La Tête Dans Les Nuages レビュヌ 185

4.1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

J'ai décidé d'acheter mon berlingot aprÚs avoir vu une vidéo sur instagram de la Tête dans les Nuages, qui lançait un appel pour les aider. J'avoue qu'il a fallut faire preuve de patience entre le... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

L'entreprise est pleinement engagée dans le recyclage de toiles de montgolfiÚres. AprÚs un nettoyage profond, le tissu est utilisé pour confectionner ces merveilleux poufs que nous utilisons depuis de... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

housse trÚs douce, belles couleurs, trÚs bien que la housse intérieure qui contient le polystyrÚne soit en tissu car les filets ont tendance à craquer et à mettre du polystyrÚne partout ! TrÚs gros re... もっず芋る

䌁業情報

1. 家具補造業者

圓該䌁業による蚘述

Un monde dans lequel les montgolfiÚres deviennent des poufs

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

TrÚs déçue de notre commande

TrÚs déçue de notre commande, passée comme pour beaucoup aprÚs la campagne d'aide sur les réseaux sociaux.
Nous avons acheté un pouf d'extérieur en mars 2025, reçu fin août. Il était alors indiqué comme "en stock" sur le site internet pourtant reçu plus de 5 mois aprÚs la commande.
L'histoire continue car nous nous apercevons en février 2026 que celui-ci est plein de moisissures. 5 mois d'attente en été pour 5 mois "d'utilisation" en hiver, la facture est salée...
Le service client est quasi inexistant et à l'air de faire trainer les réponses afin d'arriver au terme de la garanti de 2 ans.
Nous souhaitons renvoyer notre produit défectueux et obtenir un remboursement. Nous n'avons plus aucune confiance en cette entreprise... A fuir

2026幎4月8日
5぀星のうち5の評䟡

La bonne cause à soutenir

J’ai commandé mon pouf en avril, aprÚs avoir découvert l’appel à l’aide en janvier. La livraison a pris quelques mois, surprenant au début mais compréhensible compte tenu de la situation de l’entreprise à ce moment-là.
Je l’ai finalement reçu fin septembre : mon berlingot indigo est superbe, trÚs bien fini, et parfaitement fidÚle à l’esprit d’upcycling que je voulais soutenir.
Je recommande à toutes celles et ceux qui souhaitent encourager un projet porteur de valeurs et d’engagement écologique.

2025幎4月16日

C'est top

J'ai commandé un pouf de piscine en décembre, aprÚs avoir vu l'appel à aider pour éviter une liquidation de LTDLN.
Bon, je savais qu'il faudrait être patiente, c'est effectivement de zénitude extrême dont il a fallu se doter.
La livraison est arrivée aujourd'hui 8 août, aprÚs avoir été annoncée plusieurs fois bien plus tÎt et sans que le service client ne réponde en général aux mails.
Mais je suis ravie du pouf que j'ai reçu :) Il est plus que sympa, il flotte, il est confortable, il correspond complÚtement à ce que j'attendais. Et je suis heureuse qu'il soit issu d'un circuit court et d'une entreprise qui fait tout ce qu'elle peut avec les petits moyens du bord pour s'en sortir.
Donc, bravo LTDLN, force et réussite à toi !

2025幎8月8日

La honte

La honte. AprÚs 8 mois sans aucune nouvelle de ma commande, ni aucune réponse à mes nombreux mails, je reçois ENFIN ma toile d'ombrage. Les mots sont faibles pour exprimer ma déception.
C'est dans une fine enveloppe craft a peine collée que je reçois ma toile. Et en dépliant le produit je remarque des coutures absolument dégueulasses, des tâches partout sur la bâche (que je ne peux évidemment pas laver pour ne pas perdre le peu d'imperméabilité qu'il reste), en somme le produit final est moche, et de mauvaise facture.
J'ai jamais vu ça. Des clients qui achÚtent pour aider une entreprise aux abords sympa, une qualité de service ensuite si faible, mais un patron qui se pavane sur Instagram comme si de rien n'était. La honte ne l'étouffe pas celui-là.

Bref, forcée de constater que cette entreprise ne dispose ni de SAV, ni de contrÃŽle qualité. À fuir.

2025幎8月5日
5぀星のうち1の評䟡

Pas de communication, ni de livraison... !

TrÚs grosse déception, et sentiment de m'être faite arnaquée !
Ma commande passée en janvier 2025 n'a toujours pas été livrée, + de 6 mois plus tard.
Les premiers mois, j'ai évidemment fait preuve de patience car mon envie était d'aider une entreprise en difficulté, et je sais que le rythme de production est ralenti car il y a 1.000 choses à gérer.
Mais le service client ne donne aucune réponse à mes emails, je ne reçois que 2-3 communications générales qui demandent sans cesse des délais jamais honorés.
Je déconseille fortement cette entreprise qui ne respecte pas ses engagements, du tout.

2025幎1月27日
5぀星のうち4の評䟡

produit reçu = pari tenu

Dans ma démarche écologique de produits de seconde main et privilégiant les circuits courts et en soutien de jeunes entreprises , j'ai voulu participer à la campagne lancée en janvier 2025 pour soutenir LTDN afin qu'ils ne soient pas obligés de fermer l'entreprise.J'ai donc commandé et réglé en janvier 2025 un pouf de piscine en acceptant le fait que la livraison serait tardive, annoncée pour le le 30 juin au plus tard. AprÚs bien des déboires administratifs et juridiques Ltdln à réussi à me livrer en août. Je révise donc mon premier avis écrit sous le coup de la déception et souhaite bonne chance à cette entreprise.

2025幎6月30日

Entreprise pas sérieuse

Entreprise pas sérieuse, commande passée le 05 juillet qui devait être livrée dans les 5 jours ouvrés. J'ai essayé de les contacter par e-mail et pas de retour. Je ne demande pas à être livrer juste à temps mais ne pas répondre à ses clients, c'est franchement irrespectueux.
Finalement, j'aurais du commender un produit qui vient de l'autre bout de la Terre, ca m'aurait couté moins cher et j'aurais déjà eu mon pouf.
Edit 11/08/2025 : Colis reçu ce jour, mais jamais personne n'a répondu à mes e-mails. J'ajoute qu'autant la toile est de trÚs bonne qualité, autant les coutures ne le sont pas. La toile contenant les billes de polystyrÚne est ouverte au niveau de la couture sur 5 cm (donc fuit) et les coutures de la toile extérieure de défont déjà à la réception. En dehors de ça, le produit est trÚs beau.

2025幎7月5日

Zéro zéro

Pouf commandé en janvier pour soutenir cette entreprise solidaire suite à une vidéo de son sympathique gérant. commande toujours pas livrée alors que nous sommes en juillet. la livraison était initialement prévue en avril.
Je doute que je sois livré, je n'ai plus qu'à acheter un pouf chez GIFI mdr.

2025幎7月1日

La Tête Dans Les Nuages からの回答

Bonjour Vincent, il y a en effet encore quelques commandes de janvier pour des modÚles spécifiques qui ont pris du retard en raison de problÚme d'approvisionnement notament. Je suis sincÚrement désolé que l'on aie pas réussi respecter les délais que j'avais annoncé. On sait maintenant que notre délai maximum est de 2 semaines y compris pour les anciennes commandes. 100% sont depuis hier prêtes à partir de chez notre expéditeur.
On vous demande encore un tout petit peu de patience
Merci encore, nous sommes sur le point de sortir de notre redressement judiciaire. sans vous nous n'aurions pas tenu ❀

5぀星のうち5の評䟡

Ravie de mon achat et d’avoir soutenu le projet

Ravie d’avoir pu participer au soutien de ce trÚs beau projet. Les délais sont longs et parfois cela semble désorganisé mais c’est aussi ça les toutes petites entreprises qui font tout de A à Z, certains avis ici sont trÚs durs. De mon cÃŽté j’ai commandé pour soutenir un projet, le pouf n’était pas un besoin vital/immédiat, Il a fini par arriver et j’en suis trÚs contente. Je raconte son histoire à mes invités qui eux aussi sont émerveillés par ce projet et trouvent l’objet trÚs beau. Je vais d’ailleurs repasser une commande sur la nouvelle collection inspirée de Venise.

2025幎1月29日
5぀星のうち4の評䟡

De la déception à une solution (enfin) !

ÉDIT 2026 : avis mis à jour
AprÚs de nombreuses relances (mails et courrier recommandé), j’ai finalement reçu une réponse satisfaisante du service client, avec l’envoi d’une housse de rechange pour mon pouf. Je comprends les difficultés auxquelles une jeune entreprise peut être confrontée, mais il est dommage d’avoir dû aller aussi loin pour obtenir une prise en charge. J’espÚre que cette expérience leur permettra d’améliorer la réactivité de leur SAV, car le produit en lui‑même reste trÚs agréable à utiliser.
__
Avis du 20/06/2025
Je suis trÚs déçu par cette start-up qui se dit proche de ses clients. J’ai acheté un pouf d’extérieur il y a à peine un an et, malgré une utilisation normale, il présente déjà de grosses déchirures qui ne cessent de s’agrandir. J’ai contacté le service aprÚs-vente à plusieurs reprises, mais je n’ai eu aucune réponse. C’est vraiment regrettable de constater qu’une entreprise qui met en avant la satisfaction client ne prend même pas la peine de répondre à ses clients en cas de problÚme. Je déconseille, surtout si vous comptez sur la garantie ou un SAV réactif.

2025幎6月20日

La Tête Dans Les Nuages からの回答

Bonjour Alexandre, je suis sincÚrement désolé pour votre expérience. L'origine en réemploi des toiles fait qu'il arrive ce genre d'accidents. C'est pour ça que nous proposons une garantie. Comme vous avez pu le voir dans d'autres avis nous venons de faire face à une période compliquée avec beaucoup de retard de livraison. Mi juillet, nous aurons rattrapé notre retard et nous reviendrons vers vous pour bien sûr faire valoir la garantie de votre housse.

L’idée était belle

L’idée était belle, j’ai plus l’impression de me retrouver face à une belle arnaque.
Achat effectué mi janvier, directement débité. Un produit livré sur 2 aprÚs 3 mois de délais. Le second n’arrive pas. On nous annonce des délais dans des mails communs, février, puis mai, puis en cours de livraison, puis non, un délai de 3/4 semaines, puis juin
. Sans fin. Le service client est inexistant. Je déconseille. Ma commande est arrivée en juillet 25, sans aucun suivi livraison, sans excuse.

Mise à jour de mon avis : janvier 26 j’ai reçu un mail de la société pour modifier ma note et mon commentaire contre un remboursement de 25€. Comment se racheter une réputation aprÚs un an de silence et de absence de réponse.

2025幎6月17日

La Tête Dans Les Nuages からの回答

Bonjour Virginie, il y a en effet encore quelques commandes de janvier pour des modÚles spécifiques qui ont pris du retard en raison de problÚme d'approvisionnement notament. Je suis sincÚrement désolé que l'on aie pas réussi respecter les délais que j'avais annoncé. On sait maintenant que notre délai maximum est de 2 semaines y compris pour les anciennes commandes. 100% sont depuis hier prêtes à partir de chez notre expéditeur.

edit : Bonjour Virginie,

Je suis sincÚrement désolé pour votre expérience et pour les délais inacceptables que vous avez subis. Une commande passée en janvier n’aurait jamais dû être finalisée aussi tardivement, ni sans suivi ni communication adaptée.

Votre retour est légitime et je comprends parfaitement votre déception.

Depuis l’été dernier, nous avons profondément réorganisé l’entreprise : l’équipe est désormais complÚte, le service client opérationnel, et nos commandes sont actuellement expédiées sous 5 jours avec un suivi systématique.

Si vous acceptez de me recontacter directement, je resterai bien entendu disponible pour échanger et voir comment nous pouvons, malgré tout, réparer au mieux cette expérience.

Bien cordialement,

La tête je ne sais où !

J’ai commandé le 20 janvier un pouf afin de soutenir cette entreprise. La réponse du service client est toujours la même « nous sommes désolés
 votre pouf arrivera   » Et à chaque fois la date est repoussée.
Je redoute une arnaque

2025幎6月13日

La Tête Dans Les Nuages からの回答

Bonjour PO, il y a en effet encore quelques commandes de janvier pour des modÚles spécifiques qui ont pris du retard en raison de problÚme d'approvisionnement notament. Je suis sincÚrement désolé que l'on aie pas réussi respecter les délais que j'avais annoncé. On sait maintenant que notre délai maximum est de 2 semaines y compris pour les anciennes commandes. 100% sont depuis hier prêtes à partir de chez notre expéditeur.

Attention

Attention, je vous recommande de ne surtout pas commander sur ce site. Commande passée en janvier, je n'ai toujours rien reçu et personne ne répond ni au téléphone, ni par mail. Vous allez probablement répondre à cet avis mais derriÚre, aucune réponse.
Nous avons voulu être solidaire suite à votre appel mais je suis extrêmement déçu.
Je vais porter plainte auprÚs du procureur pour escroquerie.

2025幎6月4日

La Tête Dans Les Nuages からの回答

Bonjour Thomas, on a averti dÚs février que certains modÚles seraient livrés seulement en juin ... Vous n'avez pas du recevoir nos mails et j'en suis désolé. Je prends contact avec vous dÚs demain pour vous tenir au courant. Louis Lefevre

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。