ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PlutÃŽt correct, mais je suis trÚs déçu de ne pas avoir été livré avant Noël alors qu c'était une promesse du site (un compte a rebours était affiché et j'ai commandé 24h avant la fin). Ma commande a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plusieurs achats effectués sur le site depuis plusieurs années et c'est toujours la même qualité de service. J'ai fais appel au service client pour savoir si le Brexit (LoveHoney est une société ang... ãã£ãšèŠã
Colis trÚs discret reçu 2 jours plus tÃŽt que ce qui était annoncé. Colis trÚs bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Achetez sur Lovehoney aujourdâhui et profitez dâune livraison discrÚte et rapide, de retours gratuits et dâun an de garantie produit !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Je vous écris car je commence à me tracasser, le 2 décembre, jâai reçu un mail mâinformant que ma commande était partie.
Je pensais que les articles venaient dâAngleterre donc je ne me tracassais pas en me disant que ça prenait du temps.
Seulement je vois en faisant mes recherches que vous êtes de France, je pense donc quâil y a un problÚmeâŠ.
Car nous sommes fin du mois et je nâai toujours pas reçu mon colis. Et quand je vais à mon point de dépÃŽt il me dit quâil n a pas reçu de colis à mon nom.
Je me tracasse un peuâŠ.
Le numéro de ma commande est le suivant.
LE397170309GB

Délais inquiétants
Avis modifié...
Toujours aucune nouvelle de livraison
Je veux bien croire qu'il y ait des problÚmes avec royal mail mais en revanche service client injoignable pour avoir plus d'informations...
BientÎt 10 jours de retard sur la livraison annoncée et suivi de colis impossible
Que ce soit via la poste ou royal mail qui n'ont pas reçu le colis encore alors qu'il est annoncé comme envoyé depuis le 17/12 sur le site...

Retard de livraison
Jai commandé pour la premiÚre fois sur votre site en pensant être livré sous 5 jours ouvrés et aprÚs 2 semaines toujours aucun colis reçu... Je comptais le réceptionner pour ces débuts de vacances mais câest raté avec ce retard donc trÚs déçu. Ãa sera la derniÚre fois

Aucun suivi de colis
Aucun suivi de colis, pas de réponses de lâassistance et impossibilité de payment avec paypal même le délai de livraison nâa pas était respecté et aucun geste ou explication nâa été fournit

Lovehoney ããã®åç
Le colis est arrivé assez rapidement avec un emballage soigné.
Son contenu était de qualité : la qualité du tissus,les tailles.tout était parfait .
Je rachÚterai dÚs que possible
Le nirvana
J'ai commandé des boules intimes changeant de couleur a la chaleur et un ensemble string et soutien gorge ouvert. Un vrai régal. Déjà lors de l'introduction des boules dans le vagin. TrÚs agréable au touché, restant bien en place. Et surtout fait bien son travail. Lors des mouvements, de superbe sensation faisant monter l'excitation, préparant une bonne lubrification naturelle. Porté avec l'ensemble de lingerie ouverte. Sentir la vulve mouillée au contact du jean, un vrai régal. Tout comme les seins sentant le tissu du pull . Le coktail parfait pour faire monter le désir et l'excitation avant un rapport. Mon mec était aux anges devant les signes physique d'excitation. Sécrétion, tétons pointus ... Tout pour une nuit d'amour et d'orgasme. J'ai trouvé ça super. Je referai trÚs réguliÚrement ce mélange.
Livraison rapide et sérieuse et produitâŠ
Livraison rapide et sérieuse et produit trÚs conforme à celui commander
Colis arrivé vite
Colis arrivé vite. Produit conforme à la commande. Seul détail il n'ai pas papier explicatif dans la langue du pays expédition.
Achat conforme à la description
Achat conforme à la description, expédition rapide et discrÚte comme prévue. Je recommande votre site sans problÚme.
Super site
TrÚs heureuse d'avoir découvert ce site. Excellents produits, du choix et de beaux prix !!

Lovehoney ããã®åç
Envoi rapide et discret !
Déplorable
Commande effectuée et payer le 9 décembre livraison prévue le 15 décembre sauf que le 23 décembre toujours rien et le numéro de suivi fonctionne pas tout comme le service client.

note Lovehoney
rapidité
articles conformes à la description
bonne qualité en termes de finitions
J'ai commandé deux articles le 8âŠ
J'ai commandé deux articles le 8 décembre. Nous sommes le 22 et toujours pas reçu. Le suivi de colis ne fonctionne pas. Obligé de contact le service client pour avoir une réponse que ma commande est bloqué en Angleterre. En résumé je n'aurai jamais ma commande
PremiÚre fois et derniÚre fois que je commande sur ce site

Mauvais services
Colis qui n'est toujours pas arrivé aprÚs plusieurs semaines d'attentes, aucune possibilité de savoir où il se trouve réellement. Extrêmement déçu par la qualité des services proposés.

Lovehoney ããã®åç
Je n'ai jamais reçu ma commande au boutâŠ
Je n'ai jamais reçu ma commande au bout de 14jours

Lovehoney ããã®åç
delai de livraison pas au rendez vous
Article commandé le 8 decembre, livraison prévue le 12 decembre, pour une soirée prévue le 16. Article finalement livré le 20 décembre donc aprÚs la fameuse soirée. surprise ratée.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã