Ich habe die Erstellung eines erweiterten LÃŒftungskonzepts bestellt. Das Konzept wurde nach einer Woche zugwsandt; die von mir gelieferten Informationen wurden vollumfÀnglich berÃŒcksichtigt. Das fand... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte nach 2,5 Wochen. FÃŒr einen Onlineshop zu lange. Die Verpackung nachlÀssig (zwei hochwertige LÃŒfter einzeln sehr gut verpackt) in viel zu groÃen Umkarton ohne FÃŒllmaterial. D... ãã£ãšèŠã
Viele praktische Tipps bei der Auslegung der LÃŒftung: BohrungsabstÀnde, Platzierung der LÃŒftung, GerÀteauswahl, etc. Die Beratung hat mir viel Ãrger und damit Kosten erspart. Kann ich in jedem Fall we... ãã£ãšèŠã
nett, freundlich, kompetent. RÌckruf erfolgte innerhalb 30 Minuten. Die benötigten techn. Daten kamen innerhalb kÌrzester Zeit per Email. Gern immer wieder
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - LÃŒftungsgerÀte Luftbude Ihr Fachhandel fÃŒr LÃŒftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess fÃŒr die richtige LÃŒftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten LÃŒftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden fÃŒr beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. GroÃprojekte können zudem durch unsere festen LÃŒftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: â bis zu 10 Jahre Garantie â lebenslanges Umtauschrecht â Handwerkervermittlung â kostenfreie Planung & Beratung
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
viel Zeit genommen fÃŒr alle meineâŠ
viel Zeit genommen fÃŒr alle meine Beratungen!
Sehr angenehmer Kontakt
Sehr angenehmer Kontakt, fachkundiges Personal.
Nicht Einhaltung Liefertermin - schlechter Kundenservice
Liefertermin wurde nicht annÀhernd eingehaltenDer Kundenservice ist unterirdisch! Anfragen Ìber Kontaktformular zur werden erst gar nicht dann mit tagelanger Verzögerung beantwortet. Telefonischer Kontakt nur mit einer Computerstimme möglich da leider alle Mitarbeiter beschÀftigt sind. Die Service KI fragt zudem eine Reihe von Informationen ab die ohnehin schon vorliegen und lÀsst sich alles buchstabieren. Ich werde dort sicher nichts mehr bestellen!
Sinnvolle VorschlÀge, aber KI hilft
VorschlÀge machen Sinn und erfassen die wesentlichen Vorgaben
Text wirkt etwas standardisiert und deutlich KI-unterstÃŒtzt
Sehr sympathisch!
Sehr sympathisch rÃŒber gekommen und ÃŒberaus hilfreich!
Ich warte seit 5 Wochen auf dieâŠ
Ich warte seit 5 Wochen auf die Lieferung. Keine Info, daà es so lange dauert. Kein Mensch geht ans Telefon. Auf Anfrage per Mail gibt es nach Tagen auweichende Antworten. Mein komplettes Projekt liegt am Boden. Das ist typisch NDW. Neue deutsche Wirtschaft. Nichts funktioniert!
schneller RÃŒckruf und kompetenteâŠ
schneller RÃŒckruf und kompetente Auskunft
Gutes Konzept
Gutes Konzept, schnelle Reaktion, gÌnstiger Preis, fachlich kompetente und freundliche persönliche Beratung.
Viel Hilfe und gern bereit zu helfen
Viel Hilfe und gern bereit zu helfen. Danke Herr Heckers fÌr das GesprÀch und die vorgeschlagene Lösung.
Habe bis jetzt nur bestellt
Habe bis jetzt nur bestellt. Keine Erfahrung.
Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung! Der Berater hat sich sehr viel Zeit genommen und ist auf meine ansprÃŒche prima eingegangen. Fachlich top!
Nettes aufgeschlossenes TelefonatâŠ
Nettes aufgeschlossenes Telefonat bezÌglich Infrarotheizungen. Nach jedem Sommer kommt auch ein Winter und das bedeutet "frÌher und spÀter denken".
Mit freundlichen GrÃŒÃen J.Beurer
Luftbude bietet ein Rundum-Sorglos-Paket
Luftbude bietet ein Rundum-Sorglos-Paket. Von Beratung vor dem Kauf, ÃŒber Auswahl der Komponenten bis zur Hilfe beim Einbau
Keine Ware, aber auch keine Reaktion.
Wenn es nicht danach aussieht vermute ich hier leider einen Fakeshop. Keine Raktion auf Anrufe und Mails seit 3,5 Wochen. Ich habe inzwischen einen Paypal Fall eröffnen mÃŒssen, auch hierrauf keine Reaktion, keine Antwort zur Anfrage von Paypal. Ans Telefon bekommt man die Digitale Assistentin, keine RÃŒckrufe, keine Antworten, nichtmal zu einem aus Verzwiflung gebuchten Beratungstermin ÀuÃert man sich.
Keine Leistung/Keine Antwort
Ich habe bisher keine Leistung hier erhalten. Es wird nicht auf Mails reagiert und ans Telefon geht nur eine KI die den Anruf entgegen nimmt.
Die Leistung ist mehrere Wochen ÌberfÀllig. Vor zwei Wochen hab ich aus dem Nichts eine VersandbestÀtigung bekommen. Es ist nie etwas angekommen. Nachdem ich mehrmals nachgefragt habe ist nun die erste Nachricht nach 5 Wochen zurÌck gekommen das mein Auftrag nicht bearbeitet werden konnte da Angaben fehlen die aber enthalten sind.
Ich kann die anderen Rezensionen nicht verstehen und finde sie ehrlich gesagt auch sehr unnatÃŒrlich geschrieben, aber das darf jeder gern selbst entscheiden.
Es ist auch sehr unwahrscheinlich das ich zufÀllig der eine bin der hier Ìbersehen wurde ..
Danke fÌr den Schaden das sich meine Renovierung verzögert.
Super Beratung alle Fragen und möglicheâŠ
Super Beratung alle Fragen und mögliche Optionen wurden geklÀrt.
Die Beratung zu LÃŒftung ging schnellâŠ
Die Beratung zu LÃŒftung ging schnell und unkompliziert!
Umgehende Beratung und gute VorschlÀge
Tolle und freundliche Beratung
Tolle und freundliche Beratung. Kurzfristige Ãnderungen wurden prompt umgesetzt. Sehr verstÀndliche und ÃŒbersichtliche Planung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ