Solvea レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Esperienza pessima!! Sono da settimane in attesa di effettuare il reso di un paio di leggings. Oltre a ricevere mail con informazioni rivelatesi errate fino alla comunicazione di una data per il ritir... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità, comodità e giusta estetica per sentirsi bene ♥ Ho provato un pantalone e un reggiseno, ne comprerò altri! Super consigliati!

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

Solvea nasce con un obiettivo semplice: aiutare le future mamme a sentirsi comode, sostenute e a proprio agio durante ogni fase della gravidanza. Ogni nostro prodotto viene selezionato pensando al comfort quotidiano, alla praticità e alla libertà di movimento, senza rinunciare allo stile. Crediamo che durante la gravidanza ogni donna meriti capi morbidi, versatili e semplici da indossare nella vita di tutti i giorni. Il nostro team di assistenza Ú sempre disponibile per aiutare con taglie, ordini, cambi o qualsiasi dubbio prima e dopo l’acquisto. Ogni feedback per noi Ú importante: le recensioni delle nostre clienti ci aiutano a migliorare continuamente prodotti ed esperienza d’acquisto.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 73ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Ottima qualità e customer care eccellente

Prodotti di ottima qualità, spanne sopra rispetto a tanti siti che vendono abbigliamento premaman. Plauso speciale anche al customer care: hanno gestito un mio errore in fase di ordine - che non mi permetteva di ricevere il pacco - e sono stati sempre presenti e gentilissimi fino a risolvere il problema, nonostante non dipendesse da loro ma solo da me. Super consigliato 👏🏻

2026幎7月23日

Leggins premaman

Ho acquistato i leggins per la prima gravidanza e devo dire che sono molto soddisfatta!il tessuto Ú morbido e comodissimo
forse un po’ troppo caldi in l’estate..ma vestono molto bene ‘

2026幎7月13日

Esperienza OTTIMA!!

La mia esperienza con Solvea Ú davvero ottima. Ho acquistato una tuta corta, appena indossata me ne sono innamorata, Ú davvero comoda e traspirante, il tessuto Ú di qualità, non mi fa sudare nonostante l’estate bollente di quest’anno, ed Ú molto bella, ci vado ovunque! Inoltre quando mi sono resa conto che forse una taglia in più mi sarebbe andata meglio, il servizio clienti mi ha risposto subito (via mail) che avrei potuto cambiare la taglia comodamente e gratuitamente.. che dire, sono impeccabili. Brave davvero, continuate cosí, finalmente qualcuno che fa quello che promette!

2026幎7月17日

Siero smagliature

Ho acquistato di recente il siero antismagliature per prevenirle e mi sta piacendo moltissimo. E' fresco, si assorbe facilmente senza restare appiccicoso e mi sembra che idrati bene la pelle. Io lo metto su pancia, seno e fianchi...per ora non ho smagliature. Speriamo!

2026幎7月1日
5぀星のうち3の評䟡

PROBLEMI CON CAMBIO TAGLIA E RIMBORSO

Ho effettuato il mio primo ordine e, una volta arrivati i leggings, mi sono resa conto che erano troppo grandi. Il reso Ú stato gestito in modo rapido e senza alcun problema ad aprile 2026. Avevo richiesto la sostituzione dei tre leggings con la taglia M.
Purtroppo, dopo circa due mesi di attesa, ho ricevuto due leggings in taglia S e uno ancora in taglia L, quindi la sostituzione Ú risultata nuovamente errata. Mi era stato assicurato che avrei ricevuto i leggings della taglia corretta senza dover effettuare un ulteriore reso, ma per diversi mesi non ho ricevuto alcun aggiornamento.
Questa esperienza Ú stata frustrante, non tanto per la qualità dei prodotti, che ritengo buona, quanto per i lunghi tempi di gestione e per gli errori ripetuti nella sostituzione.
Devo però riconoscere che, seppur con diversi mesi di ritardo, l'azienda ha infine concluso positivamente la pratica inviandomi i leggings della taglia corretta e procedendo anche al rimborso economico. Apprezzo quindi il fatto che abbiano risolto la situazione, anche se avrei preferito una gestione più tempestiva ed efficiente.

2026幎7月14日
5぀星のうち5の評䟡

Una piccola grande dimostrazione di gentilezza e professionalità

Una piccola grande dimostrazione di gentilezza e professionalità!
Un paio di settimane fa ho fatto un ordine: una tuta intera molto confortevole nel tessuto e nelle linee, ma ahimÚ ho sbagliato taglia

Le ragazze nell’arco di pochissime ore mi sono venute incontro agevolandomi al massimo per avere la taglia giusta per me. Mi hanno fornito un’assistenza speciale che definirei unica!!
Tornerò al più presto sul sito di Solvea per continuare il mio shopping.
Grazie di cuore
Sara.

2026幎7月11日

Solvea からの回答

Grazie a te Sara, siamo felici di aiutarti e torna a trovarci!🀍

Prodotto di qualità ❀

Servizio clienti super disponibile e preciso ❀
Io ho acquistato i leggings lunghi, il prodotto ha un materiale super confortevole ed elastico, oltre al pancione, anche le mie gambe sono molto più rilassate! Sono perfettamente coprenti e di qualità!
Stra consiglio l'acquisto perché ne vale davvero la pena! ❀
La tempistica di spedizione Ú di circa 5/7 giorni lavorativi.

2026幎7月11日

Solvea からの回答

Grazie Jessica per aver condiviso la tua esperienza🀍

5぀星のうち5の評䟡

Solvea Ú davvero una garanzia!

Solvea Ú davvero una garanzia!
Personale super efficiente, disponibile e gentile! Prodotti di alta qualità e ottima vestibilità!
Ricomprerò ancora e lo consiglierò a tutte le mie amiche che come me sono in dolce attesa.
Grazie!

2026幎7月10日

Grazie a te Rossella🀍

Condividere la tua esperienza aiuterà future mamme a scegliere con consapevolezza.

Restiamo a disposizione😊

Esperienza positiva!

Ho avuto un problema con le taglie e loro,con estrema gentilezza,non hanno fatto altro che predisporre subito il reso.
I capi sono di ottima qualità e molto comodi! Consigliato assolutamente

2026幎7月6日

Solvea からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza Nunzia!
Siamo sempre a disposizione per garantire il miglior servizio possibile ai nostri clienti.🀍

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, ho avuto problemi con la taglia che l'avevo presa troppo grande e sono stato molto gentili e disponibili nel cambio

2026幎7月3日

Ciao Chiara,

grazie per aver condiviso la tua esperienza, Ú davvero importante per noi. Rimaniamo a completa disposizione🀍

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, reattivo e disponibile. Ottimi prodotti in rapporto qualità prezzo.

2026幎7月4日

Ciao Gloria,

5぀星のうち5の評䟡

I leggins più comodi in gravidanza li

I leggins più comodi in gravidanza li stra consiglio , tessuto leggero e per niente restringente . Aiuta la circolazione e ha supporto sia schiena che per la pancia . Ideali in gravidanza

2026幎7月4日

Ciao Claudia,