogens bestimmt. Viele Faktoren beeinflussen den persönlichen Bedarf an essentiellen NÀhrstoffen und werden bei der Zusammensetzung von MyMineralMix berÃŒcksichtigt: • Alter und Geschlecht • Schwangerschaft • Menopause • Chronische Erkrankungen • Altersbedingte körperliche EinschrÀnkungen • Defizite im Wohlbefinden • Allergien • Psychische ZustÀnde • ErnÀhrungsgewohnheiten • Genussmittel • Medikamente • Sport Medizin & Wissenschaft – Unsere Kompetenz Ein Team aus international anerkannten Medizinern und Wissenschaftlern hat den Zusammenhang zwischen bekannten physiologischen Funktionen von NÀhrstoffen, einem potentiellen Mangel und daraus resultierenden gesundheitlichen Defiziten untersucht. Dieses Wissen, kombiniert mit der klinischen Erfahrung, wird auf Basis neuer Studienergebnisse kontinuierlich aktualisiert und fließt in die Entwicklung von MyMineralMix ein. QualitÀt – Unsere Verpflichtung MyMineralMix wird in Deutschland in einer CE-zertifizierten Apotheke unter BerÃŒcksichtigung der von der Deutschen Gesellschaft fÃŒr ErnÀhrung e.V. (DGE) empfohlenen Tagesdosen hergestellt. Die Inhaltsstoffe von MyMineralMix sind von hoher QualitÀt und werden, wenn möglich, aus natÃŒrlichen Quellen gewonnen. Diese Quellen unterliegen einer stÀndigen Kontrolle, um sicherzustellen, dass keine toxischen Stoffe, wie z.B. Pestizide in das Produkt gelangen. Zudem werden NÀhrstoffe verwendet, die eine gute BioverfÃŒgbarkeit haben. Dies gewÀhrleistet, dass die NÀhrstoffe ihre jeweiligen Wirkungsorte in ausreichender Konzentration erreichen. Anders als bei KonkurrenzprÀparaten verzichtet MyMineralMix grundsÀtzlich auf den Einsatz galenischer Hilfsstoffe. Somit können mögliche allergische Reaktionen und andere unerwÃŒnschte Nebenwirkungen ausgeschlossen werden. Kosteneffizienz – Unser Anspruch MMM ist eine kostengÃŒnstige, umfangreiche Kombination von NahrungsergÀnzungsmitteln. Ungeachtet der Personalisierung ist der Erwerb von MyMineralMix im Vergleich zu einer Kombination anderer EinzelprÀparate unterschiedlicher Rezeptur und diverser Hersteller teurer und zeitaufwendiger. Mit tÀglichen Kosten von € 3-4 je nach Personalisierung ist die Einnahme von MMM nicht teurer als ein Espresso.

4.1

ほが満足