Banner for Lucera Energía

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.6

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Als neue Kundin bin ich von der professionalen Vorgehensweise und den hilfreichen Mitarbeitern von Lucera begeistert! Dabei war es bei mir kein einfacher Start. Bei der online Eingabe meiner D... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Atención personal, contestan rápido. Factura fácil. Pero por ejemplo no se puede cancelar online algun servicio (p.ej. mantenimiento gas) que para contratar es fácil. Y además, tuve un problema por un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Servicio de Atención al Cliente excelente. Muy amables, sin contestadores automáticos ni bucles con música de fondo eternos. Se implican mucho y te dan soluciones. Factura muy clara y fácil de ente... もっず芋る

䌁業情報

1. ゚ネルギヌ提䟛業者
  2. グリヌン ゚ネルギヌ提䟛業者

Lucera Energía に぀いお

圓該䌁業による蚘述

En Lucera ponemos la energía en ser una buena compañía. Somos una comercializadora energética que ofrece tarifas de luz 100% verde y gas transparentes y sencillas. Aquí, lo importante eres tú. Por esa razón, te ayudamos a ser eficientes en tu consumo eléctrico y nos preocupamos por suministrarte la energía al mejor precio y sin cuentos.

Lucera - Luz 100% verde y Gas

Luz 100% verde y Gas

• Lucera - Luz 100% verde y Gas Sin permanencia
  • Lucera - Luz 100% verde y Gas Una App con la que gestionas todo: tus facturas, tus datos, tu consumo

連絡先

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Als neue Kundin bin ich von den professionellen und hilfsbereiten Mitarbeitern begeistert!

Dabei war es bei mir kein einfacher Start.
Bei der online Eingabe meiner Daten ist mir ein Fehler unterlaufen. Daraufhin streikte das System - der Algorithmus ließ keine Korrektur mehr zu.
Am Tag darauf erhielt ich eine hilfreiche Email von Lucera. Ich folgte dem Hinweis und noch am selben Tag erfolgte die Anmeldung. RÃŒckmeldung kam umgehend:-)
Und schon kann ich auf der App den aktuellen Verbrauch und die damit verbundenen Kosten einsehen.
Diese sind Ìbersichtlich aufgelistet und somit leicht verstÀndlich. Keine Trixereien, keine Mehrkosten!
Fantastisch!
Hiermit danke ich dem Lucera Team und wÃŒnsche ihm weiterhin viel Erfolg.
Ich bin sehr zufrieden und werde Lucera auf alle FÀlle weiter empfehlen!

2026幎3月10日

Lucera Energía からの回答

Vielen, vielen Dank fÃŒr deine lieben Worte!
Wir freuen uns riesig zu hören, dass du dich – trotz des schwierigen Starts – gut begleitet und unterstÃŒtzt gefÃŒhlt hast.
Es bedeutet uns sehr viel, dass du unsere Arbeitsweise, die Klarheit der App und die Transparenz ohne „Tricks“ so wertschÀtzt. Genau dafÃŒr arbeiten wir jeden Tag: damit alles einfach, klar und nah fÃŒr dich ist.
Danke fÃŒr dein Vertrauen, deine Geduld zu Beginn und deine Empfehlung mit so viel Begeisterung.
Wir sind jederzeit fÃŒr dich da. 🀗

5぀星のうち5の評䟡

Lucera una empresa seria y eficiente

He estado muchos años con Lucera, hasta que vendí mi propiedad y nunca he tenido ningún problema. Una vez me llegó una factura un poco alta , pensé que me habían robado la luz, cosa que pasaba en mi edificio, pero , al parecer fue un error de ellos, y me hicieron el reembolso sin tener que solicitarlo , que tampoco lo habría hecho porque pensé que había sido robo de la electricidad por parte de un vecino. Recomiendo a Lucera totalmente.

2025幎10月1日

Lucera Energía からの回答

¡Muchísimas gracias por tu reseña y por todos estos años con nosotros! ⚡
Nos alegra un montón saber que incluso en aquel caso puntual pudimos solucionarlo rápido y de forma transparente.
Gracias por confiar, por recomendarnos y por compartir tu historia con tanto detalle.
Aquí seguimos para cuando nos necesites.

5぀星のうち4の評䟡

Técnico excelente

Técnico muy bueno

2026幎3月10日

Hola Pedro,

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en Lucera. Estamos encantados de que tu experiencia con nosotros esté siendo positiva y
 ¡Esperamos poder estar mucho más tiempo junto a ti!

Gracias.

5぀星のうち1の評䟡

Me dejaron sin servicio eléctrico por

Me dejaron sin servicio eléctrico por incompetencia del servicio de atención al cliente, y para compensar el grave error, no cumplieron la compensación que por escrito habían pactado. Un atajo de incompetentes los de LUCERA.

2025幎3月4日

Lucera Energía からの回答

Lamentamos muchísimo lo que nos cuentas. Queremos revisarlo contigo cuanto antes para entender exactamente qué pasó y ayudarte a solucionarlo.
Por favor, escríbenos por cualquiera de estos canales para revisar tu caso en detalle:
💬 WhatsApp: 961154110
📩 Email: hola@lucera.es
🔐 Tu área de cliente: https://clientes.lucera.es
Nuestro equipo está aquí para ayudarte y para asegurarnos de que no vuelva a ocurrir nada parecido. Queremos revisar tu caso personalmente y darte una solución cuanto antes 💚

5぀星のうち3の評䟡

Deberian ser coherentes

Se supone que la oferta de luz es para pagar menos no para que vaya subiendo. Si siguen de esta manera considerare la posibilidad de cambiar de compañia

2026幎2月1日

¡Hola! 😊
Gracias por dejarnos tu valoración y por contarlo con toda la sinceridad del mundo.
Con los precios variables, para ver el ahorro real hay que mirar todas las facturas en conjunto, porque cada mes cambia según el precio de la energía. En enero la luz estuvo más cara en general, pero estamos segurísimas de que los precios de febrero te van a encantar⚡
Nos gustaría muchísimo que, cuando lo revises y veas la evolución completa, ¡podamos ganarnos esas 5 estrellitas de tu recomendación! ⭐⭐⭐⭐⭐
¡Aquí seguimos para lo que necesites! 💛⚡

5぀星のうち5の評䟡

Hace una década que Lucera es la

Hace una década que Lucera es la comercializadora del suministro de energía eléctrica del domicilio de mi madre y del mío. Por el momento estoy satisfecha con su servicio.

2026幎2月13日

Hola Concepción,

Nos alegra leer tu comentario y saber que estamos cumpliendo con tus expectativas nos llena de satisfacción. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Gracias.

Más de 10 años muy contenta

Llevo con ellos mas de 10 años, si hay algún inconveniente lo solucionan rápidamente y además hablas con personas no con maquinas, se paga la luz a su justo precio, muy contenta

2025幎1月27日

Lucera Energía からの回答

Sonia, ¡mil gracias por estas 5 estrellas!
Qué ilusión saber que llevas más de 10 años con nosotros y que sigues tan contenta. Aquí siempre vas a hablar con personas de verdad, sin robots de por medio, y si surge algo, lo arreglamos rapidito.
Gracias por confiar en Lucera durante tanto tiempo. ¡A por muchos años más contigo! ⚡💫

"Las cosas claras" No el PLAN AMIGO Publicidad engañosa

Lucera presume de transparencia y de que “las cosas están claras”, pero mi experiencia con su promoción Plan Amigo ha sido decepcionante.

En la factura se anuncia que “por cada amigo que traigas te regalamos 3 cuotas gratis para ti y 3 para ellos”. La redacción da a entender de forma bastante natural que se trata de cuotas completas, cuando en realidad solo se aplica a la llamada “cuota Lucera”, no al importe total de la factura. Este matiz no está explicado de forma clara y puede inducir fácilmente a error.

No cuestiono la legalidad de la promoción, pero sí considero que su comunicación es confusa y poco honesta, especialmente viniendo de una empresa que hace bandera de la claridad y la transparencia. La expectativa que se genera no se corresponde con la realidad.

Creo que deberían revisar la forma en la que comunican estas ofertas para que los clientes sepan exactamente qué están contratando, sin interpretaciones ambiguas.

2026幎1月19日

Hola,
Gracias por tu comentario y por explicarnos tu percepción sobre el Plan Amigo.
Solo aclararte algo importante: en nuestras FAQs y en la propia descripción de la promoción indicamos que las 3 cuotas gratuitas se aplican sobre la cuota Lucera, que es nuestro coste fijo mensual. No es sobre el total de la factura porque, siendo sinceros, no existe ninguna comercializadora capaz de regalar tres meses de luz completa; sería imposible y no sería sostenible para nadie.
Entendemos que a veces estos matices se pueden interpretar de otra forma y tomamos nota para seguir afinando la manera en que lo comunicamos. Nunca es nuestra intención generar expectativas distintas a la realidad —al contrario, intentamos ser lo más claros posibles.
En cualquier caso, gracias por comentarlo: nos ayuda a mejorar. Si quieres, podemos revisarlo contigo al detalle y resolver cualquier duda.
Un saludo,
El equipo de Lucera ⚡

5぀星のうち5の評䟡

Buenos precios y buena atención al

Buenos precios y buena atención al cliente.

2025幎12月11日

Hola Francesc,

Muchas gracias por tu valoración. Nos enorgullece y alegra leer tus palabras, ya que confirman que estamos en el camino correcto. Gracias por elegir Lucera como tu compañía de energía de confianza.

Un cordial saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Pagas por el precio de verdad tal cuál

Pagas por el precio de verdad tal cuál está en el mercado spot

2024幎12月9日

Hola Javier,

Gracias por tu valoración. La trasladamos al resto del equipo y seguimos trabajando para ofreceros siempre el mejor servicio.

Buen servicio

Buen servicio, buenas tarifas y muy buena app.

2025幎10月15日

Hola Jose Daniel,

Muchas gracias por el tiempo dedicado a tu valoración tan positiva. Gracias por tu confianza.

Un saludo.

5぀星のうち1の評䟡

Tengo un suministro particular y otro

Tengo un suministro particular y otro de empresa y recibí facturas de la empresa en mi usuario particular y no tengo acceso a ella y llamamos para arreglarlo; pero no se ha solucionado

2024幎12月1日

Lucera Energía からの回答

Lamentamos que hayas tenido una experiencia negativa. En Lucera trabajamos para ofrecer un servicio transparente y claro. Si consideras que hubo un error en tu caso o deseas revisar tu situación, por favor, contáctanos directamente a clientes@lucera.es para poder ayudarte.

Servicio de Atención al Cliente

Factura muy clara y fácil de entender. No hay cargos ocultos.
¡Ójala no termine pasando como con otros servicios y empresas que funcionan bien y acaban por subir los precios de forma desproporcionada!

2025幎8月31日

Hola Álvaro,

Qué alegría leer tu comentario. Gracias por confiar en Lucera y por compartir cómo estás viviendo la experiencia con nosotros. ¡Esperamos seguir acompañándote mucho tiempo más!

5぀星のうち5の評䟡

En general bien.solo un pero última

En general bien.solo un pero última fra.de gas el mes de abril

2025幎8月16日

Hola Rosa,

Gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia. Tomamos nota de tu comentario sobre la última factura de gas para seguir mejorando.

Un saludo.

Transparencia, claridad y precio

Me gusta la transparencia y claridad de las facturas.
La facturación es de mes completo, no por periodos entre dos meses o inferiores al mes que pueden dar lugar a no saber lo que realmente estás pagando como ocurría con otras compañías.
En la web puedes consultar el consumo diario, con dos días de retraso, y si estás de vacaciones puedes saber si hay un corte de luz o un consumo excesivo.
Y sobre todo el precio es muy competitivo y sin permanencia. En cualquier momento puedes cambiar de compañía sin ningún compromiso.

2025幎8月13日

Hola Susana,

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que valoras la transparencia y claridad de nuestras facturas, así como la facilidad para consultar tu consumo diario. Trabajamos cada día para ofrecer precios competitivos y un servicio sin complicaciones. Seguiremos mejorando para que tu experiencia siga siendo positiva.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。