Ich habe die Erstellung eines erweiterten LÃŒftungskonzepts bestellt. Das Konzept wurde nach einer Woche zugwsandt; die von mir gelieferten Informationen wurden vollumfÀnglich berÃŒcksichtigt. Das fand... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Lieferung erfolgte nach 2,5 Wochen. FÃŒr einen Onlineshop zu lange. Die Verpackung nachlÀssig (zwei hochwertige LÃŒfter einzeln sehr gut verpackt) in viel zu groÃen Umkarton ohne FÃŒllmaterial. D... ãã£ãšèŠã
Viele praktische Tipps bei der Auslegung der LÃŒftung: BohrungsabstÀnde, Platzierung der LÃŒftung, GerÀteauswahl, etc. Die Beratung hat mir viel Ãrger und damit Kosten erspart. Kann ich in jedem Fall we... ãã£ãšèŠã
nett, freundlich, kompetent. RÌckruf erfolgte innerhalb 30 Minuten. Die benötigten techn. Daten kamen innerhalb kÌrzester Zeit per Email. Gern immer wieder
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Alles aus einer Hand: Planung - Beratung - LÃŒftungsgerÀte Luftbude Ihr Fachhandel fÃŒr LÃŒftungstechnik aus Bayern. Wir möchten unser Fachwissen sowie Erfahrungswerte in Ihrem Sinne einsetzen. Mit Firmensitz in Deining begleiten wir unsere Kunden bundesweit beim Entscheidungsprozess fÃŒr die richtige LÃŒftungsanlage. Durch jahrelange Partnerschaften mit etablierten LÃŒftungsherstellern möchten wir unsere Verhandlungsmacht im Sinne unserer Kunden fÃŒr beste Konditionen sowie langfristige Garantiesicherheiten einsetzen. GroÃprojekte können zudem durch unsere festen LÃŒftungsplaner im Raum DACH vor Ort begleitet werden. Nur bei uns: Die Luftbude Garantie: â bis zu 10 Jahre Garantie â lebenslanges Umtauschrecht â Handwerkervermittlung â kostenfreie Planung & Beratung
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell und informativ
Der LÃŒftungsvorschlag wurde innerhalb weniger Tage per Mail zugestellt. Die AusfÃŒhrung ist eine super Grundlage fÃŒr die weitere Planung.
Sehr ausfÃŒhrliche und kompetenteâŠ
Sehr ausfÃŒhrliche und kompetente Beratung.
Fragen gestellt um meinen tatsÀchlichen Bedarf zu ermitteln. Sehr professionell!
Findet man leider immer seltener.
Habe den empfohlenen LÃŒfter auch gleich betsellt.
Gute und freundliche empfehlungen
Umfassende und kompetente Beratung
Sehr nettes GesprÀch mit umfassender und kompetenter Beratung. Vielen Dank, Herr Henning!
KEINE 08-15 Beratung
Der Mitarbeiter ging in Ruhe auf alle individuellen Probleme ein
Wirklich Kundenfreundlich
Die RÌckmeldung zu meiner Anfrage erfolgte zeitnah, auf meinem Wunsch hin sogar frÌher als ursprÌnglich vereinbart. Das GesprÀch war informativ und freundlich, auch meine detaillierten RÌckfragen zu verschiedenen Aspekten von LÌftungsanlagen wurden bereitwillig beantwortet.
Super Beratung
Super Beratung, aufzeigen von Möglichkeiten.
Immer wieder gern, klare Empfehlung
Gute Preise schnelle Antworten
Sehr freundlich und hilfreich.
Mal schnell ein LÃŒfter ohne Planung ist der falsche Weg
Mal schnell paar Löcher in die Wand bohren und irgendwelcher LÌfter installieren war gestern. Man braucht eine vernÌnftige Planung und genau diese bietet die Luftbude. Wir haben damit unser Fitnessstudio mit frischer Luft versorgt ohne WÀrme im Winter rauszulassen und im Sommer reinzupusten. Das Konzept ging genau auf, die empfohlenen LÌfter wurde Ìber die Luftbude angeschafft und waren nicht Ìberteuert. Das Problem Fenster auf und zu in einem automatischen Studio ist gelöst. Toll und beindruckend durch die Berechnungen der Luftbude !!!
Sehr zuverlÀssig und schnell.
Angebot zu Luftungsanlage Anlage
Ich wollte ein Angebot fÃŒr eine Zentrale Luftungsanlage haben. Nachdem ich die entsprechenden Unterlagen eingereicht habe, hat die Fr. Koray Kaya sich darum gekÃŒmmert, dass wir zeitnah ein Angebot bekommen, zwischendurch hat sich die Fr. Kaya immerwieder gemeldet um uns den Stand der Dinger mitzuteilen.
Klare Empfehlung
Wir haben mit Luftbude sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit verlief professionell, unkompliziert und zuverlÀssig. Besonders hervorzuheben sind die schnelle Kommunikation, die transparente Abwicklung und die kompetente UnterstÌtzung bei allen Fragen rund um die Vermietung. Die Prozesse sind digital und benutzerfreundlich gestaltet, wodurch viel Zeit gespart wird. Wir fÌhlen uns bestens betreut und können Luftbude uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.
Gut sortierter Shop
Gut sortierter Shop
unkomplizierte Bestellung
Meine Anfrage per Mail
Meine Anfrage per Mail, wurde am nÀchsten Tag per RÌckruf beantwortet. Der kompetente Mitarbeiter hat mich gut beraten, alle offenen Fragen wurden geklÀrt. Bin sehr zufrieden.
Toller schneller Service
Toller schneller Service.
Ob es sich um ein gutes Angebot handelt, kann ich mangels Erfahrung nicht beurteilen. Ich finde es aber super, dass bereits der Warenkorb fertig vorbereitet ist, sodass man einfach nur noch bestellen muss.
Herausragender Kundenservice und absolute Kundenorientierung!
Ich bin absolut begeistert von der Betreuung durch dieses Unternehmen!
Zu Beginn gab es zwar eine kleine Herausforderung mit meiner Bestellung, aber die Art und Weise, wie nach meiner Kontaktaufnahme damit umgegangen wurde, ist einfach vorbildlich. Das Problem wurde unglaublich schnell, unkompliziert und hochprofessionell gelöst.
Ein ganz besonderer Dank gilt Herrn Piepenbring fÃŒr die groÃartige UnterstÃŒtzung, die stÀndige Hilfe und die regelmÀÃigen Updates. Er hat mich jederzeit auf dem Laufenden gehalten, was mir ein sehr sicheres GefÃŒhl gegeben hat.
Hier wird Kundenorientierung nicht nur als Wort benutzt, sondern von Mitarbeitern wie Herrn Piepenbring wirklich gelebt. Ein solcher Service ist heute leider keine SelbstverstÀndlichkeit mehr. Absolut empfehlenswert â ich wÃŒrde jederzeit wieder hier bestellen!
Toll und schnell einen AufbauplanâŠ
Toll und schnell einen Aufbauplan bekommen.
Super Vorschlag
Rundum zufrieden
Gute und angenehme Beratung durch Herr Heckers.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ