レビュアーのコメントを見てみましょう
Une expérience positive qui sert de modèle à tous les commerciaux. Une demande de renseignements avec une réponse dans la journée, un professionnalisme sans équivoque, une parfaite connaissance du ma... もっと見る
La guirlande est super, mais le variateur à litteralement marché 5 min.. donc décue surtout que jai dû acheter 100 ampoules dimmable et qui coutent bien plus chere que des ampoules standard
企業が回答しました
企業情報
当該企業による記述
En mettant l'accent sur les options d'éclairage LED et un rapport qualité/prix très serré, LumenXL s'efforce de rendre les produits éconergétiques abordables et accessibles à tous. Depuis 11 ans nous distribuons nos produits à travers 9 pays : les Pays-Bas, la Belgique, l'Allemagne, le Danemark, la France, la Finlande, la Suède, l'Espagne et l'Italie.
連絡先
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide. Colis très bien emballé. Lampe telle que sur le site! Merci ! Je recommande ce site.
Très réactif
Petit soucis lors de la réception du colis car le.luminaire ne fonctionnait pas. Apres un mail et un appel téléphonique le SAV a été très réactif et m a renvoyé un nouveau luminaire qui fonctionne parfaitement. Merci pour votre réactivité. Je recommande ce site.
Service support ultra réactif et efficace.
Service support ultra réactif et efficace. Encore merci Niels!
Articles reçus rapidement, les luminaires commandés sont identiques aux photos et même encore plus beaux ! Service client excellent! Rapport qualité/prix parfait, en comparaison avec d'autres enseignes !Que dire de plus...je n'hésiterai pas à repasser commande si besoin et je n'ai eu que des compliments très très contente😊
Service client au top
Service client au top, a su répondre avec rapidité et efficacité à mon soucis de livraison. Le transporteur avait cassé mon colis, Ester m’a trouvé une solution très rapidement.
Merci à vous!
Un service support au top
Un premier envoi jamais reçu , un envoi de remplacement proposé immédiatement par le service support et reçu ce jour.
Site de confiance que je recommande.
Un produit de qualité
Un produit de qualité. Et un SAV à la hauteur. Réponse immédiate et solution trouvée dans la journée. Merci
Facilité de commande
Facilité de commande, délai de livraison très court et très bonne qualité du matériel.
Il manquerait juste une notice expliquant comment ouvrir le crochet professionnel.
Impeccable je recommande
Impeccable, très joli luminaire. Envoi rapide et bien emballé. Produit de qualité
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse ! Répond rapidement aux questions posées ! Livraison rapide et produit bien protégé. Les luminaires que nous avons commandé sont d'excellentes qualité ! Il y a un large choix de produit.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, prix abordable, produit qui correspond à nos attentes, et une livraison super rapide ! je recommande ce site.
J’ai dû reprogrammer deux fois la…
J’ai dû reprogrammer deux fois la livraison et c’est ne même pas encore arrivé. J’espère toujours…!

LumenXL.fr からの回答
Un SAV réactif, et professionnel.
J'ai commandé 2 Guirlandes de 25m, et 50 ampoules chacune. Ainsi qu'un variateur.
Lors de la livraison le colis contenant les 100 ampoules a été perdu, j'ai contacté le SAV de LumenXL qui a été extrêmement réactif et m'a livré le manquant colis sous quelques jours.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。