レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho deciso di ordinare il prodotto mesi…
Ho deciso di ordinare il prodotto mesi fa per l' esattezza a settembre. Scritte diverse mail le cui risposte non fornivano particolari soluzioni. Non avendo ancora ricevuto il pacco non posso purtroppo ottenere alcun rimborso
Peccato non aver letto prima le…
Peccato non aver letto prima le recensioni! Ho acquistato l'asciga capelli 5 in 1 a fine settembre. Consegna in ritardo, scatola ammaccata e danneggiata. Segnalato subito, mi hanno detto che non potevano farci nulla. A distanza di circa 5 mesi si è danneggiato e non posso più cambiare le spazzole. Ho scritto all'assistenza. Nessuna risposta. È ormai un mese. Sono pessimi!
Pessimi.non comprate assolutamente.Sito…
Pessimi.npn comprate assolutamente.Sito fantasma. Dopo l acquisto di un mese fa non è arrivato nulla, non rispondono alle email. altro che spedizione in 7/10gg e ordine lavorato in 24/48h.Dopo essersi presi i soldi sono spariti.c è solo da denunciare per bloccare questi siti che forse spediscono un paio di prodotti all inizio e poi spariscono.
TRUFFATORI
TRUFFATORI! Con pubblicità ingannevole 'Se non soddisfatti rimborsati' attirano i clienti a comprare un prodotto che non vale 1 centisimo. Oltre al fatto che il prodotto pubblicizzato sul loro sito non corrisponde al dispositivo che ti arriva, non replica la funzione descritta e rilascia fumo quando utilizzato. Io sono riuscita a riavere i soldi indietro effettuando il disconoscimento dell'operazione tramite la mia banca, fatelo! E segnalatelo all'agenzia della tutela del consumatore!
Per me siete zero stelle!!
Per me siete zero stelle altro che una! VERGOGNOSI non fanno nessun rimborso, mandato un sacco di email rispondono che sarà fatto dall ufficio competente non appena il rimborso verrà fatto mi contattano... fra un po' è un anno. Soldi della piastra persi e anche della spedizione LADRI!!!!! Dobbiamo farla saltare questa azienda
Vergognosi!!! Lumea pro 5 in 1 servizio clienti fasullo
Siete vergognosi!Arrivato il pacco visibilmente danneggiato il 28/11/25 ,fatta richiesta di reso/ rimborso stesso giorno ho inviato tutta la documentazione richiesta e forse di più, dopo una prima risposta dove confermavate la sostituzione del phon siete spariti nel nulla.Inviate almeno altre 10 mail senza ricevere più risposta e siamo arrivati ad oggi 29/1/26.
Praticamente buttati via 80€.Siete vergognosi e truffate la gente
LADRI LADRI LADRI
LADRI LADRI LADRI!
Ho acquistato il prodotto a settembre 2025, oggi GENNAIO 2026 non mi è ancora arrivato. Ho scritto diverse e-mail alla quale non ho mai avuto risposta. Siete dei DELINQUENTI!!!
MAI PIÙ!
Articolo inutile
Articolo inutile, non asciuga, non arriccia e in più non ho ricevuto nessuna risposta dopo la mia richiesta di reso.
Truffa
Avrei dovuto leggere le recensioni prima di spendere 69 euro. Questo prodotto è una truffa. Il rumore è talmente forte da essere insopportabile, aria tiepida, materiali scadenti e assolutamente non conformi alla descrizione. Ho rinunciato anche a chiedere il reso per non peggiorare il mio stress. Spero di aver aiutato qualcuno.
Forse anche meno di una stella
Forse anche meno di una stella. Ordinato il 5 novembre ancora non arrivato. E chi risponde dalle mail si ostina a dire che siamo nei tempi 5-8 giorni lavorativi. Ma che calendario anno??? Romina
Chiaramente una truffa
Chiaramente una truffa. Arrivato in ritardo, E LA QUALITÀ PESSIMA! plastiche scadenti e anche rovinate, spazzole non idonee sempre per materiali di scarsa qualità, ho provato ad accendere il phon esce aria tiepida nemmeno calda. Attendo una loro risposta via mail, pretendo di fare il reso con rimborso come da condizioni, ma da quel che leggo sembra che pur facendo il reso(rispedire ad Hong Kong non so quanto costi) non rimborsino. Non so neanche se un'azione legale possa smuovere qualcosa. Non acquistate!
Non acquistate questo prodotto
Non acquistate questo prodotto: qualità pessima, non asciuga i capelli, non fa i boccoli e le spazzole si rovinano dopo 30 secondi di utilizzo. Il venditore si rifiuta di accettare il reso perché vuole video o foto di problemi strutturali dell'articolo. Non buttate via i soldi con questo articolo
Come buttare via soldi.
Ma per l'amor del cielo!
Questa è una truffa bella e buona. Il pacco è arrivato con i dovuti tempi perché spediscono dalla Cina.
Ordinato il 7 ottobre, arrivato i 20 ottobre.. ma fosse solo quello il problema! Il problema è che ti arriva una cosa completamente diversa da quella che in realtà pubblicizzano. A cominciare dal corpo del phon stesso! Totalmente diverso! Il prodotto non è altro che una cinesata di plastica che oltretutto non funziona. Ho chiesto spiegazioni e il rimborso del prodotto, visto che sul sito dice che si ha fino a 90gg, e mi è stato risposto che la loro politica di “Soddisfatti o Rimborsati” si applica esclusivamente nei casi in cui venga riscontrato un difetto tecnico reale o un malfunzionamento effettivo, e non per semplici differenze di percezione rispetto alle aspettative personali.
Praticamente, da sito, ti vendono la cioccolata e poi a casa ti arriva la m***a. E manco puoi chiedere i soldi indietro! Che schifo.
Il prodotto non è mai arrivato
Il prodotto non è mai arrivato. Il track dice che l’indirizzo non è corretto e un’altra volta scrivono che il destinatario non era a casa. Mai ricevuta una mail o un’avviso dal corriere che dice che il pacco ritorna indietro.
Truffa totale.
Sto ancora aspettando il prodotto
Sto ancora aspettando il prodotto, non ho nessun riferimento. Se decidete di fare qualcosa mi aggrego. A questo punto mi pento di non aver letto prima le vostre recensioni.
Ho ordinato il prodotto più di tre…
Ho ordinato il prodotto più di tre settimane fa, naturalmente non mi arriverà mai e quindi sono stata anche io derubata di 74€ .
Visto che siamo in tanti propongo di fare una class action e farla almeno “saltare “ questa azienda
È una truffa !!
È una truffa !!! Vedo dalle recensioni di non essere stata l’unica a cadere nella trappola. Stesso protocollo, stesse giustificazioni e stessa procedura . Ora silenzio assoluto! Ma la polizia informatica deve intervenire , perché non possono agire indisturbati!
Lia
Al di là della scarsa qualità del…
Al di là della scarsa qualità del prodotto, ho avviato la procedura di reso a mie spese e ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso. Vorrei procedere con una causa, ma non so da dove partire. Leggo che siamo in tanti nella stessa condizione, cosa possiamo fare?
É una truffa
É una truffa! Non mi hanno più risposto all’e-mail e non mi é mai arrivato il prodotto
Il prodotto è pessimo ed ha un costo…
Il prodotto è pessimo ed ha un costo rapporto qualità imbarazzante. A malapena asciuga i capelli, figuriamoci fare i boccoli con i coni. Lo sconsiglio vivamente 79 euro buttati via!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。