J'ai commandé des boules intimes changeant de couleur a la chaleur et un ensemble string et soutien gorge ouvert. Un vrai régal. Déjà lors de l'introduction des boules dans le vagin. TrÚs agréable au... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
PlutÃŽt correct, mais je suis trÚs déçu de ne pas avoir été livré avant Noël alors qu c'était une promesse du site (un compte a rebours était affiché et j'ai commandé 24h avant la fin). Ma commande a... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Plusieurs achats effectués sur le site depuis plusieurs années et c'est toujours la même qualité de service. J'ai fais appel au service client pour savoir si le Brexit (LoveHoney est une société ang... ãã£ãšèŠã
Colis trÚs discret reçu 2 jours plus tÃŽt que ce qui était annoncé. Colis trÚs bien emballé par contre un article est arrivé sale dans une boîte ouverte donc clairement usagé c'est inadmissible. Le ser... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Achetez sur Lovehoney aujourdâhui et profitez dâune livraison discrÚte et rapide, de retours gratuits et dâun an de garantie produit !
é£çµ¡å
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'ai commandé un produit le 06 décembreâŠ
J'ai commandé un produit le 06 décembre 2022 avec une date de livraison estimées au 13 décembre 2022.
Nous sommes aujourd'hui le 21 décembre et mon colis est introuvable .. pour Royal mail, ils attendent le colis, il n'a pas été envoyé
Pour la poste en France le numéro de suivi ne permet d'avoir aucune information
Un cadeau de Noël qui ne sera pas pour Noël
Le service client a l'air assez fiable mais le service de livraison laisse vraiment à désirer ..
Malheureusement je ne peux les contacter qu'à partir du 23 décembre pour obtenir remboursement, mais toujours aucune nouvelle quant au suivi de mon colis .
GrÚve de Royal mail+ brexit, j'espÚre que vos délais de livraison finiront par se raccourcir sans quoi je pense que vous perdrez énormément de client ..

Lovehoney ããã®åç
Délai de livraison long. Mais bonne qualité des vêtements.
J'ai passé ma commande le mardi 6 décembre au matin. Confirmation de ocmmande puis d'envoi le même jour.
Puis plus rien. Suivi non mis à jour jusqu'au 15 décembre. J'ai reçu mon colis le 17 décembre.
J'avais vérifié les délais de livraison : 5 jours ouvrables.
J'ai découvert aprÚs le délai depassé et vu que "comme les colis partent d'Angleterre, et qu'il y a une grÚve il faut attendre plus longtemps".
Bref.
En ce qui concerne les produits, je n'ai pas testé encore les lubrifiants - raison pour laquelle j'ai commandé sur ce site-.
Par contre, j'aime les sous-vêtements. Epouse bien les formes, agréable à porter.

Lovehoney ããã®åç
Commande pas reçue ne répond pas auxâŠ
Commande pas reçue ne répond pas aux mails impossible à joindre au téléphone par contre l'argent à bien était prélevé

Commende non livrée
On me demande d'évaluer une commande qui n'est toujours pas livrée et dont je n'ai aucunes nouvelles, et impossible d'en avoir quand on se connecte pour savoir ou en est la livraison.

Livraison
La livraison est en retard de plus d'une semaine et n'avais toujours pas été effectuée au moment de mon premier avis. J'ai donc payé pour un produit que je n'ai pas reçu à temps. Toutefois le service client est sympathique et explique que c'est la faute du transporteur et des grÚves. J'ai finalement reçu (10 jours aprÚs la date annoncée) le colis, les produits sont conformes.

Je me sens belle dedans
Je me sens belle dedans, étant la premiÚre fois que je porte ce genre de lingerie. Sexy même pour les rondes. TrÚs bon produit.
Je n ai tjs pas reçu ma commande passéeâŠ
Je n ai tjs pas reçu ma commande passée il y a 15j.

Je ne recommande pas.
J'ai toujours pas reçu ma commande. Je devais la recevoir le 9 décembre on est le 17 décembre toujours rien. Aucun suivi disponible. Franchement je ne recommande pas. Et lorsqu'on contact le service client on a toujours le même message "type" nous allons bientÎt recevoir votre commande bla bla. PremiÚre commande chez vous et la derniÚre.

TrÚs bien
J'avais déjà commandé sur le site à la même période (Black Friday) en 2021 et la livraison avait été trÚs rapide (3 jours seulement). Cette fois-ci entre le Brexit et les grÚves de la Royal Mail, il m'aura fallu attendre 3 semaines. Le service client est trÚs réactif mais une annonce en amont, sur le site internet au moment de la commande, aurait été la bienvenue. Comme l'an passé, je n'ai pas eu de frais de douane à payer. Emballage discret comme annoncé. Site trÚs sérieux qui pâtit en ce moment de problÚmes extérieurs.
Superbes articles vite reçus
Deux commandes passées dont la premiÚreâŠ
Deux commandes passées dont la premiÚre jamais réalisée par les services !
La deuxiÚme commandes à la valeur de 3 chiffres en ⬠pas encore reçu alors que j'ai commandé fin novembre !!!

Moyen moyen
TrÚs bon aprÚs vente, petit bémol aprÚs 2 semaines ma commande n'est toujours pas arrivée

TrÚs bon avis sur Lovehoney
La livraison était trÚs rapide et en bon état. Les achats était trÚs détaillés et conformes à la description.
Pour payer c'était trÚs facile et sécurisé
I didn't receive my order can't reach customer service
I didn't receive my order that I placed 3 weeks ago. I tried to contact the customer service 5 times they always hang up on me. However the money was already taken off my account 3 weeks ago

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã