Une entreprise au top. On récupère notre véhicule à l heure à l endroit prévu. Des photos du véhicule sont prises afin d éviter tout litige. De plus en cas de retard ou de reprogrammation du vol, l éq... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Bonjour. Je dirais en quelques mots : - Ponctualité (Départ et arrivée + ticket de sortie) - Sérieux (Prises de photos des clés et du véhicule au départ) - Confiance (Le rendu à l'arrivée du v... もっと見る
Lors de notre première resa ils ont été bienveillants en nous appelant pour nous expliquer en détail le déroulement de l’opération À chaque resa des messages Whatsapp sont envoyés avec des p... もっと見る
Réservation sur site = super Prise en charge et restitution d’infos sur l’état du véhicule au départ = rapide Récupération du VL au retour = parfait Service au top, permet d’être autonome au dé... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Parking Tontouta est un service de gardiennage de véhicule dédié aux voyageurs en partance de L'aéroport de La Tontouta.
連絡先
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bien
Très pratique pour laisser sa voiture en toute sécurité et les informations données sont claires. Je recommande.
Le service est simple d'utilisation
Le service est simple d'utilisation, le tarif intéressant.
Le véhicule est restitué dans l'étant dans lequel on le laisse.
What else ?
Dépôt et reprise véhicule facile.
Dépôt et reprise véhicule facile.
Prix plus attractif que le parking CCI
Merci pour le service ! La démarche pour déposer et retirer les clés est rapide et facile, les explications fournies par WhatsApp étaient claires et complètes. Ma voiture a été redéposée en parfait état avec le ticket de parking pour sortir. Pas besoin d'attendre une navette ou de déranger un proche pour venir me chercher, c'était parfait ! Je recommanderai vos services à ma famille et amis :)
Nous avons était très bien briefé
Nous avons était très bien briefé, depuis le dépôt de la voiture jusqu’à notre retour de voyage. Les consignes étaient claires. Nous avons suivi les instructions et tout s’est bien passé.
On recommande fortement. Cela nous a soulagé de laisser notre voiture entre de bonne main.
Nickel de bout en bout
Nickel de bout en bout. Un prestataire qui fait honneur à la NC. Respect !
nous sommes très satisfait de LuckyPark
nous sommes très satisfait de LuckyPark. il nous appelle ou nous envoie un sms lorsqu'il récupère la voiture et nous indique l'emplacement ou récupérait notre voiture pour le retour. Le paiement de stationnement à tontouta est payé.
C'était la première fois que nous utilisions LuckyPark et je vous le recommande.
Super pratique pour les gens du nord
Bonne expérience pour une première
Information et logistique
Pratique et professionnel
Super service
Super service, hyper pro !
Je recommande ! Finis les navettes et retour à pas d heure à la maison...
facilité organisation et de…
facilité organisation et de réservation, explications précises, service parfait
Parfait! Nous sommes partis sereins. Les explications pour le dépôt et le retour était claires.

Parking Tontouta - LuckyPark からの回答

Parking Tontouta - LuckyPark からの回答