レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono recata al negozio di Torino Lingotto... molta scelta, cordialità e gentilezza da parte della venditrice Sara,ottima consigliera nella scelta di 2 regali. Ci tornerò sicuramente, sperando di ri... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Io mi trovo bene con luca Barra xchÚ sono modelli molto belli e non diventano neri rimangono come nuovi sempre a un minimo costo li stra consiglio a tutti.....

5぀星のうち1の評䟡

Non comprerò più prodotti Luca Bara, per il più banale dei problemi. Se acquisti in un corner di qualsiasi città sul territorio nazionale per esempio Milano e sei residente a Catania, chiedi la sostit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho ricevuto il bracciale in pochissimi giorni,sono molto soddisfatta del prodotto,qualità /prezzo top,era proprio il bracciale che stavo cercando,semplice ma allo stesso tempo elegante e raffinato,fel... もっず芋る

䌁業情報

1. コスチュヌムゞュ゚リヌ店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Luca Barra crea gioielli unici che raccontano attimi di vita.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 303ä»¶

レビュヌを曞く

Piacevole scoperta

Articoli corrispondenti alla descrizione ed apprezzati ancor di più dal vivo.
Imballo impeccabile (molto apprezzato il confezionamento e le bustine regalo presenti seppur non richieste), spedizione veloce!
Davvero soddisfatta, alla prossima!

2026幎8月10日
5぀星のうち4の評䟡

Perfetto

Acquisto da tempo i prodotti luca barra e sono stata sempre soddisfatta.
Questa volta ho acquistato online sono rimasta soddisfatta del servizio veloci e tutto ok👍

2026幎7月27日
5぀星のうち2の評䟡

Tempi di reso epici, MAI PIÙ!!

Sono costretta a dare 2 stelle, la consegna avvenuta in 2 giorni ma ho dovuto chiedere il rimborso per una misura troppo grande per un regalo, faccio in tempo per il prossimo compleanno! Non Ú accettabile un tempo cosi smisurato per fare un cavolo di reso!!!!

2026幎7月16日
5぀星のうち4の評䟡

Buono

Buongiorno, il sito Ú fatto bene e affidabile, la collana e il bracciale presi sono molto belli peccato che nella descrizione non sono indicati i millimetri dello spessore quindi guardando la foto credevo fossero piu spesse, la spedizione un poco lenta rispetto a quanto scritto nel sito, tutto sommato sono soddisfatta, prossima volta prima di acquistare chiederò al servizio clienti in merito a info non scritte. Lo consiglio

2026幎7月23日
5぀星のうち5の評䟡

È già la seconda volta che acquisto

È già la seconda volta che acquisto online da voi e anche prodotti in negozio sempre del vostro marchio. Sono sempre rimasta super soddisfatta anche degli eventuali omaggi e sconti che riservate in certi periodi come ad esempio il telo mare. Ordine facile, spedizione veloce e accurata. Al prossimo acquisto!

2026幎7月22日
5぀星のうち5の評䟡

Un grande complimento a Dora commessa

Un grande complimento a Dora commessa del negozio di Carpi per la sua professionalità, la simpatia e la disponibilità. Ci ha aiutati nella scelta di alcuni regali con ottimi consigli, facendoci sentire subito a nostro agio.
La cosa che ci ha colpito di più Ú stata la sua attenzione verso i clienti: a distanza di una settimana si Ú ricordata perfettamente di noi. Un dettaglio che dimostra quanto svolga il suo lavoro con passione e cura, qualità sempre più rare da trovare.
Grazie, Dora, per la tua gentilezza e il tuo sorriso! Torneremo sicuramente anche grazie a te.

2026幎7月10日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス